真金白银!短短几分钟,省掉几十元

2021-04-22 22:21:10 22点赞 116收藏 32评论

创作立场声明:自己总结的省钱活动 分享给值友

各种省钱小技巧

一、建行15万个10元立减金

活动时间:2021年4月19日-2021年5月7日

活动对象:建设银行借记卡或信用卡持卡人

活动内容:报名客户在4月19日00:00:00至5月7日23:59:59期间

在微信APP使用建行信用卡或借记卡进行消费

达标后可自主选择参与金额奖或者笔数奖抽奖(二选一)。

小编个人建议选择参与金额奖,因为金额奖的奖品档次较高。

金额奖规则:累计消费金额满1680元可获得一次抽奖机会、满2680元可获得两次抽奖机会、满3680元可获得三次抽奖机会。

金额奖奖品:电动牙刷、榨汁机、蓝牙耳机共3000个,戴森吸尘器3个,10元微信消费立减金150000个。(共153003个)

真金白银!短短几分钟,省掉几十元

抽奖时间:交易达标后,预计T+2日后即可参与抽奖。

(届时金额奖活动页面会出现“立即抽奖”按钮,直接点击,就可以抽了)

注:参与此活动无需真实消费,即可获得三次抽奖机会

二、【光大】超值星期五

4月20日-8月20日,每周六0点至下周五24点为一个活动周期,客户使用光大借记卡或信用卡完成一笔任意金额的快捷支付交易,即可在周五10点到24点间,随机抽1.8~88元微信立减金,周限1次。

参与方式:

1、打开微信——我——支付——零钱通,转入1元,使用光大银行借记卡或信用卡付款。

2、每周五上午10点至晚上24点

登录光大银行APP

首页下滑,点击“权益通”图片,点击“超值星期五·最高赢88元微信立减金”图片即可参与活动。

3、立减金只能用于使用光大借记卡在微信进行快捷支付时使用;立减金有效期3天,记得及时使用。

最后

在当今这个资本为王