双减下,好用不费妈的智能黑科技复读机,超记牛实操好用

2021-09-24 11:06:35 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这部牛听听超级牛复读机,来自品牌方送测,体验后确实使用很方便,是不错的黑科技助学神器,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞!

“双减”政策一出,不许补课了,小学一二年级没有作业了,连其他年级的作业量也被控制在60分钟以内了。网上开始出现了贩卖焦虑的说辞:“你真的放心你的孩子快乐生活快乐学习到初三,两眼一抹黑的参加中考,成为那50%被刷下来的孩子吗?”

刚刚过去的这个周末,是“双减”政策发布后的第一个周末,我们几个要好的妈妈聚餐,不由自主的就说到了各自家庭对新情况的应对措施:对于意外空出来的时间,大家在不约而同的增加了孩子艺术类学习内容的同时还开始更加有意识的培养孩子的自主学习习惯了。

稍微懂点教育的人都知道,最高级也最有效的教育是内驱力驱使下的自主学习。

一个有自学习惯的孩子,ta本身对于学习就是感兴趣的,不用旁人催促和监督,ta的内在小太阳足够驱使ta去研究自己想学的内容。

说到培养孩子的自主学习能力,这就需要家长们从小开始进行有意识的培养了。随着科技的发展,社会的进步,现代化的教育中出现了太多有颜又有料的黑科技,善于利用工具事半功倍的聪明家长往往对于新生代黑科技产品兴趣浓厚。

今天宸妈想分享的是获得了我们几个宝妈一致推荐的牛听听在2021年推出的重磅新品——超记牛智能AI复读机。

双减下,好用不费妈的智能黑科技复读机,超记牛实操好用

牛听听好用不费妈是我们一致的认同,今年推出的这款新品集复读机和双语复读机与一体,电话版还带了电话和定位功能,在功能和造型上完全颠覆了市面上我们记忆中的复读机。

1.颜值控不挑!

双减下,好用不费妈的智能黑科技复读机,超记牛实操好用

造型保持可可爱爱的黄色萌萌哒牛牛造型,屏幕居然是触摸彩屏的!(想想我们小时候用的复读机,现在孩子真的太幸福了)

2.优质海量资源云端共享。

超记牛包含百万云端资源,10万复读资源,还有专业的教研团队持续深度整理内容,并实时更新资源,更重要的是,这些资源直接在设备上搜索就能播放,也可以直接在设备上缓存、下载,出去没网也能听。

与教材同步的海量资源

不卡顿、不延迟,搜索方式除了可以拼音输入,还可以手写和语言,针对3-12岁幼小衔接、小学阶段的孩子都可以满足。

培养孩子的自主学习能力,从孩子主动寻找问题的答案开始。

这么庞大的云端资料,其实就是给孩子一个知识的百宝箱,“芝麻开门”的口令一发出,就能找到对应的资料,继续深入了解资料内容,自然就能进一步的获取相关的知识。

我其实是个挺烦四处给孩子查找资料的家长,孩子如果习惯了家长把想要的资料都找到给他,其实也就是习惯了不动手。让孩子自己去搜索资料,其实在提问的时候孩子已经开始思考,潜移默化的就训练了孩子的自主学习能力。

孩子能够自己随时有问题,随时自己搜,自然也就能及时的解决问题,节约了不少时间。

变革的复读功能。

传统的复读机都有放慢和加快速度的功能,可是从0.2X-3.0X,拥有18级倍速的复读机,就只有超记牛了!

双减下,好用不费妈的智能黑科技复读机,超记牛实操好用

语言学习的过程中,复读的确是非常高效的一种学习方法。通过多次反复的复读,孩子可以听清音频中的单词语句发音细节,从而可以更好的理解高速音频,快速挖掘孩子的听力潜力。而作为一款黑科技产品,超记牛在变速时,使用了谷歌算法,不论是慢速还是快速,语音都不变调,这就很值得赞了!不论速度这样,自然流畅的发音是孩子良好的听力体验的基本。想想我们读书时使用复读机因为变速听到的那些诡异的音调,我们的孩子再也不用拥有这样的经验了!

4.超级牛精彩的断句功能。

AI智能断句,这个功能不新鲜。新鲜的是先通过AI语音识别智能断句,然后转写成文字并翻译,复读时每一句都有中英文字幕,练英语口语的同时一起练了中文阅读。

双减下,好用不费妈的智能黑科技复读机,超记牛实操好用

为了做到100%精准,超记牛教研团队还对所有复读资源进行了全人工毫秒级校准,保证复读断句完整不吞音!

最可怕的复读体验就是吞音和不完整断句。孩子不知道问题在哪,家长不在场的自主学习中,不能及时给孩子指出问题,这是最耽误工夫的,有了这样双把关的精准校准,不牛都不行啊!

5.智能口语测评相当于一个口语测评机。

跟读解决了读的问题,可是针对读得好不好,对不对,就需要口语测评来处理了。一键唤起口语测评,逐字打分后用不同颜色区别发音准确度,根据不同颜色的区别提示,再来对比原音和自己的发音,孩子自己就能够更有针对性的进行口语训练了。

更智能,更个性化的学习,是快速高效的保证。时间才是王道!

大BOSS——超级记忆和个性化学习计划

英语学习的基础,除了听和读,还有大量的背记。而背记着实是很多孩子记忆中学习最让人痛苦的地方。

双减下,好用不费妈的智能黑科技复读机,超记牛实操好用

超记牛主打的超级记忆功能,和市面上很多背单词软件类似,算是定制的儿童版,更厉害的是,不仅仅是记单词,还能记语法、语文的字词诗文,数学公式等,内容涵盖了从幼儿园到小学毕业所有一共20万的知识点。

这两天我妹就已经开始用超记牛在给小学五年级的小侄女过语文和数学的背记知识点内容了。

双减下,好用不费妈的智能黑科技复读机,超记牛实操好用

我喜欢超记牛在超级记忆中所用的AI记忆算法(用AI技术找到孩子的薄弱项,在记忆遗忘点准确推送相关知识点进行巩固记忆)。

双减下,好用不费妈的智能黑科技复读机,超记牛实操好用

超级记忆算法能根据孩子的学习能力、学习进度、薄弱点等智能安排学习计划,每天自动给孩子安排好个性化的学习内容,既包含新学也包括复习。随时打开超记牛都可以学习,哪怕是几分钟的碎片时间也可以背单词、背诗词、背公式,所有内容终身推送,保证孩子不会遗忘形成长时记忆。

了解遗忘曲线的家长都知道,记忆需要一定规律的巩固,用黑科技来管理记忆,自然很容易获得超级记忆!

教材同步,伴学助学来辅助。

不能补课了,担心孩子的学习,孩子的学习家长可以借助超级牛这样教材同步的黑科技来辅助。

超级牛的同步教材资源库中,包含了小学所有版本200多本英语和语文教材的音频,支持实时滚动字幕,支持断句复读,还可选择中英字幕。

教材中的考点还有根据教辅提炼的练习题,孩子不仅可以用超记牛进行单词听写、课文背诵等,还能做学习测试,复习预习都轻松掌握!

之所以我们几个宝妈一致觉得超级牛值得推荐,这也是最重要的一点!一部学习机在手的感觉,有没有?!

功能很强大呀

8.辅助功能很强大:时间管理&电话4G全网通&云盘

培养孩子的自主学习能力,时间管理当然是非常重要的一项能力了!

双减下,好用不费妈的智能黑科技复读机,超记牛实操好用

超记牛和牛听听其他产品一样绑定的还是牛听听APP,家长在APP上可以设置孩子一天的时间计划,定时会自动提醒孩子,比如早晨英语磨耳朵音频叫醒,上学路上定时提醒预习课堂内容,放学路上定时完成超级记忆学习计划,晚上定时用复读资源练口语等等,家长还能通过APP的时间管控功能浏览孩子的使用报告,对孩子的学习状态一目了然,有效管控。

双减下,好用不费妈的智能黑科技复读机,超记牛实操好用

超记牛电话版支持电话卡插入,可以当做一部电话手表使用,非常方便,相当于省了个电话手表的钱(家庭主妇的日常省钱习惯……)

与时俱进的网络云盘,可以将想要保存的孩子的日常语音上传,不怕丢失,是很好的资料保存!

“双减”发布后,随着开学后各个学校的执行力度,有越来越多的家长发现需要重新调整自己家庭的教育定位了。

把童年的时间还给孩子,把学习的兴趣重新给孩子激发起来,作为一位多年来持续关注教育问题的老师,我是赞同“双减”政策的。学习是快乐的事,童年是需要多姿多彩的体验的,在这个日新月异的时代,孩子们的学习当然也应该与时俱进的快乐与质量同倍。

双减下,好用不费妈的智能黑科技复读机,超记牛实操好用

超记牛智能AI复读机作为一款黑科技智能产品,拥有庞大且专业又与教材同步的资源,充分的利用了当下的科技便利,可以更轻松的让孩子自主的学习,节约时间,享受更多的自主学习的乐趣,好用不费妈,值得推荐!

牛听听复读机超记牛英语学习机儿童智能早教机倾听随身音质佼佼者口语单词语法记忆幼小学生语数教材礼品1099元京东去购买

我是宸妈,2020年读书160本、一周至少读3本书的读书人。关注青少年教养和自我终身学习,分享我的读书、教育和心理知识。喜欢我的原创文字欢迎点赞、转发和评论!转载请联系本人,谢谢!