咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

2021-07-25 12:11:44 0点赞 2收藏 3评论

现在的人们生活压力非常大,每天都在路上奔波,回到家第一件事就是换上拖鞋释放双脚,缓解一天的疲惫感,因此选择一双好穿的拖鞋就显得尤为重要了。今天和大家分享的是咕咚运动舒缓拖鞋,这是一款具备放松功能的拖鞋。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

包装方面采用牛皮瓦楞纸的盒子,正面左上角印有CODOON字样,中间印有一个咕咚的品牌Logo。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

左侧右上角印有下载咕咚APP的二维码,右侧左上角是一块不干胶贴纸,标记有鞋子的轮廓图、尺码、材质以及条形码等信息。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

这款拖鞋提供有两个配色,涂鸦白和机械黑,涂鸦白更适合女性,我选的机械黑则更适合男性。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

咕咚运动舒缓拖鞋采用超回弹HYBIRD发泡材质,与传统EVA发泡材质相比更加耐磨,柔软舒适,回弹缓震,更有助于舒缓运动后的疲劳。上脚能够切实的感受到一种降落感,能够有效缓解脚后跟落地时的压力,从而降低对于膝盖的冲击力。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

鞋面部分采用镂空设计,能够大幅增加鞋内空气流通,穿在脚上柔软透气,舒适不易闷脚,可以有效避免脚汗和异味,避免尴尬。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

足弓的重要性众所周知,它主要可以抵消我们跑步、走路时身体对脚的冲击,更好的保护脚部安全,我们运动后感到脚累其实主要就是足弓疲劳。这款拖鞋的鞋床为足弓设计,符合人体工学,能够为双足提供强有力的支撑。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

这种设计不仅能分散身体重量,还可以对跑步、走路时的冲击加以缓冲,有效舒缓双脚的紧张感。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

上鞋底和下鞋底两面都设计有波浪式凹凸底纹,具有良好的防滑功能。穿上鞋后会感到脚底和拖鞋牢牢贴合在一起,不会滑脱。而且这种凹凸纹还能起到按摩放松脚底的作用,让人感到很舒服。走路过程中,我们会感到鞋的抓地力很强,就算在洒了水的光滑瓷砖上走路也不会滑到,防滑性很好。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

咕咚运动舒缓拖鞋的鞋底厚度达到了40mm,在足弓两侧的区域厚度达到了50mm,具有很好的支撑和缓震效果。虽然鞋子看起来厚重,但是拿在手中还是比较轻的,上脚也不会感到很沉。整体做到了底子厚、包围性好的特点,且不失时尚感。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

实际试穿了几天,咕咚运动舒缓拖鞋脚感非常舒适,尺码比较标准,我穿的是39-40码,非常跟脚,而且踩在脚下,非常柔软,具有“踩屎感”。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

最近每天下班都会去跑步,但是运动完脚会感觉非常胀痛,但是有了这款拖鞋,运动完再穿上它散散步就会好很多。咕咚运动舒缓拖鞋不光适合运动恢复者穿,也很适合日常休闲穿,特别的时尚百搭,穿上脚轻盈舒适,逛街也不会觉得累脚了。

咕咚运动舒缓拖鞋:极致舒缓 高效放松

经过一段时间的体验,咕咚运动舒缓拖鞋让我感受到了好拖鞋的舒适感。咕咚运动拖鞋超厚底回弹好,行走跟脚,防滑性好,外型时尚,适合于运动群体运动过后的放松穿着,尤其对于高强度跑步群体运动后放松感受明显。

咕咚(codoon)运动舒缓拖鞋 加厚鞋底 超轻量化 减震舒缓修复 国潮运动拖鞋 男-熊猫款43-44

codoon 咕咚 男士拖鞋 熊猫白 42

codoon 咕咚 男士拖鞋 熊猫白 42

199元

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

洞洞鞋

洞洞鞋

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

天季珉品 EVA花瓣拖鞋女夏季室内防滑居家浴室洗澡凉拖休闲简约情侣一字拖