极致小巧耳机代表,JEET Air2助力非凡音质、佩戴体验

2021-11-21 14:02:15 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机在如今可以说是一个非常热门的话题,尤其自手机3.5mm耳机孔被广泛地取消后,真无线蓝牙耳机得到了更多人的选择和喜爱。并且现在的耳机种类可以说十分的多,在这一基础上寻找一款小巧、轻便的耳机,我觉得有点困难,因为很多耳机在追求堆料的同时,忽视了消费者最关心的耳机佩戴体验,就拿最简单的“小巧”而言,很多耳机都没有达到这个标准。JEET作为一个专注音频技术研发的公司,在此方面拥有丰富的研发经验,围绕我们最关心的佩戴问题、音质、续航等等推出了诸多款耳机产品。最近我体验了JEET新推出的JEET Air2耳机,这款耳机将“小巧”做到了极致,下面我来分享一下这款耳机带给我的体验。

极致小巧耳机代表,JEET Air2助力非凡音质、佩戴体验

初次拿到耳机包装的时候,就能透过包装猜出这款耳机的外形设计,要知道连包装都达到了这种极致的轻便,那么里面的耳机不用想,绝对在重量和外形等做到同样的轻便,看样子JEET是想让这款耳机的“轻巧”深入人心,从全方位都赋予了轻巧的特性。JEET Air2设计的十分简洁,包装的正面仅仅有耳机的渲染图,产品的部分卖点和产品的LOGO设计在包装的侧面,整体看上去十分的清爽。有点像苹果AirpodS的包装设计,对于JEET的这个设计,我是十分满意的。

极致小巧耳机代表,JEET Air2助力非凡音质、佩戴体验

打开包装后,JEET Air2便映入眼帘,除了耳机外里面还有一根Type-C充电线、保修卡&说明书,以及另外赠送的软胶耳塞,这个耳塞和平常的耳塞不一样,它是专为运动设计的耳塞,戴上后可以提高耳机戴在耳朵上的稳固性。

极致小巧耳机代表,JEET Air2助力非凡音质、佩戴体验

有一说一,这个电池仓拿到手上十分轻巧、可爱。这得益于JEET在轻巧的基础上,融入了美学的设计,非常的耐看。电池仓的上方有JEET的LOGO,电池仓的后面有一个Type-C充电接口,正面是有一颗白色的LED状态显示灯,底部设计了一个耳机的重置按键。不得不说这个重置键的设计显得非常的良心。

极致小巧耳机代表,JEET Air2助力非凡音质、佩戴体验

JEET Air2耳机最大的优势就是轻便,那么究竟轻便到怎样的程度呢?首先看到这个电池仓的大小就能依稀的猜出耳机的“身材”。JEET Air2耳机给我的感觉像极了“豌豆”,虽然这只是一个夸张的比较,但是与大部分耳机相比,JEET Air2的优势就十分明显了。更值得一提的是这款半入耳式的耳机连耳柄都没有,看上去格外的精致。

极致小巧耳机代表,JEET Air2助力非凡音质、佩戴体验

耳机在设计上紧扣人体工学,戴在耳朵上十分的舒服,尤其是重量做到了3.4g,可以说这是我见过的最轻便的耳机。耳机的下方设计了两个磁吸触点,充电可以说十分方便,轻轻将耳机放入电池仓即可完成充电,整个过程十分衔接化和自然。

极致小巧耳机代表,JEET Air2助力非凡音质、佩戴体验

初次使用的时候,耳机和手机配对完成后,连接速度十分快。这得益于JEET Air2采用了最新的蓝牙5.2技术,耳机和手机连接可以实现更加稳定和快速的体验。除此之外在蓝牙5.2技术的加持下可以实现长达10m左右的连接距离,可以在游戏低延时表现上十分优秀。

极致小巧耳机代表,JEET Air2助力非凡音质、佩戴体验

在音质方面,JEET Air2采用了13.05mm的大动圈和PU复合镀钛振膜的配置,在硬件上的堆料就十分很,在低、中、高音表现的十分出色,尤其在低音体验上,那种感觉就好像是进入演唱会现场一样,沉浸感十足。我试听了一首周杰伦的《彩虹》,耳机在音乐细节上处理的十分令我满意,可谓是声声悦耳,在如此小巧的机身却能发挥着极致的音乐表现,这是令我十分震撼的。

极致小巧耳机代表,JEET Air2助力非凡音质、佩戴体验

说起续航,其实我看到这个耳机的“身材”后,我是有点担心的,因为它实在是太轻便了。然而在了解了这款耳机的电池续航和实际体验了一段时间后,我发现JEET Air2在续航上可以说达到了非常不错的水平。电池仓拥有300毫安的大电池,再配合耳机45毫安的电池,综合续航可以达到20个小时,不得不说这续航太顶了。其次单只耳机的续航也高达7.5小时,可以说戴上耳机出门根本不用担心耳机续航问题,小巧机身兼顾卓越续航,JEET Air2可以说是一款非常不错的耳机产品。

极致小巧耳机代表,JEET Air2助力非凡音质、佩戴体验

总的来说,在不到300的价位上能拥有这款主打小巧的真无线蓝牙耳机,我觉得是十分值得的,因为JEET Air2在保证自身小巧便捷的同时,兼顾卓越音质、超长续航等等,而且这款耳机久戴耳朵也没有出现不适的情况,在人体工学方面可谓是做到了极致!