好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

2021-10-18 17:05:09 0点赞 0收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

紫外线由三部分组成UV-A、UV-B和UV-C,UV-C会被地球臭氧层所吸收,但UV-A会到达视网膜,UV-B则能深入伤害晶状体和角膜。

紫外线对眼睛的伤害在短期内不外显,但日积月累的的侵害累积到一定程度,就像是一个“温柔的杀手”,造成无法挽回的可怕后果!

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

医学研究表明,紫外线长期照射眼睛,不仅会对视网膜、晶状体等造成损伤,甚至还会引发和加重,电光性眼炎、翼状胬肉、白内障等疾病。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

所以眼部防晒也得立马提上日程!而眼部防晒简单又有效的办法就是——佩戴墨镜

100%阻隔紫外线、超强滤光护眼

蕉下昼望可折叠墨镜达到国际认证UPF标准(UV400 ),能过滤400nm以下波长光线。包括了紫外线的全部波长范围( 200nm-380nm),紫外线阻隔率高达100%。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

更深层防护眼下及眼角脆弱肌肤抵御晒伤和光老化。采用RayTurn光感防晒功能性材料,由多层材料复合而成。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

表层高分子化合膜的高闭合属性结合注入了高稳定性防晒粒子的中间夹层,形成可反射紫外线的光学护盾。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

7层光学护盾,层层高效防护。蕉下在镜片上加入特殊科技涂料,有效阻隔眩光。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

利用百叶窗的原理,消除耀眼的反射光和散射光,让凌乱的光线变成平行的光线,使视野更加柔和、清晰。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

除此之外,多波长莲花镀膜技术的运用赋予其超疏水抗污的功能。就像是荷叶拒水一样,使水珠与镜片表面接触的角度大于110度,可快速有效让液体形成水珠从镜片掉落,从而达到耐水、耐脏的效果。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

全镜重量小于19克、近裸感佩戴体验,采用超轻镜框材料TR90,镜架密度1.14-1.15约少于板材框重量的一半,全墨镜重量<19g。大大减少耳鼻负担,久戴不易累。

90°定向全折叠、精工细作不易变形

3步定点式精工细作关节,90°定向折叠。折叠过程顺畅,长久使用依然稳定不变形。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

3D立体式防滑TPE鼻托、镜腿,三点式稳定贴合,受力均匀,佩戴牢固舒适。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

镜架和镜脚的链接部分采用功能性弹簧饺链,具有±15°的调节范围,包容多种脸型,男女通用。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

镜框和镜腿采用记忆性高分子材料,耐冲击,不易变形断裂。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

超韧性PU收纳盒,里层植绒,有效减震耐磨。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

直径12cm的圆形设计,可有序置放多种物品,出行便利。收纳包背面通过日字扣和弹力绳进行连接,可以实现手提和绑在手上两种佩戴方式。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

出街时尚利器、多元色彩

蕉下昼望可折叠墨镜采用3D立体建模,结合大钝角设计,让方与圆完美融合,从而更好地中和面部轮廊线条,打造立体小V脸。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

选对了墨镜,既能遮阳,又能修饰脸型,更能为时髦加分。

好物推荐 | 答应我,出门一定要戴墨镜好吗

墨色黑、秋纱茶、粉浅咖、琥珀咖、墨玳瑁,一共5种颜色可供选择。多元化的灵感选色,给日常穿戴带来更多视觉美感~

墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女同款 浅石青

墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女同款 浅石青

Beneunder 蕉下 Beneunder/

Beneunder 蕉下 Beneunder/

Beneunder 蕉下 昼望系列 男女款可折叠太阳镜 6923278509317

蕉下(beneunder)墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女亲子墨镜同款 青野苔

Beneunder 蕉下 空曜墨镜男女可折叠开车眼镜防紫外线飞行员太阳镜 星黎黑

蕉下(beneunder)澄未儿童墨镜男女可折叠防刮花防紫外线太阳镜 初春绿芽

Beneunder 蕉下 昼望系列 空曜可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 昼望系列 空曜可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 可折叠太阳镜

Beneunder 蕉下 可折叠太阳镜

Beneunder 蕉下 太阳镜

Beneunder 蕉下 太阳镜

Beneunder 蕉下 plus会员:Beneunder 蕉下 可折叠防紫外线墨镜

折叠墨镜男士开车专用大框钓鱼驾驶镜防紫外线防晒时尚太阳镜

折叠墨镜男士开车专用大框钓鱼驾驶镜防紫外线防晒时尚太阳镜

蕉下(beneunder)可折叠套近视墨镜男女开车防紫外线眼镜偏光套镜百搭太阳镜 云境黑

Beneunder 蕉下 空曜墨镜男女可折叠开车眼镜防紫外线飞行员太阳镜 晚月蓝

【全折叠大方框】超轻便携防晒蕉下折叠墨镜IF317

【全折叠大方框】超轻便携防晒蕉下折叠墨镜IF317