瑜伽裤推荐|练好瑜伽少不了好的瑜伽裤

2022-02-09 20:06:45 2点赞 8收藏 0评论

瑜伽裤推荐|练好瑜伽少不了好的瑜伽裤

为什么大家都练瑜伽?

因为对于想要塑形减脂的人而言,瑜伽是最舒适的运动方式;对压力爆棚的上班族而言,瑜伽是调节压力的最好方法;对于热爱生活的人而言,瑜伽是一种活在当下生活方式。

对于我,瑜伽我几年前就选择开始练的,之后就一直有在练但是每次练完下来都感觉很舒服很轻松健身。而且瑜伽练下来你会发现你的体态和气质会越来越好很多这就是我坚持练它的理由。

练瑜伽需要准备什么?

那我来介绍一下瑜伽的基本装备吧~

1️⃣瑜伽服

舒服而且合适的瑜伽服不仅是练好瑜伽而且是让自己舒服的重点!

2️⃣瑜伽垫

一张专业舒适的瑜伽垫是在做瑜伽时必不可少的装备。好的瑜伽垫可以减少运动伤害,为爱好者带来运动的激情。

3️⃣瑜伽铺巾

瑜伽铺巾可吸收掉瑜伽垫上的汗水,防止运动出汗后身体与瑜伽垫接触吸入细菌或尘螨。背面有防滑颗粒可铺在瑜伽垫之.上也有很好的按摩作用。

最重要的瑜伽服需要有哪些特点?

1️⃣舒适自然:瑜伽的练习服装一定不要太紧身,太贴身的衣物,对于动作的伸展性并不好。

2️⃣上紧下贴:上衣一般相对紧身点,不要把肚脐露在外面;裤子要是服帖的,不要过紧或过松,这是为了方便把动作做到位。

3️⃣面料推荐:巴裸感面料和双面磨毛面料是值得推荐的,从舒适感和塑形来说这两种面料相对来说基本可以满足。

4️⃣耐穿性:很多瑜伽服穿久了就会出现起球、松垮、没形,真的太难受了。

接下来是结合我自己的购物和使用感受给大家推荐以下几款瑜伽裤~

清单介绍

1️⃣ lululemon瑜伽裤

2️⃣ 对焦瑜伽裤

3️⃣ Alo Yoga瑜伽裤

4️⃣ VFU瑜伽裤

商品一:lululemon瑜伽裤

瑜伽裤推荐|练好瑜伽少不了好的瑜伽裤

软糯到像黄油,舒适感没有对手!迷人的颜色也是一直在出新,集邮一样在收,去年的牛仔蓝色美出天际。透气性导汗性以及塑形功能更强。我喜欢它的大腿侧的口袋,带着手机出门 也没有压力。排汗特别棒!

缺点:对亚洲人来说有点长。

商品二:对焦瑜伽裤

百科对焦 l10120220140 女士弹力瑜伽裤对焦是一个时尚运动品牌,致力为运动女提供更新鲜的穿搭灵感和选择,让重动更时髦有趣。这款对焦 l10120220140 女士弹力瑜伽裤面料采用70% Polyester涤纶,30% Spandex氨纶。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

瑜伽裤推荐|练好瑜伽少不了好的瑜伽裤

对焦瑜伽裤版型真的没话说!做工很精细,不掉档有弹性,没有尴尬线,又很贴身,能勾勒身材,很显瘦而且高腰的设计巨显腿长呀!

缺点就是码数没有那么正,可以买个运费险选到合适的码数~

总之在这个价位是非常能打的啦!

商品三:Alo Yoga瑜伽裤

瑜伽裤推荐|练好瑜伽少不了好的瑜伽裤

来自洛杉矶的瑜伽服品牌,它家很多好看的瑜伽裤!但大多都是适合练瑜伽的时候穿,因为考虑到瑜伽要光脚所以裤子设计了连脚的。平时练瑜伽的宝贝码住这个牌子!最大的优点是款式都很好看!

缺点是价格小贵,比lulu还贵点,而且需要海淘。

商品四:VFU瑜伽裤

百科VFU 女子瑜伽裤 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

瑜伽裤推荐|练好瑜伽少不了好的瑜伽裤

裸感瑜伽裤。是高腰的,收腰效果不错,提臀效果也不错,无尴尬线。有多种颜色,颜色都很温柔。面料属于比较舒适软的,很贴身很舒服~

缺点:容易卷边

瑜伽裤推荐|练好瑜伽少不了好的瑜伽裤

以上就是我的推荐啦,想开始或正在练瑜伽的朋友可以一起在讨论区交流哦!

VFU 女子健身裤

VfU喵喵绒加绒瑜伽裤女高腰提臀晨跑运动打底保暖蜜桃臀裤秋

VfU喵喵绒加绒瑜伽裤女高腰提臀晨跑运动打底保暖蜜桃臀裤秋

VFU 女子紧身裤

VFU 女子紧身裤

VFU 薄款七分瑜伽裤舒适软糯女弹力跑步普拉提运动裤健身服小个子

VfU高弹瑜伽裤长裤女速干跑步撸铁外穿显瘦运动裤春季

VfU高弹瑜伽裤长裤女速干跑步撸铁外穿显瘦运动裤春季

VfU有氧裤瑜伽裤女跑步外穿运动高腰服套装磨毛暖感裤冬N

VfU有氧裤瑜伽裤女跑步外穿运动高腰服套装磨毛暖感裤冬N

VFU四分长宽松运动短裤女跑步健身骑行外穿休闲薄款卫裤篮球裤夏 棕褐色 M

VFU运动下装裤/瑜伽裤/休闲裤 断码 TD15027A-冰凌紫 S

女子瑜伽裤 TK2624

女子瑜伽裤 TK2624

VFU 健身裤

VFU 健身裤

VFU四分长宽松运动短裤女跑步健身骑行外穿休闲薄款卫裤篮球裤夏 棕褐色 XL

VFU运动下装裤/瑜伽裤/休闲裤 断码 TD15027A-奶咖色 L