紫米ZMI挂脖折叠风扇开箱测评

2021-05-05 20:37:45 8点赞 12收藏 11评论

购买理由

时间飞快,眼看2021年已经过去了一半,由于今年疫情的影响很多地方的公共场合至今还要求必须戴口罩才能进入,这就让很多容易出汗的同学感觉到了些许“不适”,尤其是每天打扮的美美的但还是需要赶公交、挤地铁的同学备受“煎熬”,辛辛苦苦画好的妆容,吹的酷酷的发型还没到单位就已经“毁”了一半。

其实生活中也发现有很多人经常手里经常拿着那种手持风扇来享受清凉,虽说小风一吹甚是凉爽,可这样长时间举着风扇那他胳膊不累吗❓

所以说,她来了,她带着便捷走来了,最近紫米新出了一款挂脖折叠风扇,解决了这个问题,同时还有很多的用途,且听我一一道来:

一、包装展示

首先来看一下挂脖风扇的包装设计,虽说不是什么贵重物品,但它们的包装却能说明厂家对待产品的态度。

正面:凸显全新的设计及产品特点正面:凸显全新的设计及产品特点

从包装外观来看,紫米这款采用了简约包装,在包装正面凸显了新产品的设计以及特点,背面清晰标识了这款产品的相关参数,中规中矩,符合一个成熟厂商的气质。

二、拆箱及产品细节

紫米ZMI挂脖折叠风扇全家福紫米ZMI挂脖折叠风扇全家福

通过简单拆箱可以直观看出这款产品包含了产品主体、挂绳、type-c充电线、说明书四个部分。

type-c充电接口值得表扬type-c充电接口值得表扬

这里重点表扬下type-c接口的采用,C口的采用大大减少了我们当“蜘蛛侠”的概率,懂得都懂🤭

很温馨的提示很温馨的提示

本以为撕开提示贴纸会是“光板”了事,其实不然。

贴纸下的ZMI标,细节满满贴纸下的ZMI标,细节满满

提示贴纸下的ZMI标让人顿时感觉到细节满满呀👍

三、产品特点

栅格可拆卸,易于清洁栅格可拆卸,易于清洁

根据说明书的提示我们很容易可以将风扇的前格栅拆下,这就方便了我们清理在使用过程中产生的灰尘,简直是强迫症患者的福音呀。

挂链配合专用的挂链孔使用挂链配合专用的挂链孔使用

129克的重量129克的重量

129克的机身重量配合挂链使用,在炎炎的夏日可以解放出双手去干更多的事情。

折叠后可以稳稳放于桌上折叠后可以稳稳放于桌上

这款风扇还支持0-120度的折叠,折叠后可以稳稳放置于桌面上当作“小台扇”使用,比其他手持带底座的那种在体验上要好很多。😀

支持多种灯效支持多种灯效

炫彩灯效在夜里显得非常酷,经过一阵把玩拍了几张图片,模式有常亮,呼吸、炫彩等几种,好像还没被我发现完全。

四、使用感受

充电状态充电状态

通过一下午(大概四个小时)的把玩,小风扇也需要充电了,在使用过程中这款风扇还是有很多优点的:

1.造型独特,辨识度非常高,区别于其他手持风扇,折叠后放在桌上非常稳定👍

2.重量轻,挂脖子上完全感觉不到很重,同时能够解放出双手去做其他事情👍

3.可拆卸前格栅,可以清理灰尘,简直就是强迫症患者的福音👍

4.续航时间长,从拿到手到没电足足可以使用4个小时,个人预测如果充饱电和官方给出的12小时不相上下👍

5.炫彩灯光晚上非常好看(等会儿满电继续把玩😄)👍

如果心动的话,可以通过下面的地址购买哦👇

ZMI紫米挂脖折叠风扇懒人迷你便携式小风扇小型usb办公室桌面充电89元天猫精选去购买