半入耳式耳机——倍思W04真实体验测评

2022-01-10 17:55:58 2点赞 1收藏 2评论

对于倍思。我印象中用的最多的还是充电器,前两天在闺蜜家里也无意中看到了W04这款耳机,软磨硬泡后终于放心的交给我来测评啦!拿到后,咔咔就是一顿试听,还好,耳机还在!

外观展示

耳机整体包装采用银白色搭配,前盖采用银色,侧面和后盖采用白色,有着一定的颜色过度,不易产生视觉疲劳。后盖上写着一些耳机的各种性能指标,令我喜欢的是:一次可以听歌5小时,续航还是非常不错的,一般出门逛街基本不用再放回充电仓了!

打开天地盖后,一层纸片出现在眼前,上面画着耳机和充电仓,小样儿,还挺时髦,本人未到,肖像先出啊!把里面全部打开后,配件还真不少,耳机,充电仓,一条type-c充电线,一本说明书,一版卡通漫画贴和一和保修卡,属实是非常用心的配件。

舒适度,音质体验

W04作为一款半入耳式耳机,就是为舒适而生,在佩戴方面肯定没有什么问题,长时间佩戴也能轻若无物。

13mm大动圈喇叭辅以高弹PU复合振膜,三频均衡度还是非常不错的。低频下潜有一定深度,但是量感不多,但是有着不错的还原,乐器通透,中频的人声很棒,有着不错的细节和泛音,听起来非常难细腻,高频明亮度较佳,解析力度高,听起来声音空灵有层次感,鼓点强劲,人声乐器区分明显。

功能特点

• 取出后自动连接,这已经是蓝牙耳机的基本特点了,就不多介绍了。

• 3.5g设计,佩戴舒适度非常之高,带若无物。

• 支持QI标准,可无线充电

• 蓝牙5.0标准,连接速度也非常不错。

• IP54防水防尘,只要你不是掉水里,一般都没啥事。

• 半入耳式耳机——倍思W04真实体验测评

作为一款半入耳式耳机,W04的舒适度完全适合大部分人群,特别是和我一样的女生,耳朵不大,佩戴上去很舒服,不会出现压迫感。W04在音质上也有不错的体验,听感体验虽然没有主动降噪在繁华区域那么震撼,但是在办公休闲时还是非常nice!

总体来说,这款耳机是我体验过的一款非常不错的半入耳式耳机,不论是音质还是佩戴,倍思W04都是一个不错的选择。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

倍思 E3 真无线蓝牙耳机 三丽鸥授权美乐蒂 佩戴舒适半入耳蓝牙5.3低延迟适用苹果华为小米手机 粉

BASEUS 倍思 蓝牙耳机耳夹式开放式耳机骨传导概念运动跑步真无线不入耳挂耳式降噪耳机夹耳式适用华为小米黑

• 买了E3,通勤看视频用的。佩戴舒适,连接稳定,视频没有延迟,一周充一次电,听个响没毛病

E3也非常不错的,主要是一款智能蓝牙耳机,大家可以根据自身需要来选择哒 [买买买]