2023年千元旗舰骨传导运动蓝牙耳机实测:南卡Runner Pro 4S

2023-05-27 14:49:20 28点赞 29收藏 4评论

南卡又双叒叕出新款旗舰骨传导耳机了,之前体验过南卡Runner Pro 4,这次在南卡Runner Pro 4的基础上进行了相对不错的升级,南卡Runner Pro 4S横空出世!

骨传导耳机相对小众一些,不过身边的朋友越来越多的人也是使用骨传导耳机,因为它具备佩戴舒适,适合运动等优点,小安依旧用之前一张图总结骨传导耳机的优缺点,小伙伴入手骨传导耳机之前可以一目了然了解到骨传导耳机的优缺点

下面进入正文,来看一下南卡Runner Pro 4S骨传导运动耳机实际表现如何,let's go!

南卡Runner Pro 4S跟南卡Runner Pro 4还是不同的,两款耳机我都用过,乍一眼看去是一样的,但对比下来在外观方面南卡Runner Pro 4S进行了一定的升级,不管是音量仓还是按键等部分,优化都在一些细节之处,佩戴舒适性更好了,我刚佩戴上去的时候,哇,这个舒适性要比前段时间南卡Neo要强,这舒适性也泰舒服了。

骨传导耳机音质方面我们最关注的是低频,低频越好,骨传导耳机实际音质体验越好。南卡Runner Pro 4S骨传导运动耳机采用AF全震指向性振子2.0升级,音质表现依旧出色,跑步的时候听一些动感十足的歌曲,比如“极乐净土”等歌曲,低频的量感很足,耳机的节奏感和空间感表现都相当出色,第二代響科技到位,音质体验可以说是目前旗舰级最好体验!

南卡Runner Pro 4S采用南卡独家OT闭合降漏音技术3.0,这一点依旧保持了超高的水准,能够降低90%漏音情况 ,漏音处理的依旧很到位。室外根本不用担心漏音情况,室内通过播放音量让身边的朋友反馈给我漏音情况,大约百分之60左右的音量旁边的朋友开始听到一点声音,漏音确实处理的依旧不错。

续航方面没有太多变化,南卡Runner Pro 4S保持了千元旗舰骨传导耳机的旗舰续航水准,也是目前骨传导耳机续航天花板水平,续航可达10小时左右,续航能力十分不错,新增了FC超快闪充技术,充电10分钟,听歌120分钟,这点泰裤辣!

南卡Runner Pro 4S耳机在防水方面也是保持了旗舰水准,具备6级防尘,8级防水,IPX8级防水等级足以胜任游泳等任何运动,如果说想要一款适合游泳的千元骨传导耳机,现在又多了一个不错的选择。

南卡Runner Pro 4S搭载蓝牙5.3芯片,蓝牙连接的很稳定,也没有断连的情况,通话质量还是蛮不错的,我带着骨传导耳机跟家人通话,我问我姐姐声音清晰程度,据她反馈还是很清晰的。

自带32G内存,适合游泳时使用,支持双设备连接,一拖二日常使用也非常方便,既可以连接手机,也可以连接电脑,这个功能我很喜欢!还有NFC靠近即连,这个功能也很棒,靠近即可连接。

南卡Runner Pro 4S小结:

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航暮云灰(旗舰升级款)1498元京东去购买
  • AF全震指向性振子2.0升级,第二代響科技到位

• 双设备连接

• FC超快闪充

• 自带32G内存

• NFC靠近连接

南卡Runner Pro 4S可以说是一款性价比不错,值得入手的千元骨传导耳机,体验出众,佩戴感极佳,音质方面有所提升,格莱美听音师调教,第二代響科技到位,立体实际听感,漏音方面也是保持了以前的旗舰水准,IPX8级防水和10H续航足以胜任任何运动,拥有不错的通话质量,支持双设备连接+磁吸充电+蓝牙5.3+NFC靠近连接等等,新增FC超快闪充,优化都在细节上了,无愧千元旗舰骨传导耳机,非常适合喜欢游泳等运动的小伙伴。