智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

2023-05-30 22:41:18 2点赞 0收藏 0评论

毕业之后进入社会,明显的感觉到这是一个全行业都在内卷的社会,职场竞争激烈,加班、996等等,在此情况之下,工作压力越来越大,运动量也减少,久而久之就会就会迎来一系列肥胖相关疾病,例如血脂异常、高血压、心脏负荷增大。这种情况我们只能通过减肥来改变,减肥无非就是“管住嘴,迈开腿”,最困难的就是管住嘴,减少饮食量。在618来临之际,灰灰发现了dido居然推出了号称可以通过降低食欲达到减肥效果的智能手表。接下来我们就来看看这款P30轻体智能手表。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

包装正面如图所示,包含logo,dido P30轻体智能手表真机渲染图,最底下英文词组的智能手表,背面是一些关于dido P30轻体智能手表的数据参数和厂家信息,侧面两个标识标注了本款手表采用了dido的两大看家健康技术:无创血糖流变技术、血压精脉算法,在辅助减肥之余也保证了健康监测的全面性。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

全家福:dido P30轻体智能手表、脉冲磁灸使用指南、磁吸充电线、说明书、心电测试指南、保修卡。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

dido P30轻体智能手表在外观上是方形屏幕手表搭配快拆表带。手表的屏幕尺寸为1.91英寸,屏幕分辨率为240*284IPS,屏幕画面显示非常细腻,黑色一体化外观有一种大屏视觉的效果,表带有5种不同色彩、材质可供我们自由选择。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

dido P30轻体智能手表的背面分别是磁吸充电口 、下电极+温度传感器、双PD传感器、血氧心率传感器、上电极片。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

dido P30轻体智能手表在外观上只有一个实体按键,一个心电测试触摸点。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

dido P30轻体智能手表的监测功能非常全面,它涉及健康、运动、生活三大方面,可以说是全能的小助手。除了具有辅助减肥的功能之外,它还具有心率、血氧、血压、心电图、体温、压力监测、呼吸训练、科学睡眠、20项心电图异常筛查、HRV、洛伦兹散点、专业运动模式、生活提醒等功能。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

首先说一下辅助减肥功能,这是dido P30轻体智能手表的主卖点。按照现代中医理论,通过靶向脉冲磁灸刺激针灸关元、内关等穴位,可以降低食欲,减少饮食。dido P30轻体智能手表可以模拟中式针灸,靶向刺激关元、内关等学位以降低胃酸微米及肠道蠕动,从而达到降低食欲、增加饱腹感,制造能量缺口,辅助进行减肥,灰灰通过这几天使用,4~5档在饭前进行磁灸15分钟,吃饭的时候食欲有些许降低。重点是不用吃药,没有依赖,它就可以帮助你轻轻松松的减肥,磁灸时我们可以按照自己感受设置磁灸时间和磁灸强度。

其次再来谈一下最基本的三大功能:计步、心率、血氧。这里主要来说一下心率和血氧。在心率监测时,采用双PD动态连续心率采集技术,它具有更大的信号、接收面积、可以得到更精准的实时数据,可以帮助调节用户运动强度。在血氧监测时,它全天候实时血氧,夜间自动采集血氧数据,当睡眠呼吸暂停综合征发作时可进行震动唤醒,避免睡眠危险。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

dido P30轻体智能手表的睡眠监测非常的准确,根据我日常的睡眠习惯,可以看出来它的睡眠监测前后误差不超过5分钟。它还可以统计你的睡眠情况,让你对本周或者本月的睡眠有一个大概了解。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

在心电测试时,dido P30轻体智能手表在测量完成后,它会根据心电图谱进行20项心电图异常筛查,并根据结果让你及时就医。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

dido P30轻体智能手表还可以进行血压测量,它的血压检测原理是内置血压示波光学芯片模组,利用光学绿光检测体循环动脉血压(即血液在血管内流动所作用于体循环的压力),通过一段时间的使用校对,灰灰本人使用手表测量的血压和血压计测量差别不大,具有一定的参考意义。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

前几天“二阳”的时候,手表一直提醒我体温异常,后来通过体温计测量,发现体温比正常的时候稍微高一点,但是身体没有任何感觉,dido P30轻体智能手表在体温测量方面还是挺准确的。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

dido P30轻体智能手表还可以进行无创测量血糖的高低,通过血糖折线图,我们可以看到饭后1~2小时,血糖会升高。它的测量原理是通过生物阻抗光谱法,它能够估算细胞间质和细胞的动态变化,这与血糖水平密切相关。经过换算,所以它能够通过无创方式连续估算血糖。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

dido P30轻体智能手表它搭载280mah的电池,官方说支持12天的超长续航,最长30天不用充电,当充满电之后 灰灰使用了5天的时间,电池显示耗电25%,按照这个换算,它的续航时间可以达到20天。

智能手表能辅助减肥?dido P30轻体智能手表开箱

dido P30轻体智能手表是一个功能齐全,生活、健康、运动全能的小助手。运动上它有20多种专业运动模式;生活上可以通过APP绑定,进行各种消息推送;健康上它拥有心率、血氧、血压、心电图、体温、压力监测、呼吸训练、科学睡眠、20项心电图异常筛查等功能,这样的一款手表非常值得你在618期间购入。