自从买了它,家里卫生间的台面不在到处是水了

2022-11-03 23:11:54 6点赞 6收藏 7评论

购买理由

能够提升家居幸福感的小物件有很多,今天我来介绍一个我自己非常喜欢的小东西——潜水艇龙头延伸器,这个东西的叫法多种多样,还要叫起泡器的,总之最后都是方便大家的。

先来说说我家的情况,我家的水龙头距离台面过近(其实我看很多人家装修完都是这个情况),所以每次洗完脸以后,水都溅的到处都是,还有就是之前小朋友个子不够高的时候,用个水站着凳子也洗不了手,这就太尴尬了,刚开始我入了一个其他的,但是用了一段时间觉得它不能够万向,水流不能向上翘,所以我找了今天这个好东西。 当时是和别的东西一起买的,入手的价格还可以,如果现在双十一叠加其他优惠能够做到更低!

潜水艇万向水龙头起泡器家用洗脸盆水龙头嘴通用水嘴延伸防溅水头47元天猫精选去购买

外观展示

包装相比较价格而言,有点过于简单。送了一个小工具,便于安装和取下!

自从买了它,家里卫生间的台面不在到处是水了

可以看下我之前入手的,材质什么的也挺好,但是上面螺纹不是金属的,是塑料的,然后最关键的就是他的头能移动的角度不达标,只能小范围移动,不能大角度上翘!

自从买了它,家里卫生间的台面不在到处是水了

潜水艇的这个明显会更高级一些,当然价格也高很多,有个过滤,虽然这么大孔的过滤,但是也比没有好些!

自从买了它,家里卫生间的台面不在到处是水了

安装的过程其实并不复杂,用赠送的小扳手,先把旧的水龙头嘴拧下来,然后这个原位置拧上去就可以了,再用小扳手拧拧紧,太简单了,之前还有女邻居让我上门帮她安了一个,我把她数落一顿,这么简单,自己搞。

使用感受

放一张我之前的起泡器,不能够做到大角度,也是被我淘汰的一个重要原因!如果买这种的我不是很建议入手!

自从买了它,家里卫生间的台面不在到处是水了

这回就满意了,看下区别还是非常明显的,这个多出来一个支架,然后有两个地方都可以万向来调整,角度这回也能够随意调整。还是非常舒服的,这回就不用担心水会流到台面上了!

自从买了它,家里卫生间的台面不在到处是水了

这款潜水艇的水龙头延伸器,个人觉得还是不错的,这个小物件,比来比去,价格没有大差。买个适合自己的最重要,双十一可以关注一波,有跟我一个情况的,可以入手了!

submarine 潜水艇 水龙头 单控 4分卡扣/6分螺纹 亮银

submarine 潜水艇 L101X 四分洗衣机龙头

submarine 潜水艇 洗衣机水龙头自动止水接头防脱落止水阀万能接嘴进水管接头

submarine 潜水艇 全铜四分带止水阀龙头 单控 亮银

submarine 潜水艇 L101X 四分洗衣机龙头

submarine 潜水艇 双360°旋转水龙头洗脸盆洗手池冷热水多功能旋转水龙头家用

submarine 潜水艇 家用全自动洗衣机水龙头46分滚筒拖把池单冷快开龙头

submarine 潜水艇 简约面盆龙头冷热单孔龙头不锈钢拉丝工艺洗脸盆卫生间龙头

submarine 潜水艇 电热水器恒温阀

submarine 潜水艇 电热水器恒温阀

submarine 潜水艇 水龙头止水阀双控双出水角阀一进二出三出洗衣机龙头纯铜

submarine 潜水艇 全自动洗衣机水龙头4自动止全铜水嘴家用卫浴龙头

submarine 潜水艇 洗衣机水龙头防溅水全铜龙头嘴单冷46分接头自来水开关

submarine 潜水艇 复古风龙头欧式4分全铜洗衣机水龙头金色加长拖把池龙头

submarine 潜水艇 滚筒全自动洗衣机水龙头全铜家用单冷4/6分水嘴通用

submarine 潜水艇 雅致系列 F404 单角阀龙头 银色

submarine 潜水艇 面盆台盆精铜防漏卫生间洗手池洗手盆洗脸盆水龙头冷热卫浴