earsopen骨聆SS900 新势力真无线骨传导耳机测评!

2022-11-07 19:49:35 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机的重度依赖者,平常散步或健身的时候总是喜欢听音乐,入耳式的确对耳朵损害较大,容易头晕耳鸣,以前用南卡的挺好的,但是南卡一不小心被我弄丢了,所以我换了一种骨传导耳机以前用的是挂耳式的,但是今年又看到骨传导也出真无线款了——earsopen骨聆SS900,新颖的设计,不同的感受,也算是给一成不变的生活平添了一份色彩吧!人生处处有惊喜吧,失之东隅收之桑榆!今天就来给大家分享一下我的使用体验。

开箱体验

包装很精致,拆开外包装后,映入眼帘的是黑色长方形的盒子上面印着骨聆的烫金logo,整体非常高端大气,质感满满。打开盒子首先是一张磨砂说明书,其次是耳机、保护壳充电线等相关配件。耳机仓呈椭圆状,握感很好,很舒服,表面还有珠光宝气的感觉!

使用感受

佩戴体验

不同于以前的挂耳式骨传导耳机款式,骨聆SS990采用的是耳夹式的佩戴方法,操作简便,而且整体很轻,佩戴时几乎没有感觉,有种融为一体的感觉,十分舒适!而且耳机设计是人体工学设计,在运动的情况下,耳机也不会掉落,稳稳地挂在耳朵上。分体设计的优点就是可以左右耳单独使用,相当于二倍的续航时间。耳机整体十分小巧轻便,并且可以随时放到充电舱里进行充电,即便出门不带包也不用担心。

音质体验

用骨聆SS900采用新一代BoCo精密振子,配合TI驱动芯片,双麦降噪,通话时总体降噪能力很好,能有效消除杂音;采用ATPXATPX高清音频解码,听歌曲的时候,即便有外界干扰的声音,耳机里的音乐的声音也很清晰。配合AVV技术实现高稳定、高弹性的垂直均匀振动,有效的降低振动质量不规则变化导致的震感,更有效的抑制漏音!

使用体验

不需要单独开机,开盖即可连接,不管是配对还是按键操作都十分简单快捷。两个耳机可以无缝切换,单耳使用时音乐和通话也不会中断。

压感式操作按键操作,不会轻易受到环境的影响,还能最大程度减少误触。就是一开始确实不太喜欢这个捏耳朵的压感操作,但是上手后就比较好操控了。

防水体验

IPX7防水防汗认证,绵绵细雨的环境下使用丝毫没有任何问题。,即便是在有氧运动暴汗的情况,也丝毫不影响耳机的使用。不过耳机支持防水,但是充电仓不支持,每次用完最好擦一下再放进充电仓,能更好保护耳机。

续航体验

支持快充,快充分钟可以实现2小时左右续航,实测哦!而且还有充电仓补电,完全能满足日常使用耳机的需求

总结:

earsopen骨聆SS900这款真无线骨传导耳机佩戴轻便物,贴合感也非常好,没有任何束缚感,耳机设计是人体工学设计,佩戴稳定不易掉落,降噪能力强,通话清晰,长续航,几乎没有漏音,总体来说这款耳机在舒适度和佩戴体验上在骨传导耳机里非常优秀。

感兴趣的小伙伴可以入手,物超所值哦!