不输国外奶粉的君乐宝

2022-05-16 22:01:43 4点赞 7收藏 19评论

我是发现了,很多人,包括我身边的同事,都会去想尽办法海淘奶!粉!>。其实一开始我也是他们之中的一员…………毕竟海淘奶粉价格低,质量和营养也很好。直到后来,我发现其实真的DUCK不必!咱们国产奶粉也具备这样的优势啊!而且,国产的产品是层层把关的,质量是更加严格的。我现在给孩子吃的就是君乐宝小小鲁班A2儿童配方奶粉,孩子现在上幼儿园,和在家是不一样的,抵抗力和免疫力都是不容忽视的。那么,问题来了,那么多国产奶粉,我咋就选择了君乐宝,今天就给大家说道说道。

可靠的背书

跟众多国产奶粉有所不同的是,君乐宝小小鲁班里添加了PS和维生素K2,可以说是国内首款同时添加这两种营养素的了。当然,除了这俩还有别的,下一部分会细说。这两大营养素主要针对脑动力和骨动力,里面一共36种营养素,全面满足儿童的营养需求。

不输国外奶粉的君乐宝

除配方外,君乐宝还采用了国际权威检测MassARRAY基因质谱技术,这也就是为什么国产奶粉和海淘奶粉相比,不会输的一点,都是采用了国际认证的技术。而且,君乐宝的奶粉都是出自自己的牧场,从自己牧场里甄选出30%血统纯正的A2型奶牛,独立分群喂养,为这些小奶牛提供全面的营养,确保产出的牛奶天然含有丰富的A2β-酪蛋白。不仅如此,君乐宝的世界级工厂工艺设备在全球都是数一数二的领先,从奶牛养殖、挤奶、生产加工,打造全产业链模式,每一罐都能追溯到源头以及每一个环节。

奶粉工艺

不输国外奶粉的君乐宝

可以看到,君乐宝小小鲁班的配料表里标注的都是生牛乳。有很多奶粉配料表里都是脱脂奶粉,这说明它是2次加工的,而且会经过很长时间的储存和运输,你就想吧,这过程中损失了多少营养不说,环节多了,也不能避免是不是会有污染。君乐宝就是新鲜的牛奶一次成粉,保留了生牛乳最天然的味道,污染的几率也会大大减少。孩子吃了又有营养,又健康。

营养成分

不输国外奶粉的君乐宝

营养成分一定也是很多选择海淘奶粉的宝妈们所关注的点。像我前面说的,3-7岁的孩子喝奶粉是为了啥,增强抵抗力啊,提高注意力,促进骨骼发育等等等。只要你能想到的需要关注的点,君乐宝基本上全覆盖了。

①PS(磷脂酰丝氨酸)+DHA,两者结合可以对孩子的注意力和记忆力有一定帮助,补充大脑营养。

②乳铁蛋白+酵母β-葡聚糖+燕窝酸,这四个营养素结合可以让宝宝补充的更加充分,希望孩子不生病真的是每个宝妈最大的心愿了。

③还有前面说的特别添加了维生素K2+维生素D,维生素D可以促进钙进入血液,结合维生素K2,两个一起作用,补充K2领钙入骨。

④这个科技时代,哪个孩子不看ipad啊,天天就动画片,我跟着都快看吐了,真的不懂……玉米黄质和叶黄素这两个成分就可以帮助孩子抗击蓝光,当然了,最重要的还是少看!一天24小时的看,神仙也救不了!

⑤最后是双益生元FOS+GOS,这个其实我感觉我也很需要(来自3年便秘困扰的宝妈内心的呼喊……),我拉不出来就算了,孩子不能拉不出来。这俩成分就是增殖肠道内益生菌,提升吸收力,帮助肠道做运动!

不输国外奶粉的君乐宝

最后的最后,生了孩子才发现,需要关注的点真的数不胜数。生怕给孩子吃错了、少吃了、吃多了……所以在任何孩子吃的东西方面,都要谨慎再谨慎。我也是自己研究了好久,孩子在上幼儿园的阶段需要补充什么营养,每种营养都是什么作用的,最终才选择了君乐宝小小鲁班。看着孩子吃的高兴,每天蹦蹦跳跳的,我也跟着高兴。最后,希望天下每位宝妈都能少受点气哈哈哈哈,每位小朋友都健康成长~

JUNLEBAO 君乐宝 优萃有机系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 优萃有机系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 乐纯卓悦系列 婴儿奶粉 升级版

JUNLEBAO 君乐宝 乐纯卓悦系列 婴儿奶粉 升级版

JUNLEBAO 君乐宝 一罐到手54!君乐宝乐铂K2儿童配方奶粉4段3岁以上800g*4罐叶黄素

JUNLEBAO 君乐宝 乐铂系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 乐臻系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 乐臻系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 至臻系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 至臻系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 小小鲁班诠力爱系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 优萃有机系列 幼儿奶粉 国产版 3段 800g

JUNLEBAO 君乐宝 一盒到手81,新客再便宜10块!君乐宝乐纯3段幼儿配方奶粉12-36个月1200g*2罐HMOs 胆碱 OPO

JUNLEBAO 君乐宝 恬适系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 恬适系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 乐臻3段幼儿方奶粉 800g

JUNLEBAO 君乐宝 乐臻3段幼儿方奶粉 800g

JUNLEBAO 君乐宝 至臻A2系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 至臻A2系列 婴儿奶粉 国产版

JUNLEBAO 君乐宝 奶粉至臻幼儿营养配方奶粉12-36个月3段800g罐