母婴 篇十三:用过的人来说说巧虎早教怎么样

2023-04-18 23:26:10 14点赞 38收藏 24评论

巧虎的早教历史相当久了,以前手机app还没有普及的时候,每个月还是寄DVD到家里来的。

当初我们大概快1岁的时候,我入手订了一年的巧虎。订购的原因有几个。一个是有亲友送了很多巧虎的旧书籍来,宝宝挺感兴趣的,会去翻来看,但是因为那是大孩子的版本,我们太小了,有的看不到,只能总是看那一两本宝宝版的书。第二是身边有朋友也开始在研究在家早教的资料,巧虎的口碑还可以,家里宝宝比较喜欢t。第三个是我自己也不太懂怎么教好,巧虎每个月都有循序渐进的主题,比较适合我这种新手。

于是我先试着订了一年的巧虎早教资料。一年是1600块左右,平均下来每期140块钱那样。每个月会送一个快递,里面会有4本书和一个玩具,偶尔会有几期东西会送多点。另外手机下载app,会有很多配套的音频视频内容。

用过的人来说说巧虎早教怎么样

书的内容其实很好,每期不一样,都是和宝宝自身成长过程适应的。内容很实用。好习惯玩具书里面都是带机关的,宝宝一开始就是当玩具一样玩,所以会很喜欢。

用过的人来说说巧虎早教怎么样

巧虎的玩具质量超级好,在小黄鱼市场上很受欢迎的,还不便宜呢。玩具本身设计就很有巧思,我们很多巧虎玩具玩了两年了,还是爱不释手。

app上面也有很多资源,哪怕会员过期了,还是会看到新内容的。除了和书籍配套的视频之外,我和宝宝很喜欢里面的节奏游戏,经常两个人一起玩。比如有跑跑停,走快走慢,变大变小。玩一圈体能游戏下来,宝宝也能消耗不少体力。

用过的人来说说巧虎早教怎么样

另外巧虎看视频做活动,还有在vx小程序上面每周签到,都会有积分奖励,可以拿来换免费的玩具。我换了两三套不错的玩具呢用过的人来说说巧虎早教怎么样

在一些地方,还会有巧虎的专柜。我们这边专柜还蛮好的,不管你买不买东西,都可以坐下来玩玩具,还送点小手工。没接触过巧虎又刚好身边有专柜的可以带娃去看看。

总体来说,巧虎早教的课程内容各方面我都觉得很好,宝宝是能学到东西的,内容质量过关,书籍玩具质量也过关。

大嘴狗刷牙玩具,孩子通过这个玩具学会了刷牙大嘴狗刷牙玩具,孩子通过这个玩具学会了刷牙

用过的人来说说巧虎早教怎么样

不过后面我订多了半年就没订了,也是有几个原因。一个是前面提到的,家里已经有一些大孩子版本的书籍了,我订太久就会有重复的内容了,我不想要这样。

第二个是我当初误操作,续订两年,后面退款弄了很久,有点不愉快。巧虎质量挺好,但是销售模式很拉垮用过的人来说说巧虎早教怎么样。一年结束之后又很喜欢疯狂打电话推销,比较败好感。

第三个也是和第二个有点类似。我想要续订的话还不能去当初天猫那里直接购买下一年的,必须走打电话这个流程,我个人就嫌麻烦。现在啥东西都能自助了,怎么买个在家早教课程还那么麻烦。

最后,这种一年两年的销售模式,一下子掏挺多钱的,可能不是那么容易接受吧。其实说贵也不是特别贵,毕竟随便哪个外面早教班都不止这点了。

万茜同款巧虎官方早教套装宝宝自主力玩具绘本13-24月龄小厕所1800元天猫精选去购买万茜同款巧虎儿童早教套装幼幼版益智玩具英语启蒙1年2-3岁点读笔1800元天猫精选去购买万茜同款巧虎早教套装宝宝益智玩具点读笔3-4岁小班幼儿园1年版1800元天猫精选去购买

总结一下,我个人还是挺推荐巧虎的,除了销售不太好,其他我都是给很高分。

巧虎 早教套装教具宝宝益智儿童玩具绘本13-24月

巧虎 早教套装教具宝宝益智儿童玩具绘本13-24月

巧虎 早教益智玩具书 含美食机 13月龄

巧虎 早教益智玩具书 含美食机 13月龄

巧虎 儿童早教套装书籍专注力训练点读笔发声书2-3岁幼幼版盒子

早教套装儿童全套益智玩具官方旗舰正版25月龄起2/3年订购

早教套装儿童全套益智玩具官方旗舰正版25月龄起2/3年订购

巧虎 早教乐智小天地全套儿童益智玩具官方旗舰店25月龄起早教书

巧虎 官方快乐版儿童早教全套宝宝益智玩具点读笔3-4岁小班用2年版

巧虎 0-3岁发声书早教机启智儿童玩具数学大电梯故事机宝宝

巧虎 0-3岁发声书早教机启智儿童玩具数学大电梯故事机宝宝

巧虎13-24月龄早教益智玩具书籍绘本分月龄套装1-2岁习惯认知培养1年版 含电子厕所19.03出生/22月龄(15天内发货)

1980元起

巧虎2022年新版巧虎的新年立体拼图玩具 圣诞立体积木玩具 颜色宝宝积木

巧虎早教机 巧虎英语歌曲学习机乐智小天地英语启蒙早教机磨耳朵英语启蒙儿歌

巧虎早教体验盒-音乐动力拖把儿童玩具早教宝宝玩具0-3岁培养动手能力

正版巧虎儿童早教套装全套1-2岁宝宝益智玩具13-24月龄用2年订购

巧虎 乐智小天地早教套装宝宝益智玩具点读笔2-3岁小小班用2年订购 2018.09生【3年版120元/月】

巧虎早教启智儿童玩具绘本点读配套书25-33月龄认知拓展全套2年版 20.09生/33月齡

巧虎开口说社交启蒙盒幼儿早教玩具发声训练感应互动玩偶

巧虎开口说社交启蒙盒幼儿早教玩具发声训练感应互动玩偶

天猫精选 巧虎 早教套装教具宝宝益智儿童玩具绘本13-24月
天猫精选 巧虎旗舰店早教套装宝宝益智玩具点读笔幼儿3-4岁小班幼儿园1年版

• 从不到一岁一直订到7岁,推荐给所有身边适龄的朋友。7岁到期选择不续之后,销售疯狂电话轰炸。态度也很不客气。好感败光。

是啊,销售真的很糟糕,明明产品挺好的,我搞得我看见上海的电话都不敢接 [尴尬]

• 我家是一岁三个月的时候订的巧虎 一下订了两年 之前是上同事的巧虎账号看看 我发现儿子挺喜欢的 现在第三个月 最喜欢的就是机关书 天天缠着我给讲故事 小孩子都听不腻的吗 不过确实能学到不少东西 孩子也愿意去学 我还是觉得这个钱花的很值

孩子喜欢还能学到东西,就很值了。有的书时不时好翻来翻去看。

• 巧虎有点贵

一次一年一千多是有点伤钱包,不过平摊下来也还好。养孩子就是费钱,比这个开销大的多的是 [装大款]

• 内容玩具都可以的,有点偏日,低年龄的孩子还好,孩子大了,内容就单一了,整体性价比不高,那个售后…简直可怕,千万别随便留电话拿试用,问身边的人借,或者闲鱼买二手都好

二手可以的,除了没有app账号而已。

• 小朋友特别认巧虎……

内容是挺不错的

• 孩子2岁多了,依然很喜欢巧虎

巧虎陪她2年多了,还是很喜欢。

• 宝宝16个月开始订巧虎,现在都养成了读故事读绘本的习惯了, 最新一期的我都读了几十遍了,3200两年觉得还是值得的.

内容方面很好,哪怕是我家很旧版本的巧虎,孩子都很喜欢。

• 改版之后一言难尽,去咸鱼买二手吧

改版后没买了 [高兴]

• 我宝宝也炒鸡喜欢节奏游戏!!

是吧,这个游戏非常好玩

• 我家不太喜欢巧虎,不到一岁就给看了,到现在一岁半,还是没有兴趣。他只喜欢车类的绘本。所以没有定。但是在微信广告里看到了,说赠送一个月,我就无聊点了一下,结果遭到了猛烈的电话轰炸,接了就得和我说20分钟,不定就不高兴。然后第二天继续。真心是受不了了。

• 因为利润太高了,不续订恨不得咬人

• 不续订会疯狂轰炸,态度也不好实锤。还好我娃除了巧虎还喜欢JOJO 什么都喜欢,不是没巧虎不行。

• 千万别买,订了一次,像捅了马蜂窝一样,三天两头打电话来推销产品。

• 我就不会用,娃也不喜欢的样子

• 我家孩子挺喜欢,现在都已经长大了