居家办公后,男主人的家庭地位竟然提升了!

2022-07-15 15:01:31 1点赞 0收藏 0评论

居家办公后,男主人的家庭地位竟然提升了!

最近居家改造阳台是在太太太火了!

隔离快一个月了,种花、种菜这种小把戏已经不足以满足我的动手欲,于是改造阳台的心也蠢蠢欲动,见证男主人地位的时刻到了。

居家办公后,男主人的家庭地位竟然提升了!

空而无用的阳台变身悠然惬意的阳台茶室,看到成品后老婆说奖励我一周不用刷碗了,最大的功臣就是这把米家无刷智能家用电钻

居家办公后,男主人的家庭地位竟然提升了!

“以前的米家电钻你爱答不理,现在的米家电钻你已无法抗拒”完全刻画出我现在的心情。

作为手工达人、家庭装修之居家必备好物,不仅能拧螺丝,还能钻墙、钻铁、钻木头,配备24枚不同型号的S2钢批头和8枚不同规格钻头,钻孔、拧螺丝都毫不费力,可以说一机多用。无刷电机,动力更强,电机磨损小,噪音低,不用更换碳刷,使用寿命更长。

居家办公后,男主人的家庭地位竟然提升了!

其实最开始我看中它,就是颜值深深吸引了我,就问颜值这么高的电钻,除了米家还有谁?

居家办公后,男主人的家庭地位竟然提升了!

外观设计是一如既往的米家风格,极简无螺钉设计颠覆了传统工具形象,机身线条流畅,表面无可见螺钉,贴合手型的握把设计,金属烤漆哑光质感,敢问哪个理工男看到不想把玩一番。

居家办公后,男主人的家庭地位竟然提升了!

印象中的电钻都是工人在用的款式,放在家里一点都不搭,只有米家电钻才能配得上我。

居家办公后,男主人的家庭地位竟然提升了!

LED智能屏,可显示档位非常智能化,一共三个模式可调节。

手动M档:适合老匠,30个档位调节扭矩,根据钻孔模式、拧螺丝模式可以分别控制最高扭矩和转速,精准细致,满足专业用户的高阶需求。

居家办公后,男主人的家庭地位竟然提升了!

智能A档:想省心可以用这个档位,内置智能芯片,根据使用场景自动匹配扭力,螺丝拧紧后自动停止,避免打花螺丝的情况。

脉冲模式:适合咱们这样的新手,电钻会间接性起停旋转,进一步保障使用安全,小白自己在家装修完全适用。

居家办公后,男主人的家庭地位竟然提升了!

作为居家使用,吸引我的还有一点,就是能无线使用,Type-C充电接口,赠送有充电器和充电线,也能和手机线通用,这下不怕总是丢线啦。

居家办公后,男主人的家庭地位竟然提升了!

男同胞们赶紧也来一台米家无刷电钻把家“翻一翻”,居家期间能不能翻身把歌唱,就在此一搏!

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀 32件套

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀 32件套

VOC 威欧希 T5Pro全自动3D人脸识别密码锁智能锁

VOC 威欧希 T5Pro全自动3D人脸识别密码锁智能锁

Xiaomi 小米 XMZNMST05YD 智能电子锁 M20 大屏猫眼版

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

智能门锁2 全自动指纹锁智能锁 防盗门锁NFC 密码锁电子锁

Xiaomi 小米 智能猫眼 1S

Xiaomi 小米 智能猫眼 1S

京东京造智能门锁M1 指纹锁 C级锁芯 密码锁防盗门锁门卡NFC电子锁