终于还是入手啦!新晋的学习好帮手

2023-03-06 15:18:14 0点赞 0收藏 1评论

之前就听同学安利说雷鸟Air1S AR智能眼镜贼适合看录制的课程,我纠结了很久,最后还是拿着压岁钱买了一台,用了一下后发现同学诚不欺我!

百科FFALCON 雷鸟 Air 1S 智能眼镜 黑色搭载新一代Sony Micro OLED,1080P分辨率,FOV 45°,PPD49,108%sRGB,对比度>100000:1,Eyebox 14*8mm,通过莱茵护眼认证,低蓝光无频闪,4米距离等效130英寸巨幕的显示效果, 约为65英寸电视的4倍视野,大饱眼福。搭载“澎湃隐擎” 自研音频系统,以海量人且模型为样本,选取合适镜腿扬声器开孔位置,超线性单元0.5mm冲程,还搭载相位消除技术和轻语模式。眼镜支持无线投屏和HDMI有线传输,采用彗尾流星外观设计,曲线流畅,舒适贴,镜腿翻折夹角,30度开合,音量拨轮抬手可触快捷调节,亮度/3D模式开关按压2秒开启,亲临其境。 0 点评7 原创4 好价26去购买查看详情

终于还是入手啦!新晋的学习好帮手

其实之前刚看到这款AR眼镜的时候,我总觉得有点不敢相信,谁能想到这样一款设计的像是时尚墨镜一样的产品,居然是功能非常前卫的AR眼镜呢!它的整体的设计感很强,流畅的线条再加上陨石星灰的前壳,从外观上看很有未来感。

终于还是入手啦!新晋的学习好帮手

用的是索尼家的Sony Micro OLED显示屏!绝对是精品里的精品!打开就能体验130英寸高清巨幕,无论是观影、游戏、学习体验都很8错!画面色彩也很绚丽,细节清晰,不会有模糊不清或者是图案变形的情况。

终于还是入手啦!新晋的学习好帮手

整体配戴感觉很轻,戴上直接用就可以了,不夸张地说和以前玩的那种商场AR设备真的是天差地别......通过适配器可以连接手机,还可以连接平板、电脑,搭配HDMI转换器可连接Switch、XBOX、PS等,感觉泛用性好强!

终于还是入手啦!新晋的学习好帮手

眼镜的整体体验还蛮不错的,我觉得用来看录制课程真的完全够用了,而且它还是低蓝光护眼款,适合我这种学生党!