朋友压力大?送这个可以哦

2023-05-11 15:22:50 12点赞 3收藏 18评论

值大妈问我,5月送什么礼物比较好,我思来想去,想到了这个——拳击球,这个球本来是我想着锻炼反应能力买的,看过我的长文就知道我开了一个健身中心卡,这个健身中心就有一个拳击擂台,本来我对拳击没有什么兴趣的,每天去健身的时候,看着他们在台上拳来拳往的,男人嘛,战斗之心很容易被挑起来的,就想着也玩一下,不过我的私教建议,我是初学,反应能力差,自己买个反应球在家先锻炼锻炼,所以我就买了。

买完后我发现,这个反应球真好用,首先它是套装,全套有球和拳套,也不贵买几十块而已,省去了我再买一对拳套的麻烦!其次呢,它是自带吸盘的,随便找个地方吸住就好,只要是瓷砖的地方,吸得可牢固了,我平时就把它吸到住宅的大堂的墙上!

小小一个球小小一个球

也可以直接吸在地上也可以直接吸在地上

弹簧弹力不错弹簧弹力不错

还有拳套的还有拳套的

拳套拳套

杜威克桌面拳击速度反应球儿童训练器材小孩发泄解压减压家用吸盘反应靶57元京东去购买

说说使用感受吧,拳击球有质感,不是软趴趴的,所以,平时我挥拳,一记左勾拳,右勾拳,它靠的是中间的弹簧反弹,回弹感觉很有真实感,不错

使用时间久了,我发现,以前每天下班我都是气鼓鼓,没处发泄很难受,现在有了反应球,每天抽它五十分钟,心情舒畅多了,如果你不过瘾,还可以贴上照片哦,哈。

最后,总结一下,如果你朋友压力大,送她这个吧!

真是送礼佳品!

DLIWEIK 杜威克 双截棍儿童海绵双节棍初学者安全实战训练泡沫表演轴承印龙版

DLIWEIK 杜威克 道服跆拳道服成人儿童男 女款初学跆拳道服装专业训练服140

DLIWEIK 杜威克 双截棍 实战棍双节棍二合一对接不锈钢表演棍防身车载成人两节棍

杜威克 道服跆拳道服成人儿童男 女款初学跆拳道服装专业训练服180

杜威克 六角球敏捷反应球变向球反应力训练篮球乒乓球弹力速度训练器材单个装 反应球 绿色 升级款

杜威克 负重绑腿跑步沙袋绑腿铅块钢板可调节运动隐形沙包负重绑手 一副1KG

杜威克 拳击训练器速度球 反应靶沙袋桌面发泄玩具球办公学习减压器 亲子套装【含拳击手套+打气筒】黑色

DLIWEIK 杜威克 桌面拳击速度反应球儿童训练器材小孩发泄解压减压家用吸盘反应靶

杜威克 负重绑腿 钢板 隐形 沙包绑腿沙袋装备 钢板沙袋绑腿可调节 两只三公斤

杜威克 负重绑腿沙袋运动跑步训练健身装备隐形可调铁砂绑手绑脚沙包调节2KG一对装

杜威克 半指拳击手套成人男女半指拳套儿童搏击手套散打综合格斗跆拳道沙袋防护拳套 白色 M码-掌围(19-20cm)

杜威克 道服跆拳道服成人儿童男 女款初学跆拳道服装专业训练服190

杜威克 半指拳击手套成人男女半指拳套儿童搏击手套散打综合格斗跆拳道沙袋防护拳套 白色 XL码-掌围(23-24cm)

杜威克 负重绑腿跑步沙袋绑腿铅块钢板可调节运动隐形沙包负重绑手 一副2KG

杜威克 形体训练棍开肩开背棍纠正驼背瑜伽舞蹈塑形成人儿童抖音同款辅助棍 形体棍

杜威克 道服跆拳道服成人儿童男 女款初学跆拳道服装专业训练服150