夏日带娃出门好物分享

2023-07-13 22:35:40 2点赞 0收藏 1评论

有娃之后每次出门要带的东西好多,还要左思右想看看哪个落下了,尤其炎炎夏日,那东西就更多了,今天就来给麻麻们分享一些我经常出门带的夏日好物,都是精简实用的,麻麻们可以直接抄作业。

防晒驱蚊类:

这就是夏日专属了,烈日炎炎,再加上我儿子是招蚊体质,驱蚊水、驱蚊贴、止痒露、防蚊裤,大檐帽、大扇子统统都得带。大扇子真的是太太重要了,防蚊比驱蚊水好用多了,一扇全部扇走。关于防晒,一般楼下玩我会用帽子就够了,如果去景区或者海边才会给孩子用防晒霜。驱蚊水驱蚊贴品牌宝宝金水,止痒露欧比信小绿珠,大帽檐kk树,防晒霜袋鼠比比。

宝宝护理类:

湿巾、纸巾、消毒液、口罩,如果外出就餐还要带一次性围兜、勺子筷子。小孩子出去玩手脏是一定的,难免会揉眼睛,湿巾随时可以擦,我儿子爱出汗,尤其夏天满头大汗,纸巾必备,如果去公共场所出来后我一般会给手消毒,能抵挡一定的细菌,水壶更不用说啦,补充水分很重要。

零食类:

旺旺雪饼、好多鱼、山楂棒以及便于携带的水果。

夏日虽说穿的简单,但出门东西一样也是不少带,看起来很多,但确实不能少呀,麻麻们可以根据外出的地点选择合适的装备出门,毕竟少咬几个包还是很有必要的。楼下玩就是物理防晒,海边景区就用防晒霜,为了让孩子度过一个快乐的夏天,咱们还是得保驾护航呀。

夏日带娃出门好物分享夏日带娃出门好物分享夏日带娃出门好物分享夏日带娃出门好物分享夏日带娃出门好物分享夏日带娃出门好物分享

OhBases 欧比信 儿童驱蚊滚珠 1.5ml(送 小猴挂件)

美国OhBases欧比信小绿珠婴儿童防叮咬滚珠走珠舒缓叮痒植物浓缩

RUNBEN 润本 叮叮植物精油贴

babycare 电蚊香液无味 1液1器

babycare 电蚊香液无味 1液1器

babycare 婴儿电蚊香液 蚊香液3瓶

babycare 婴儿电蚊香液 蚊香液3瓶

RUNBEN 润本 海洋精灵系列 叮叮植物精油防护香圈+驱蚊手环

十月结晶 电热蚊香液+SH705 加热器

十月结晶 电热蚊香液+SH705 加热器