被网图安利的天津美式风小镇,我不推荐

2023-07-26 16:06:22 0点赞 2收藏 3评论

天津真的很爱搞网红地,今年又搞了个北塘北文旅小镇,网上都说是天津滨海小加州,我没去过加州,不好说是哪种风格,看照片拍照是挺好看,目前知道的人不是很多,正好暑假放假!决定看看到底怎么样?

被网图安利的天津美式风小镇,我不推荐

导航:天津滨海北塘北文旅小镇或者北塘北美学营地!(隔壁就是一个儿童水上乐园 )

先说优点吧,无需预约,29.9rmb1人,1米以下儿童和70岁以上老人免费园,可直接在某音团,如果要用营地内的帐逢是需要预约的,自带装备会收取营位费。里面还有烧烤的地方可以自选食材 然后烧烤!里面的饮料也不贵 !矿泉水三块钱一瓶 饮料五块钱一瓶 !合理哈!整个小镇很美式,色彩鲜艳,布景和陈设都很出片儿。(必须要声明:没有滤镜看起来那么高大上,人造景点嘛,别报太大希望,希望越大,失望越大),可以带狗来,对宠物友好,做好铲屎官就行。

被网图安利的天津美式风小镇,我不推荐被网图安利的天津美式风小镇,我不推荐被网图安利的天津美式风小镇,我不推荐

再说缺点,有一片水域可以玩儿一些水上项目(不能游泳) 感觉水池子没有过滤循环系统,我没敢碰,看起来挺脏,不建议小朋友下去玩,没有感受到有管理。除了伞下,没有任何遮阴的地方,大夏天非常晒,一定要擦好防晒。

被网图安利的天津美式风小镇,我不推荐

感觉打造建设的时候就纯纯为了网红拍照而弄的,汽车公路集装箱,美式街区,泳池灯塔冲浪板,园区很小,一个多小时就拍完了!如果是喜欢拍照的可以去,感觉这地方是专门为写真馆建的,来的都是网红美女来拍照的。咔咔一顿拍,拍完修图发朋友圈,现场埋了吧汰的。不喜欢拍照的或者从北京、蓟县、武清等地大老远专门来一趟没必要。

被网图安利的天津美式风小镇,我不推荐

露营地也不是铺的草坪,没啥体验感。不知道是不是还没建好,就开放了,反正感觉像个半成品,糊弄味道比较浓,像是迫不及待要回流资金的感觉。我爱天津,希望天津多建点好玩的地方,但真没必要这么西化,整的土不土洋不洋,时间一长,本地人不去,外地人不来。

时间:9:00-21:00 停车:门口有停车场

北塘北文旅小镇是天津市滨海新区规划建设的一个文化旅游综合体项目,看官方介绍是要弄成包含文化传承展示区、艺术创意街区、商业购物区、休闲娱乐区等多个功能区域的综合旅游地,要建几年时间,向阿那亚学的?但我觉得造景简单,营造好的氛围难。不是说把建筑咔咔一摆就完事了,能不能行,要看后续如何运营了。