汽车好物🚗汽车后备箱收纳神器推荐~

2023-07-15 14:30:44 22点赞 4收藏 17评论

大家好,一米阳光谢谢大家的关注,

希望值友们多多支持❤️

不知道大家有没有发现有了车之后,后备箱经常乱七八糟的,怎么收拾都不整洁,尤其是家里有孩子的,很多东西都是他的,出一趟门东西更是乱糟糟的,而且车开起来还有一种感觉,总觉得后备箱的东西在乱动,于是我就找各种的汽车收纳,最开始我买的是那种塑料整理箱,容量很大,东西都可以装进去,后备箱的确是干净了,但是有一个问题就是,每次找一些零碎的小物件,还得到处翻才能找到目标,不是很方便,后来就换成了折叠收纳箱。

我是在窝车旗舰店下单的,这款收纳箱有三种容量分别是:43L、63L、77L,颜色有经典黑,摩卡棕,卡宴黄,三色。

汽车好物🚗汽车后备箱收纳神器推荐~

我选择的是经典黑色63L的容量,相当于放入120罐可乐,这个足够我用了。

汽车好物🚗汽车后备箱收纳神器推荐~

收纳箱采用了牛津布+瓦楞中空板+优质里布。

汽车好物🚗汽车后备箱收纳神器推荐~

1680D高密度的牛津布,很耐用环保,打理起来很简单。

环保瓦楞的中空板防水防潮。

优质里布比较顺滑,质地较轻,防皱很整齐。

收纳箱的正面侧面都有网兜和置物袋,一些小的东西可以放在这里,不怕丢失还容易找到。

汽车好物🚗汽车后备箱收纳神器推荐~

收纳箱的正面上还有一条夜间应急的反光条,需要的时候可以用来反光提醒,这是个很贴心的设计了。

汽车好物🚗汽车后备箱收纳神器推荐~

最重要的是收纳箱可折叠,不用时可折叠收纳。里面的隔板可随时拆卸,空间随意切换,随着自己的习惯任意的分区,隔板的材质也可以水洗,底层有地板不容易变形,更加的稳固。两边的把手是升级款加粗加厚的合金铝把手,更加牢固。

汽车好物🚗汽车后备箱收纳神器推荐~

这个收纳箱无论是放到汽车的后备箱作为收纳还是放到家里收纳一些衣物都是非常不错的选择。

齐选 汽车扶手箱创意储物盒车载收纳盒车用多功能挂式纸巾盒置物架 米色

多格零件盒买一送一(签到红包可用)

多格零件盒买一送一(签到红包可用)

BASEUS 倍思 车用整理收纳 CRLJD-A01

麦车饰 汽车后备箱 全黑款 60L

麦车饰 汽车后备箱 全黑款 60L

迪加伦 汽车前排座椅储物挡网兜通用

迪加伦 汽车前排座椅储物挡网兜通用

适用蔚来nomi帽子 et5et7es6es8ec6头饰摆件汽车内机器人头盔用品

YZ 适用于特斯拉ModelY座椅下储物盒中控收纳置物箱改装配件 ModelY座椅下储物盒-全TPE

汽车载垃圾桶雨伞收纳桶伞套车用品多功能防水车内饰放伞置物

汽车载垃圾桶雨伞收纳桶伞套车用品多功能防水车内饰放伞置物

车载垃圾桶汽车垃圾袋收纳储物盒挂式汽车用品多功能前排车内车门垃圾桶座椅收纳袋车用垃圾箱车内饰品配件 理想one/L9/L7/L8 升级款大容量【垃圾桶1个】垃圾袋1卷

比亚迪屏幕旋转秦唐元汉ev宋plusdmi海豚海鸥驱逐航万向

绿之源 活性碳包车家两用新车汽车除味除甲醛碳包梅兰竹菊500g*4包

卡饰社 车内除味除臭办公室居家车用空气清新剂汽车去异味新车除甲醛炭包

华饰 汽车长嘴狗竹炭包车用除味去除甲醛除臭活性碳包仿真狗汽车摆件

车载折叠式垃圾桶汽车便携收纳小米su7一分购车用家用储物多功能 折叠无盖+送1卷垃圾袋