数码产品专区 篇十四:为什么手机外观越来越好看,但是还要用手机壳呢?

2023-09-15 17:45:18 5点赞 10收藏 1评论

现在手机的性能已经很够用了,没有特别应用的话,完全可以随便买买习了,不用考虑手机的配置了,这样好看自然变得更重要了。特别是女生机友,更是如此,这方面的特点,也体现在买车上,也是同样的思路。

为什么手机外观越来越好看,但是还要用手机壳呢?

对了早些年有一款笔记本戴尔的是粉红色的,女朋友要买笔记本,本来都已经选中了,决定要付款了,结果让女友看到了那该死的可爱的粉红色,居然二话不说,让改成那款,就是因为好看,不过有时候也蛮奇怪的,这机子的性能还不错,用了好些年。其实有一样赏心悦目的东西在眼前是不错的享受。

为什么手机外观越来越好看,但是还要用手机壳呢?

其实大伙应该也看到了,现在的手机外观是越来越好看了,而且颜色是越来越多样化了,这也是商家是为了满足消费者的审美需求,以及吸引消费者购买的方式。

比如,最近刚刚上市的HUAWEI Mate 60 Pro,就有4种颜色可供选择。

为什么手机外观越来越好看,但是还要用手机壳呢?

6.1 英寸 iPhone 15 Pro也有四款颜色,原色,蓝色,白色,黑色,个人感觉这颜色太暗淡,没有个性化的感觉,可能更适合男生吧!不过这个方面有点过分的是,有些人故意把苹果的这几种颜色往男女的内裤颜色上凑,真是不应该。

为什么手机外观越来越好看,但是还要用手机壳呢?

说回题目,要求手机外观越来越好看,还要用手机壳,这并没有问题啊!用手机壳的目的是起到保护作用,因为在日常生活中,我们的手机难免会遭受到各种物理损伤,例如跌落啊、碰撞,甚至飞翔啊等等。

让这赏心悦目的好看手机,可以看得更久,就是手机壳的生命意义所在。我们虽然不希望手机掉地上,但要防止万一掉地上,真的摔坏掉,那就是心痛的感觉了。加个手机壳,就跟人买保险一样样的。

另外有一部分手机壳还有专门的功能,比如防水,这个去游泳的时候就派上用场了。比如说四个角落带有气囊设计的防振防摔手机壳,真是手机屏幕的救命法宝。

为什么手机外观越来越好看,但是还要用手机壳呢?

还有就是万一刚买时喜欢那种颜色,过一段时间又不喜欢了,那么遇到这种手机外观不是那么好看的情况下,手机壳就成了装饰。手机壳可以很可爱,很好看,可以让手机更有趣,毕竟现在手机壳的设计和图案样式越来越丰富多样,用户甚至可以根据自己的喜好来选择定制手机壳。

所以不用纠结。爱手机,就给TA穿个壳吧!安全很重要。

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 LP454 iPhone 13 TPU手机壳 透明

UGREEN 绿联 LP159 iPhone13 TPU手机壳 银色

UGREEN 绿联 适用于苹果13手机壳 iPhone13Pro/max布纹皮革 轻薄防 iPhone13mini-

UGREEN 绿联 适用苹果14ProMax手机壳电镀磨砂保护套超薄防摔iPhone保护壳软 14Pro Max-

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 适用华为mate60pro手机壳 pro+磁 超强防刮防摔 强抗指纹 高端商务款男

UGREEN 绿联 保护壳 优惠商品

UGREEN 绿联 保护壳 优惠商品

UGREEN 绿联 苹果 14Pro/Max/plus手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 适用Mate40Pro手机壳 华为mate40pro 镜头全包保护套TPU超薄气囊抗震防刮防摔软壳 透明

UGREEN 绿联 LP127 苹果数据线 保护套 6个装

UGREEN 绿联 LP127 苹果数据线 保护套 6个装

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 环闪手机壳 贝母白

UGREEN 绿联 苹果15系列手机壳

UGREEN 绿联 苹果15系列手机壳

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 环闪保护壳 贝母白

UGREEN 绿联 iPhone 14 Pro Max MagSafe透明手机壳