常旅客 篇一百一十一:京都性价比不错的酒店,京都四条乌丸希尔顿花园酒店入住体验

2023-09-24 20:22:41 1点赞 13收藏 7评论

一、序

继续更新这个系列,感谢大家的支持!这一次的酒店体验报告来到京都,体验下京都新开的第一家希尔顿花园酒店:京都四条乌丸希尔顿花园酒店,作为一家新开的酒店,其位置不错,在淡季经常1万多日元或者2万多积分可以兑换,可以说是性价比不错,那就请大家跟随我的角度去了解吧。

二、抵达酒店

1、交通

酒店位置不错,距京都站一站,而且前后都有地铁站,地铁站出来出不到500米就可以到酒店的,酒店正对面是全家便利店,边上是公交站,坐公交基本上可以到达市区的核心景区,所以位置是非常不错的,由于买了京都地铁加巴士一日票,所以本次是在京都CP退房后坐班车到京都站坐地铁过来,出来走过来就是了。

2、酒店外观

酒店就是传统的商务大楼了,在这边不是很显眼,走到路边进看到酒店的招牌进去就行了。

酒店的外观酒店的外观走进可以看到酒店的招牌走进可以看到酒店的招牌

3、大堂

进门的左边就是酒店的前台和类似国内卖各种小吃日用品的小味亭了,再往里面走就是电梯。然后往右则是大堂休息区、大堂吧和自助餐厅了,大堂吧下午提供付费的下午茶和酒水,下午看到很多鬼佬在享用下午茶。

酒店前台酒店前台前台边上这里售卖饮料、食品和日用品前台边上这里售卖饮料、食品和日用品种类还是挺多的种类还是挺多的大堂吧的吧台大堂吧的吧台大堂吧的休息区域大堂吧的休息区域电梯间上的松电梯间上的松楼层过道的艺术品楼层过道的艺术品

三、客房

1、入住欢迎礼

淡季用积分2.3万兑换,看了下当天房价也是差不多600左右,所以和积分差不多的价值,希尔顿钻卡这里选择了早餐,无入住欢迎礼,这边使用的是木制的房卡,比较的少见。客房不提供洗漱备品,所以在前台要拿下牙刷,这牙刷还不错!

木质的房卡比较的少见木质的房卡比较的少见这里房卡好像不送,要得付钱这里房卡好像不送,要得付钱客房不提供洗漱备品,所以在前台要拿下牙刷,这牙刷还不错客房不提供洗漱备品,所以在前台要拿下牙刷,这牙刷还不错

2、卧室

订的是普通房,看了下APP显示升级了,但也不知道这个升级的房型是什么的,好像大部分都一样,在日本的酒店来说,这处客房面积还算可以了。进门看到门上吸附着那个请勿打扰的小磁块,吸在门板上就行了,这个住酒店倒不是很多见!

门上吸附着那个请勿打扰的小磁块门上吸附着那个请勿打扰的小磁块比较的少见比较的少见

酒店的布局和国内的新花园的布局基本上是差不多的,只是这里的面积会比较的小,而且最大限度的利用房间内的空间。进门的左边是衣柜间,上面是挂衣服的衣架,下面是保险箱、浴袍、拖鞋等,这里的拖鞋不是一次性的,介意的朋友可以不用,我在前一晚在京都CP退房时带着那拖鞋过来用下。

衣柜间和吧台衣柜间和吧台保险箱保险箱浴袍浴袍不提供一次性拖鞋不提供一次性拖鞋

衣柜间往右一些是吧台,上面有电热水壶和一个净水器,下面的抽屉里放着杯子、咖啡和煎茶,最下面的柜子则是冰箱,后面去对面全家买了点饮料进来冻下。

净水器净水器杯子、茶包和咖啡杯子、茶包和咖啡空的冰箱空的冰箱

往里面走的正中间是大床,大床的正对面是电视机,然后往里靠近窗外的是办公桌椅和休息的小沙发,整个客房卧室就是这个样子的了。

整个卧室就是这个样子的整个卧室就是这个样子的从另一侧看卧室从另一侧看卧室大床正对面的电视机大床正对面的电视机正中间的大床正中间的大床床头边配有转接口和USB充电口床头边配有转接口和USB充电口办公桌子和沙发办公桌子和沙发加湿器加湿器

3、浴室

进门的右边的小房间是洗手间,上面有一个小洗手盆,而洗手间的马桶是电动的。往里走则是浴室,洗漱台是单洗手盆设计,上面放着杯子和润肤露,下面的抽屉里是吹风机,吹风机还不错,最下面则是毛巾了。洗漱台边上则是淋浴房,里面的备品也是大瓶装的,整个浴室就是这个样子的了。

洗手间边上配了一个小洗手盆洗手间边上配了一个小洗手盆电动的马桶电动的马桶按键按键洗漱台洗漱台下面的电吹风不错下面的电吹风不错淋浴房的花洒和备品淋浴房的花洒和备品

四、设施与服务

1、健身房、游泳池

酒店好像没什么公用设施,没看到健身房什么的。

2、服务

服务还算不错吧,小日子的服务也就这样,虽然你不知道他是否是真心还是虚假的,总之这点不得不承认还是可以的。

五、餐饮

自助早餐在一楼的自助餐厅进行,在这里有和式和西式可以选。和式有单独一张桌子上放着,配的的就是米饭配鱼肉和一些小菜、味噌汤等,早上试了下。

自助餐厅的就餐环境自助餐厅的就餐环境吧台上的咖啡机、果汁、牛奶等吧台上的咖啡机、果汁、牛奶等早上选择了和食早上选择了和食和食的档口和食的档口和食的档口的菜和食的档口的菜

西式的就是正常的品类都有,面包档有那个类似班尼迪克蛋加鸡肉丝放上华夫饼上的,点了一来吃,味道不错,早上水果倒是吃了不少,因为这边的水果贵,所以就在早餐上吃了,最后这咖啡机上的咖啡拿铁味道还不错,总体上这里的早餐还可以。

早上的咖啡拿铁不错早上的咖啡拿铁不错吃多点水果吃多点水果蛋不错蛋不错培根等热菜培根等热菜水果黄油水果黄油面包档面包档冷盘与沙拉冷盘与沙拉味噌汤和鱼肉味噌汤和鱼肉

六、整体评价

位置:85(近京都站和公交站,地铁口出来走不远就到,位置不错)

设施:85(新装修的酒店,房间设施还不错)

服务:85(服务不错,这边的正常水平)

餐饮:90(自助早餐种类在这边花园级别来说还不错)

性价比:90(淡季2万多分或者含税600不到,在京都来说性价比很高)

好了,这一次的京都四条乌丸希尔顿花园酒店入住体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!