空调 篇二:装空调之旅——插播我和我的冤孽老哥(二)

匿名用户 2022-11-24 19:08:09 0点赞 2收藏 0评论

由于第四个空调中道崩殂,我就考虑要不要换个牌子买格力的,但是由于我和我哥的房间在同一个方向,外机都是装同一个地方的,如果买不同牌子的空调,安装的时侯两个师傅就得爬两次高空;如果我买同一个牌子,同一天安装,那一个师傅爬一次高空就行了。虽然收费是一样的,都是200,但我觉得为了师傅省事,还是买同一个牌子的算了。

上次两个空调安装完,那个安装师傅说下次买美的的,仍旧找他安装就行,我说好的。但是他安装的时候,保险带只用一根带子绑了一下,我感觉不太安全,他说这样操作方便.......因为那个师傅态度还不错,抽真空时间也有10-15分钟的(我咨询过美的客服,说10分钟够了,但安全起见,我让师傅抽15分钟),所以我想仍旧叫他也是可以的,就是高空操作能一次就不要分两次了吧,不然太危险。

所以第四个空调,我就打算买不到便宜的华凌,我就买美的了,反正那个安装师傅是美的的。

11.11当天,我又去喵速达看了一下,发现之前购买的1.5匹的ha1没了,但是大1匹的又出来了!价格折下来1499!

我想,行吧,反正房间小,大1匹的也够用,不管最终付不付款,先给它锁个单!

于是,我又去找我哥了!

这次,为了保险起见,我不但发了消息给他,我还立马打了电话给他。

但是!

微信电话没接!

......

于是,手机电话!!

但是,手机也没接!!

......

我连打了好几个,都没接!!!

......

——对不起,风一样的男子今天依旧不在线……

好的,我已经知道了,这次肯定又没戏了!

我的200块省钱计划又又一次泡汤了!

果然,一个小时不到,我又去看了一眼,商家发现了bug,直接下架了这个产品,不是库存售光,是连链接都删掉的那种!

我:......

我又一次裂开了……

懊恼了一会儿,nnd,为什么昨天不直接问他把账号拿过来呢,这样我就能直接操作了呀!

不气不气,缓一缓吐口气!

我摸了摸胸口,只是200块而已,又不是损失2个亿!反正我买不到,下不下架又有什么关系呢?

呵呵呵呵呵......装空调之旅——插播我和我的冤孽老哥(二)装空调之旅——插播我和我的冤孽老哥(二)装空调之旅——插播我和我的冤孽老哥(二)

于是在我哥回我消息前,我又发了条消息给他:不用买了,没货了......

然后他回了条消息:我刚才在忙

老实说,就我这暴脾气,如果内心抓狂,嘴上肯定也藏不住。但是我这人吧,有个优点,就是如果爆发点过了,就跟气球似的,气立马就瘪了。当面的话可能会立马爆发,发消息就会斟酌一二,免得跟人吵架,尤其是我哥。跟他吵架的话,他能怼得你你一佛出世,二佛生天。所以说,如果你横,肯定有比你更横的人来克制你ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

比如上次他拿了我手机充电器,随手放到了窗台上,窗帘放着,刚好挡住了那个充电器,我找了半天,死活找不到。

所以我去问他了:你见过我充电器没?

我哥:你充电器我怎么会知道

所以我又翻箱倒柜找了半天,掘地三尺,终于把充电器找到了,我确定、肯定以及一定这个是他放的。

于是我发消息给他,必须让他忏悔下:充电器放在窗台了,肯定是你放的吧?

我哥:这种小事,我怎么会记得!

我:……(´Д` )

黑人问号脸!

不是吧,你做错了事不承认也就罢了,还说这种小事你怎么会记得!你说你忘了,我也就不说啥了,说这种小事!你是吗?这么拽!如果我不是你妹妹,我都想套麻袋打你了好不?

还有件事,买空调不是可以以旧换新嘛!我记得我之前在抽屉放了一个旧手机,就想着能不能用,但找了半天,也死活没找到。

好的,不用问了,罪魁祸首肯定也是我哥没跑了。

我又去问他:我抽屉里的旧手机你拿了没?

我哥:没有。你问这个干嘛

我:可以以旧换新啊

我哥:反正最近没有,如果是几年前的事情,那我哪还记得

我算是放弃了,几个礼拜前的事情你都不记得,何况几年前。

所以说,这次他回复正常,我倒是听出了一丢丢的小内疚,嘿嘿嘿……装空调之旅——插播我和我的冤孽老哥(二)

装空调之旅——插播我和我的冤孽老哥(二)

未完待续……