2017-11-13 13:22:08 17点赞 12收藏 20评论

懒癌晚期的我潜水张大妈将近四年,终于也忍不住发个开箱来水一水了。

这波开箱之所以说是伪开箱,主要是因为拆包装手太快,完全没想着拍两张照片#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

回过神来的时候,耳机上挂的标签、防刮膜、捆耳机线的绳子都已经被我全拆掉了#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

只能后补几张照片冒充一下了#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

11月1号买入的大法MDR-1ABT,当时就是临近双十一,各电商已经开始前期预热了,心就开始痒痒了起来。

刚好冬天骑自行车上下班感觉耳朵有点冷,就打算买个耳罩#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

本来看上了老铁的陌生人妻#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

百科#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机铁三角 (audio-technica) ATH-MSR7 便携头戴式HIFI耳机 高解析音质 黑色老铁家深受广大烧友喜爱的陌生人妻 255 点评9 原创3 好价62去购买查看详情

然而当时我被朋友蛊惑,觉得路上听歌还是无线蓝牙比较方便,而MSR7实在是没有蓝牙款,且初入耳机这一败家领域,银子也不算太富裕,也不打算再考虑更贵的了,于是东看西看,就选择了1ABT

百科#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色触控+蓝牙 348 点评10 原创16 好价24去购买查看详情

当时狗东标价1699左右,叠了俩优惠券到手1439,结果双十一当天看大概1359能拿到手,亏了80块,感觉像亏了几个亿#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

漫步者W855BT是11.11下的单,今天刚拿到手。

至于购买原因#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

纯粹是被双十一当晚激发了购物冲动,热血上头,又实在没什么可买的,看着优惠券在手,一时冲动#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

本来在一开始挑耳机的时候,考虑过这个耳机,当时W855BT好像标价是569,看了几个评测和被朋友劝阻之后就没选。

然而。。。。这货双十一当天晚上叠一个优惠券299可以到手#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机漫步者(EDIFIER)W855BT 立体声头戴式蓝牙耳机 爵士黑399元。。。京东去购买

当时我又处于抢1499的B&O PLAY H7失败造成的心灵空虚期#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

百科#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机B&O PLAY H7 无线蓝牙头戴式包耳手机耳机 触控操作 自然色Beoplay H7在外观方面使用了与H6相同的设计,同样是由电镀高级铝金属及高级皮革材质组合打造而成,为方便携带,使用可旋转设计,外出携带是可将其折叠放平收入包内。配置方面,耳机内部搭载了与H6及H8相同的40mm钕磁铁动圈驱动单元。在达到了同样频响范围20Hz-22kHz的情况下,阻抗降至20欧 30 点评0 原创0 好价18去购买查看详情

于是完全没有犹豫就下了单#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

Sony MDR-1ABT :

盒内盒内

本体本体

长度还可以的充电线长度还可以的充电线

普通的耳机线普通的耳机线

1ABT使用了10天的感觉是,挺不错的,渣渣木耳其实听不出音质的差别有多大#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

(听出来了也形容不出来#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

蓝牙连接挺方便的,不过还是可以很明显的听出,使用蓝牙与使用音频线的差距还是不小的。

续航不错,如果手机上的那个电量显示没错的的话,十天应该掉了三分之一的电不到(不过我每天用蓝牙的时间也就是一个多小时左右),到手也没冲过电,全靠自带的电听了这么久也是不错了。

最让我开心的是,触控面板带着手套也能管用#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

W855BT到手几个小时,总体感觉还不错,对得起价格,外观也挺好看的,做工也不错。

不过有对比就有伤害,听起来确实比1ABT差了不少,总体有点发闷(形容词匮乏请见谅#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

不过毕竟1ABT也是煲了戴了10天了是不是,我还是先不评价了。。。#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

音质方面我这个入门新手就不妄加评价了,

来说说耳机音频线插头的问题吧,

1.Sony原装线;2.漫步者线;3.自己给1ABT买的线1.Sony原装线;2.漫步者线;3.自己给1ABT买的线

1ABT最**的问题应该就是耳机线插孔了, 如果你使用自带的原装线自然没问题,而如果你打算换其它升级线的话,那么一定要注意,普通的AUX音频线在1ABT上是无法插到底的!

原因就是原装线灰色的这部分是比较细的,因此可以更深入耳机孔中#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

而普通的线(比如漫步者这条),就应为没有这部分收窄的直径,虽然插头部分的长度规格都一样,但是仍然插!不!到!底!#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

第三根线就是因为插头外的部分本身就比一般的线细,才可以正常的插到底。。。

其实最让人无语的还是,Sony的原装线,两个头正常插没问题,然而反过来插就不行#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

简直无语。。。。

处女投,在张大妈潜水了将近四年了,买的杂七杂八的东西已经不少了(京东京享值不知不觉都50000+了#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

然而因为懒#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机 平时连评论都不多,这回闲来无事,感觉发帖水一水和大家分享交流一下也挺开心的,希望自己以后能坚持下去,养成个新习惯#原创新人#双十一剁手伪开箱:SONY 索尼 1ABT & EDIFIER 漫步者 W855BT 耳机

• 当初1899买的,挺好的,这次入了mdr1000x,素质差不多,不过这个有降噪

当时没跟着一起去抢1000x是因为不太喜欢它的样子,其实当时1000x的价位真的挺不错的,我买1ABT的价位还是高了点 [大囧]

• 哎 H7没抢到 一整天都没心情买东西了 这个双十一就这样省钱了

是啊,我本来想抢自然色那最后两个的 [大囧] ,结果没抢到回来抢黑色的,结局就是啥都没有了 [喜极而泣]

• 我也是木耳~1111买了1A~899元还是挺不错的~~

的确超值啊 [赞一个]

• 漫步者的音响还不错,关键是便宜 [买买买]

我家电脑连了十多年的音响就是漫步者 [击掌] ,关键是从我家有电脑它就在了,现在换了三茬电脑了,然而它还是没坏 [无所谓]

哈哈哈,恭喜你啊老铁,省钱了

• 299买了漫步者,木耳不懂音质,就觉得声音挺小的,最大也不伤耳

• 索尼大法好, [doge] [doge] [doge] [doge] [doge]

• 双十一那天晚上十一点多睡着了,于是错过1000X [哭泣] ,天猫860的X2HR到手目测是全新的没啥问题,京东耳机音箱啥的看到最后也没剁,88折券剁的网件R8500

• 漫步者的配件还不错!

• 618买的,6期免息还是12期来着,1399

• 路过,纯支持。

• 耳机线可以买大法的升级线啊。感觉原装线挺差的

• 1000x跟1abr音质差不多?

和1000x有差距

1000x音质比1abr好?

• 索尼大法,我看好多人都买了 这个耳机