在厨房瞎折腾的日子 篇一:六合一榨汁机 开箱体验 + 蛋卷制作

2015-10-20 18:30:00 22点赞 27收藏 10评论

前言:

事情要从从国庆节前说起了,某天嫌自己家里榨汁机声音太大,于是去首富家瞅瞅便宜的手动榨汁机,榨汁机这种东西嘛,用不了几次就吃灰了,所以为了不浪费(我是穷C)就想找个白菜过过瘾就好。

六合一榨汁机 开箱体验 + 蛋卷制作手动榨汁机柠檬_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

本来找的是这货, 那种大夹子式的一挤压就出水的(好社情),在一家店买了之后,为了包邮,又凑了杂七杂八的东西。终于在国庆节前,包裹到了。

徒手拆箱技能瞬间发动后,发现里面并没有我要的榨汁机(滑板鞋),我的榨汁机,时尚时尚最时尚。。。

配货单上面榨汁机打了个大大的×。询问客服得知,没货,要么退钱,要么换货。他喵我就想要个榨汁机怎么他喵就这么难,扯皮扯了一通之后,同意换货。换成了更高大上的六合一榨汁机(事实证明这果然买不了自行车)。等啊等等啊等。

想眼中能有多少泪珠儿,怎禁得秋流到冬尽,春流到夏。

国庆过了,他喵的还没发货。于是酝酿小宇宙,准备开撕,刚聊了两句还没等我爆发,客服就把单号发了过来,于是小宇宙就熄灭了。

两天后,我迎来了这货

六合一榨汁机 开箱体验 + 蛋卷制作

这特么什么鬼 俄罗斯套娃啊尼玛!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《洋葱》music 起。。。。

如果你愿意一层一层剥开我的心你会发现

你会讶异 你是我生命。。。。

六合一榨汁机 开箱体验 + 蛋卷制作

剥完洋葱之后,发现一共有套娃(呸,工具)有六个

最上面透明的是个量杯(他喵的没有刻度的量杯)

黄色的是漏斗

粉色的是蛋清蛋黄分离器

绿色的是研磨器

蓝色的是榨汁机(尼玛这算哪门子榨汁机)

白色的是个瓢

六合一榨汁机 开箱体验 + 蛋卷制作

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面开始我要评测(你评测个鬼啊)这东西怎么样(看了就知道好伐)

顺便教大家做蛋卷(成果不咋地)

蛋卷:就是鸡蛋做的卷啊

用料 :鸡蛋 牛奶 盐巴 糖 面粉(可加可不加)胡萝卜(可加可不加)

做法:简而言之就是把鸡蛋打散,适量牛奶、适量盐巴(和少许面粉以及胡萝卜)拌匀成蛋液备用

把蛋液打在锅里 ,等基本凝固之后,卷起来就好

DONE

step:1

备料:整装完毕

六合一榨汁机 开箱体验 + 蛋卷制作

step:2 把鸡蛋打破 用分离器试试效果怎么样 (虽然蛋清蛋黄都要打在碗里)

六合一榨汁机 开箱体验 + 蛋卷制作

还好还好 蛋黄在上面,蛋清在碗里。

step3:料理胡萝卜

六合一榨汁机 开箱体验 + 蛋卷制作

案板上真的不是灰。。。。。

六合一榨汁机 开箱体验 + 蛋卷制作

试了试研磨器效果还不错,就是很多胡萝卜末留在反面,用筷子敲几下就掉了。冲洗也挺方便。然后我做死的试了试磨一磨洋葱,效果呵呵呵。

证明:洋葱西红柿等水含量较高的蔬菜水果并不适合此研磨器

step4:打蛋液

至于怎么打鸡蛋,请参照贾平凹小说改编电影《高兴》,里面有一幕清晰展示了如何正确打鸡蛋

step5:热锅 下锅

首富买的玉子烧的锅

六合一榨汁机 开箱体验 + 蛋卷制作

最后出锅了是介样色的。为了掩饰长得很不好吃,我还心机的用了滤镜 。果腹还是可以的。

Bon appetit

六合一榨汁机 开箱体验 + 蛋卷制作

到这里此次晒单就结束了(什么,这次主角不是榨汁机么)

至于榨汁机能不能用,我早在两年前买过一次这种尖头按压式的,只能用来挤柠檬汁和橘子西柚这些水果,而且水花四溅,最后还极不干净,属于废柴

至于整个六合一套娃来说,还是不错的,便宜(要啥自行车),方便(可以垒在一起不占地方)

多功能(俄罗斯套娃啊还要什么)

希望小编能够通过,我要金币--------来自一个签到九十多天,突然就忘签到的傻C。

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

摩飞 电器二代果汁机 水果榨汁机 无线便携榨汁杯 MR9805

摩飞 电器榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升MR9805 Nano

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 LZ4X2-100C 便携式榨汁杯 森墨绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Bear 小熊 LLJ-Q04H6 榨汁机

Bear 小熊 LLJ-Q04H6 榨汁机

Joyoung 九阳 小型家用料理机 1.2LL12-L960

Joyoung 九阳 智能料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A