我的艾克赛西里(accessory)——零零碎碎 篇一:东海归来的小玩意儿(1)及如何编手钏(内有真人秀,且入且珍惜)

2015-10-24 21:52:17 46点赞 106收藏 75评论

前言:

(夸我封面好看,快。。)

名字很土鳖,喷的时候请把我想象成海贼里的娜美或者火影的纲手(要胸有胸,要颜有颜)

从东海县回来业已经两个月了,写两天的流水帐分成三篇的也就我了。东海归来的小玩意儿(1)及如何编手钏(内有真人秀,且入且珍惜) 但是今天还是要来刷一发。

晒点从东海买来的小零碎,不值什么钱,当然也有可能是假货。东海归来的小玩意儿(1)及如何编手钏(内有真人秀,且入且珍惜)请大家理性对待 。

简单说下买了什么

四颗发晶蛋面 砗磲半加工钏子四条 白水晶钏子一条 茶晶钏子一条 发晶钏子一条 幽灵钏子一条 青金石印章一枚

不知名玛瑙健身球三颗 粉晶钏子一条

关于水晶的相关,我都在那前几篇里面写得差不多了,在这里也就不多赘述。

东海归来的小玩意儿(1)及如何编手钏(内有真人秀,且入且珍惜)东海无海——东游记 篇三:中国水晶博物馆for 2 hours 完结篇-异象水晶前言:写到第三篇小子终于知道要写个前言了,首先还是要感谢大家不怕无聊的看完了上篇流水账,(本人自己写完了都没忍心整篇看完),同时也...13714 四个基友

目录:

五:如何穿钏子

六:真人秀

正文:

一:发晶蛋面

发晶呢,也是水晶的一种,其实是包含了不同种类针状矿石内包物的天然水晶。根据里面包容物的颜色不同分为银发晶,黑发晶,黄发晶,金发晶绿发晶等等

这次的蛋面是两个金发晶和两个绿发晶(可能有假,呵呵)

1. V字仇杀队

取名字取得这么二我是够了,就是看里面的阳起石呈现了V字的图像。 呵呵呵 我手贱的去翻了下阳起石的百科

阳起石为硅酸盐类矿物,块状、致密的阳起石被中医认为性温咸,有温肾壮阳的功效,用来治疗阳痿遗精早泄等症状。(度娘的守护)

呵呵呵东海归来的小玩意儿(1)及如何编手钏(内有真人秀,且入且珍惜)

拍照的时候才发现,这个蛋面一点也不圆滑。买回来也已经两个月了,由于各种原因,表面还是有了磨损。

由于这几个个头比较大,不适合做戒指,买回来不知道干嘛使就放着了。

评价:这块晶体不是很透彻,晶体内有絮,包含物未成束,不值什么钱(谁叫它主人我是个穷逼呢)

2:维纳斯

去这个名字也就是因为里面的金红石比较散像维纳斯的金发,并没有成束(废话,成束就不是这价了东海归来的小玩意儿(1)及如何编手钏(内有真人秀,且入且珍惜) )。

金红石是就是较纯的二氧化钛,一般含二氧化钛在95%以上,是提炼的重要矿物原料(度娘的荣耀)。好嘛幸亏不是中药。

评价:晶体有浑浊,有絮,包含物过于松散,不值什么钱东海归来的小玩意儿(1)及如何编手钏(内有真人秀,且入且珍惜)

3:一线天(请不要自行百度,挺邪恶的一个词汇)

评价:这块就比较好那么一丢丢了,晶体较上面两块比较透,包含物成束(呵呵,恬不知耻的我)但是里面有些许杂质,唉╮(╯_╰)╭

4:rainbow

为什么叫它彩虹呢,大图是看不出来的。

这同样也是一块绿发晶,我是有多爱阳起石啊 o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑,

评价:个头较小适合拿来做戒指,杂质较少,对准了光可以看到彩虹。好评。。◕‿◕。

发晶的微观世界:

1:V字仇杀队

看得比较清楚了,觉得这个颜色像水草,不知道各位值友是否在水底观察过水草(BBCor动物世界)

2:维纳斯

小图清晰的看到了杂乱的发丝(估计维纳斯在奥林匹斯忙着跟战神ooxx没时间洗头)和两束发根(矿物开始生长的地方),还是挺好看的是吧。。。(强颜欢笑)

3:一线天

特地放大了给大家看,第二张小图可以看到有些黑黑的杂质,

4:rainbow

为什么叫这个名字 就看下图吧

不知道光怎么折射成这个样子,怎么变得比我还好看

横横竖竖的把整个晶体切成了一块棋盘。。。。

二:白水晶钏子

可能是最便宜的天然水晶制品,首富家一搜一大堆。乌泱乌泱的。。。。。

这个单个颗粒是比较大,大约在20mm左右,白水晶可以说是现储量最大的水晶,所以出现纯净体的概率也比较多(当然这块并不是,呵呵)放大之后可以看到里面漂浮着雪花一样的絮,所以这串也就不值什么钱。

三:茶晶钏子

茶晶在水晶中也算储量比较高的,所以价格不高,也容易出现纯净体,找了一圈十来颗珠子找到一颗比较纯的(见图二)

在有些时候,会被用来制作墨镜。。。。壕,有乎?

四:发晶钏子

这条钏子比较苦逼,再一次我给我家妹妹指点作业,挥斥方遒之时,从我手腕飞了出去。

杂质较多,比较便宜(贵的有近千人民币一克,一串有时候会有几十克,也就是好几个MBP)这个就有点小了,大约直径在12mm左右,比较适合女孩子(不要问我为什么手贱戴在自己手上)。

反正在我从地上把它捡起的时候,它已经粉身碎骨了。

五:如何串手串

1:首先你要有珠子 有线(不是有线电视)有穿引针(一般买珠子店家会送),有想法(你要知道自己想串成什么样子)

2:上述所有都可以在首富家得到(包括想法,去看看别人怎么穿的找灵感)

3:码好所有的珠子 开串

上图就是我挥斥方遒时候飞走的手钏的残骸。。。

4:用多少线取决于你想把它系在哪里(手腕,脚腕,脖颈等其他我还没、未曾探知的地方),想系多少圈

5:看图 用穿引针先过线,(另一端不打结),然后把一颗珠子穿进去,

珠子穿进去后,慢慢将其推到尾端3到4厘米处。

6:重复动作,直到你穿完所有的珠子

7:整理珠子,把尾端的两条线拿出一条穿过上图顶端牵引针穿过的圈,慢慢把珠子从尾部一直捋到顶端,(如图)

8:尾端的两条线打个结就好了,那打出来的结疙瘩如果很小,可以推到旁边柱子的孔里面去,这样比较美观。

六:真人秀

成品是这样滴

不要看我的胖手。。。。。。。。。。

下面有请我和我的双眼皮“表弟”出演逗逼真人秀,展示手串的其他用法,比如,戴在头上冒充西夏古国王子

大声告诉我 我孰与城北表弟美?

另求牙医相关行业人士,老是用一边牙齿进食,导致脸歪了怎么办 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我自己都觉得很好笑,但这却是个悲伤的故事

结尾:

本篇文章就这么结束了,也不知道写成什么样,本来只是想晒个物,后来变成了怎么穿钏子,后来变成了真人秀。呵呵呵这流水账都跑到西凉河去了。

这个系列的下篇文章会把没晒完的物件晒晒,顺便提一提小白买水晶怎么不吃亏(没错,虽然我人生信条是吃亏是福,但偶尔还是幻想着不吃亏的)

再见了您呐

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

原创饰品品牌KJ 朱砂纯银手链

KRISTEN JUDI 四叶草手链

KRISTEN JUDI 四叶草手链

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

ELLE手链手镯捡漏 特价清仓 不退不换 纯银珍珠手饰复古开口手镯

周大生 925银银 锦鲤手链

周大生 925银银 锦鲤手链

潮色绘x三丽鸥库洛米甜蜜拼接手链秋冬女生小众设计新年

潮色绘x三丽鸥库洛米甜蜜拼接手链秋冬女生小众设计新年

施华洛世奇 Remix 手链手镯手链女 女士 5664055

AWE回到未来双排镶钻古巴手链男潮牌饰品王一博王嘉尔明星同款 银色18cm 手链

心斋堂【道一】小叶紫檀手串带金星和田玉葫芦佛珠男女款手链

心斋堂【道一】小叶紫檀手串带金星和田玉葫芦佛珠男女款手链

心斋堂【伏心】印度高密老料金星小叶紫檀佛珠手串龙年本命年手链

2024转运香灰琉璃手串 吞金兽

2024转运香灰琉璃手串 吞金兽

施华洛世奇(SWAROVSKI)HYPERBOLA耀目甜心 手链手镯女女母亲节 5683581