商务人士出行 篇一:塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

2015-12-31 13:27:15 127点赞 363收藏 119评论

本人混迹IT界已有十余载,对电脑包有一种特殊的情怀。。。从2003年参加工作公司分配了一台Compaq笔记本电脑,配了一只硕大手提电脑皮包塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 ,天天提着老沉了,特别羡慕别人 IBM手提包,觉得老NB了塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 、后来公司按月补贴费用,05年自购了一台R50本本,当时8500多元,还是最弱的奔腾M系列CPU塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 。。。不过配的IBM的尼龙红点手提包相当满意,三年补贴到期,本本就归我了塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 现在放在家里,还可以使用。。。后来跟着时代变化,换了IBM的粗犷系列背包。。。后来又换了thinkpad 12寸本本,配了手提皮包,还是蛮气派的塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 、再后来又换了新秀丽电脑包,用到现在。。。

往事已过塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 ,得展望一下未来了塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 。。。,这些年出差很频,特别是最近几个月飞机出行月均达到了8趟以上,快辐射成霹雳娇娃了塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 。。。

总览总览

每次在机场安检、候机时总能看到形形色色、不同品牌的背包。。。有一款黑色尼龙质感、饱满的拉链造型、红色字体、多层口袋设计的电脑背包以及手提电脑包吸引住了我。。。。没错,这就是TUMI!塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

之后就各种长草,天天在张大妈网站逛,TUMI T-PASS® BUSINESS CLASS BRIEF PACK®系列或alph2系列、Alpha Bravo Knox 系列。 款款都是好货塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 ,价格也好呀塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

要想拿到好货、拿到好价,就得在张大妈APP开通背包、TUMI字样的推荐关键字,还要开通所有超值信息的推送。。。塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 当这些都准备好了,你就离目标很近了!在某个黑风高的晚上本人发现了此款宝物,并由本人亲自爆了料 。。。。

塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历TUMI 222681AT2 Alpha Bravo Knox双肩包数量不多。值友爆料原文:TumiAlphaBravoKnoxBackpack比美亚、TUMI官网活动价格还要底,适合平常通勤用,1.3KG。通过网友聊天对比西亚价格,意外发现此款...561725 太酷

但是小编不够认真,我明明写的是西亚,硬是被你说成了德亚塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 ,是不是看到这个价格太激动了塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 ??

接下来的流程就是一气呵成了,下单付款,直邮含税一供1500元多,差不多是美亚的7折,比较悲催 的是交给了易客满托运,耗了25天,总算 圣诞节那天收到了。。。塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

国内价格供参考:

塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 海军蓝便携电脑背包¥3228京东全球购

————————————————————开箱晒物————————————————————————

好大的箱子:

缓冲不错:

中国制造,绕一圈回来还是便宜一半,我什么时可以自由贸易??

2.02KG自重:塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

包包型号,咦,边上怎么有一只毛毛 腿塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 。。。。塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

层层剥开。。。里层还有一层保护膜:

露出面孔来塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

正面照,多图,多角度展示,慎入塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

来几张真人兽:

近景,看着挺大,视觉关系 。。。

远景:

塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历多角度展示:

细节决定成败:

看看内衬里的蜂窝状缓冲层,特厚实:

弹道尼龙:

夹层:

塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历拉链上都有TUMI logo:

铭牌,打开填写联系方式:

塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历可扩展拉链层:

底部:

说明:

唯 一标识,识别条码,应该是供美国本土使用:

外层口袋中的保护纸,够贴心,保护周到:

放入12寸电脑,很贴实:

外层口袋中的小夹子:

与我的RIMOWA SALSA AIR搭配很合适塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 ,背包后面有一个插槽,可以适配所有拉杆箱:

今天特Happy,在春城出差居然看到了TUMI的专卖店,居然还可以免费刻字塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 ,帝都听说不行,还没时间去打听,这个店的店员太Nice了,一定要给大家推荐一下!

塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历TUMI地址,电话,营业时间(图)-昆明-大众点评网顺城购物中心一层www.dianping.com:80

看看我的刻字经过,按照店里要求,必须出示购物小票或是清单。。。这个不难,即使出差,也可以通过西亚网站打印订单的详细信息。。。在酒店打印好后,带着包来到了店里:

开始刻字,递上包包,摘掉正面铭牌,双面胶压的塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

找出需要的字母,不能选中文,可选字线个数为4个,可以有个实心“."塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

可以选择红色、银色、无色三种字体颜色,店员推荐无色,说这好看,我觉得也是。。。。那就是直接裸压塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

这是用这机器,店是代理商店,自行花重金购入,不要钱,雷锋呀塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 。。。

压了四个字母,姓+名效果图:

放张专卖店里拍的,灯光下颜色有点失真:

总结一下:

1,价格便宜。比美亚便宜3成。。。又因为比原定邮寄时间多出了18天,跟西亚客服电邮谈心,将运费退给了我,14.19欧,合100元钱吧,最后成交价1400多元,比较满意塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

2,易用性棒。这点是我最看重的,很多夹层,是个多功能包,适合商务出行,电源线、IPAD、笔记本、钱包、护照 。。。。都可以找到自己的容身之处!塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历

3,便携性佳。可背、可提,还可插塔米 TUMI 男士Alpha Bravo Knox 双肩包 及免费刻字经历 。。。。可插入单杆或双杆登机箱、以及其他型号拉杆箱,非常方便。

--------------------------------------------------------------END--------------------------------------------------------------------------------

TUMI 途明 DFO GEN 男士双肩包高端商务牛皮革通勤电脑包 黑色 096303207DO

TUMI 途明 DFO FREMONT系列时尚简约男士通勤双肩背包 02223681HKO原木本色

TUMI 途明 Harrison系列 男士牛皮革双肩包 06302011DP 黑色 大号

TUMI 途明 男士双肩包摩登时尚商务通勤纯色质感双肩包 靛蓝色/02223681IGLBOE

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列 男士双肩包 0232789D

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士弹道尼龙双肩包 02603173D3 黑色 中号

TUMI 途明 Alpha Bravo男士双肩包 0232782MDK

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列男士高端时尚双肩包 0232759DSRD 沙漠红 送礼物

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士皮质公文背包 09603580DL3 黑色 中号

TUMI 途明 Harrison系列时尚简约男士商务双肩包 06602011GYCME迷彩色送礼物

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 DFO FREMONT男士双肩包 黑色拼卡其色

TUMI 途明 男士双肩包时尚休闲通勤出行卷顶大容量双肩包 靛蓝色/02223388IGLBOE