2015-12-07 15:36:43 0点赞 7收藏 4评论

作为跑鞋爱好者,宝爸不遗余力的帮家里的皮包买了无数双皮妈看不懂的跑鞋,比如这双索康尼男童跑鞋。直男的审美:Saucony 索康尼 Jazz H&L 男童跑鞋

直男的审美:Saucony 索康尼 Jazz H&L 男童跑鞋Saucony Jazz H&L Sneaker (Toddler/Little Kid)Amazon.com: Saucony Jazz H&L Sneaker (Toddler/Little Kid): Fashion Sneakers: Shoes$19美国亚马逊

价格不贵,买的时候是19美元,加上转运费40元(和别的东西一起和箱回来),大概160rmb。

至于索康尼这个品牌,我想张大妈的粉应该都知道,不知名的四大慢跑鞋之一。

直接看鞋盒。索康尼的童鞋鞋盒根据尺码大小,盒子大小也会有变化。任何东西变小都会萌萌哒。

其实晒鞋盒最重要的是晒它上面的尺码

下面来鞋子的360度无死角照片,事先说明,鞋子已经穿了一个礼拜了。不过也好,大家能更直观的感受鞋子的质量。

鞋底防滑鞋还不错

搭袢式的鞋子还是比鞋带适合幼儿园小朋友的,而且粘的很牢靠。

来几张细节图,侧面有点线头哦,而且特别显旧,简直像穿了好几年了。

鞋舌上的商标有一边被磨出了绒绒。

下面是真人兽。

下面说说感受:1、尺码问题,这次买的是12m,家里的皮孩子穿亚瑟士、keen等都是30码,穿12m刚刚好。

2、鞋子不像亚瑟士,并不瘦,皮孩子的胖脚穿进去毫无压力。好吧,皮孩子也挺喜欢穿。

3、价格在打折期间购买还行。

4、做工充分体现粗旷,鞋舌的商标很快被磨损了,鞋身上有线头,鞋垫上的商标穿一周后被磨损的看不到了。

说说缺点:除了做工细节上不拘小节外,这种穿脚上乌漆墨黑,新鞋也显旧的鞋子确实不是我的喜好,我一直觉着,小朋友的鞋子就应该亮色才显得活泼。可是呢,宝爸认为这种款式非常美观,好吧,直男的想法我真的不懂。

Saucony索康尼ENDORPHIN KDZ儿童鞋轻便透气网面跑步鞋运动鞋

saucony 索康尼 运动鞋舒适透气耐磨KINVARA 14

saucony 女大童休闲运动鞋 粉红色 (8-12岁)

saucony 女大童休闲运动鞋 粉红色 (8-12岁)

Saucony 圣康尼 ST39384 魔术贴女童鞋

Saucony 圣康尼 ST39384 魔术贴女童鞋

saucony 圣康尼 Cohesion 9 Lace 女童跑鞋

saucony 小童休闲运动鞋 海军蓝/红色 19.5

saucony 小童休闲运动鞋 海军蓝/红色 19.5

Saucony Zealot 2 儿童网面透气休闲运动鞋 SY57115

saucony 小童休闲运动鞋 黑色 10.5

saucony 小童休闲运动鞋 黑色 10.5