2015-12-09 19:00:09 69点赞 78收藏 63评论

首先说明一下,这次吃上win10的是室友的米4,屡次惨遭我的荼毒蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验 之前11月那次的非正式版win10我也试着刷过,可惜天不时地不利人不和蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验 ,每次都是白米,正式版本来不是说好火鸡节出来的吗,可能因为之前的泄漏事件,微软一直拖到12月3号才放出正式版刷机包,如下:

蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验为了Windows刷一次小米吧:小米 发布小米手机4 Windows 10 Mobile刷机包对于稳居世界第三大系统的WindowsPhone来说,在Lumia930之后一直没有一部旗舰出来撑场,再加上国行的Lumia930暂不支持4G,所以对于WP粉丝来说基本上属于...578327151

为了巨硬的信仰,果断死缠烂打卖萌打滚要来了室友的米4,他倒也欢喜,死宅平时只要电脑在,只要QQ在,加上几个二次元Game,我递上我的s6e,还不是拜倒在我的紧身裤下蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验 换来这次非深度体验,希望值友们轻拍。

刷机那段网上都有很好找,我就没拍下来了,直奔主题(前面说了那么多废话算什么蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验

【外观篇】都是s6e担当拍摄主力

蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验小伙子,来个侧脸

小伙子,撅屁股,欸,好嘞,菊花照

来来来站好,走个T台

【系统篇】

蒙德里安式Metro UI

超漂亮有没有,也没办法,算半个软粉,只好想着法的帮微软说话。应用商店里的应用平时凑合着用也可以,从其他平台迁移过来的可能不太习惯,这玩意碰到认识的人也不一定装的起X,经常被人问“你这功能机挺好看呐,在哪买的,咋还是小米的蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验

玩玩小娜:

小娜讲的笑话真的好gay。。。

小娜擅长讲冷笑话蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验逗不乐我。。。专家说笑点低容易导致老年痴呆,大家还是忍住的好蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验

这里的RAM变成3.5GB了,可是包装盒上清晰的写着3GB RAM啊,商家涉嫌虚假宣传,违反新广告法蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验。说明一下,多出来的0.5GB是虚拟内存

设置真的跟电脑的一毛一样呐,get you!

【应用篇】讲到这个全是泪啊

首先当然是大妈了

大妈的评分不错,在整个商店里面都算比较靠前的

上手速度跟安卓版的没啥区别,以前用过UWP的大妈,真的好良心,为大妈的开发者们点个赞蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验

装上QQ来发信息,同学说我的显示是电脑状态,手持PC有没有蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验;可以接电话的pc有没有;你的手机坏了,来来来,连我手机来给你刷个机(这个真没有,杜撰一下蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验 )!

蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验下面的是夜晚模式,腾讯的开发速度真的比阿里好太多了好嘛,前提是人家一年都没更新。。。功能还是不完整,不过也没有什么鸡肋的功能,就是看到红包就这么从眼前闪过,就是抢不到有没有!

还有个重磅应用,微信。

这个钱包功能,来来来,别的平台干不过你,在这个平台干掉你阿里蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验

突然发现可以整蛊,嘿,嘿,嘿!

一分钱领养个儿子,真的超划算有没有蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验

IT之家在圈内又称微软之家蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验,天天刷刷刷,win10必装之一

与其他版本最接近的一款软件,上手难度为零蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验

网易的良心在wp上也被发扬光大了出来,网易大法好!

顺便吐槽下,评论显示还停留在99+年代,网易快来拯救wper们!

最后,试了试米4的拍照,听说微软调教米4摄像头花了好大功夫,恕我愚笨,没感觉出来。上张样张吧

非专业人士,不敢轻易上专业模式蒙德里安的继承者们:方块 win10 on 小米4 不完全体验

• 好评 米四除了容易碎没啥槽点吧?

室友的米4经常半夜从床上掉下来,也不知道为什么 [惊喜] 然而每次也都安全空降,也没什么槽点吧,就是听说换个屏幕要540 [大囧]

• 太丑 不评价

然而你还是评价了 [赞一个]

• 管巨硬怎么吹,老子不会再买WP的手机,更不会用这硬系统,哥是第一批支持WP7的,结果妥妥地被巨硬欺骗了感情

我的多普达828,还有三星的忘什么型号了,不想再给微软捐钱了,

我是从HP6818开始支持WM的,想不到后来结结实实给巨硬出卖了感情,从此安安心心投入安卓怀抱

• 楼主你是有其实不在乎有没有S6e,只要有你就够了 [献花]

• 实不相瞒,就是wp系统让我首次认识到zdm,那个时候买了手机,去应用商店发现这软件排名挺靠前,反正这系统好软件也比较少,我就毫不犹豫得下载了 [鼓掌]

• 一分钱领养儿子笑尿,比小娜讲的笑话好多了

• 1520用户默默看

• qq和微信的字体大的简直香老年机

• 想了半天才想出来s6e是啥

• S6 Edge换米4,哈哈~

• 感觉没写完啊

• 最后的是kindle? [脸红] [脸红] [脸红]

• 界面很好喜欢 不知道应用啥时候能多点

• 用了三天就刷回来了!新版本耗电太大,尤其是要开着定位,有这功能才能用!拍照就是垃圾,前置摄像头拍照和安卓的不在一个起跑线,后置摄像头的反应和效果也不去安卓!手电筒开启会有声音,安卓没有。软件就不说了。
    我是哪天半夜三更有个陌生电话把我吵醒了。安卓会拦截!
    现在还是很不方便!望大家谨慎!

其他的不说,定位那个我给你介绍一下:wp的定位开关含义为:是否允许其他应用使用定位。打开之后如果没有应用使用定位,是不会有额外耗电的。其实现在安卓也是这么设计的。开启定位后,没有GPS请求的话,所耗的电量微乎其微。

安卓的话,我一直都用的是原生系统,所以感觉还行,我特意强调了是GPS定位。网络定位的话,费不了多少电,但是一旦请求GPS定位,状态栏绝对会出现定位图标。

• 矮油,雷布斯会玩 [邪恶]

• 我都想收个米4刷刷。

哈哈

• 刷机吧

• 自从用了同事的wp8体验了十分钟之后,再没碰过这个破垃圾系统。

• wp上就是阿里系太毒瘤

• 安卓太垃圾了,找个wp体验看看