2015-12-19 15:33:55 18点赞 74收藏 24评论

总感觉双11、黑五、刴一、双十二、圣诞这些节日挨着很不科学,这家伙不是要人命吗?刚刴的手不知道要长俩月才能长好吗!?不过看到好价,还是情不自禁的。。剁剁刴了!

今年黑五刴了挺多东西:微软官网400刀的笔记本(还没到)、梅西网的staub铸铁锅(被取消订单)、德国亚马逊的一个猛犸象软壳以及安德玛速干短袖(软壳即将到货、回头一起晒)还有最后这个--美亚刴的乐步男士防水工装鞋

#有货自远方来# ROCKPORT 乐步 Bold Moves 男士防水工装靴ROCKPORT 乐步 Bold Moves 男士防水工装靴美国亚马逊目前黑色10.5码特价83.51美元,可用码30BLACKFRI,实付58.46美元,可直邮中国运费12.55美元,税费8.35美元,到手约510元。值友爆料原文:历史...1019 GtarDuste

这是个发现频道的爆料,点进去一看艾玛正合适是我的号!这里不得不吐槽一下!45码的大脚实在是太容易跺刴脚了!各种大码价格低或者只有大码有货的福利!还让不让人过了!#有货自远方来# ROCKPORT 乐步 Bold Moves 男士防水工装靴 (我有订阅大码福利这个关键词哦!好用!)工装鞋比较好搭配衣服,黑色也是白搭的色!再加上了防水的这个特点!艾玛,这不就是我梦中的那双滑板鞋吗!

虽然鞋子已经有很多很多了!但是我缺这一双!而且价格还这么合适!

钱可以再挣!好价格下架就没有了!

▲相信这是很多值友刴脚时候的心路路程。#有货自远方来# ROCKPORT 乐步 Bold Moves 男士防水工装靴

▲订单明细图

先来看看购买的价格吧! 当时是叠加的visa10%折扣和黑五30%的折扣,相当于打了6折。最后到手总价是71.01美刀,信用卡扣款是455.12元,这个价格买到一双这么厚实的鞋,感觉还是蛮合适的!

▲物流信息图

不得不称赞一下美亚直邮中国的物流!在黑五的大前提下,11天就从美国到达了中国!这种速度比某些双十一的快件都不差了!不要忘记人家可是漂流过太平洋~另外比德亚也是快了很多。。德亚购买的东西在阿姆斯特丹仓库沉睡了很久。。很久。。

另外美亚直邮的价格也是超级合适,一双鞋子只要8刀到手,不到60块钱。和转运比大大的超值。只要不是预收很多税的东西,走美亚直邮妥妥的没问题。另外美亚对有的物品最近居然还推出了免费直邮中国的服务。。遇到淘宝只江浙沪包邮的商家,下图分分钟甩给ta!

▲看!人家美国寄东西来都包邮,你不包!?

下面开始开箱晒物!(伪)

▲美亚的外包装箱,很大!

▲鞋盒完好,八角都非常坚挺,长方体控福利。#有货自远方来# ROCKPORT 乐步 Bold Moves 男士防水工装靴 (还有这种控!?)

▲鞋盒上的标签,以及阿迪达斯的技术adiPRENE,可以有效缓震。不像一般皮鞋那么不舒服。曾经有个说法说穿着乐步皮鞋可以踢足球。夸张是夸张,但是舒适程度可见一斑。

▲内部有黑色油纸,写着STYLE MADE COMFORTABLE。 舒服又有型!

▲鞋盒盖上的日期,2014年8月27,看来存了一年了!

▲拿出皮鞋看看鞋标,MIC~ 做工还不错!我骄傲!

鞋垫处是乐步品牌以及应用的阿迪达斯的科技。

▲侧部印刷着hydro-shield,一种皮料的防水处理方法,处理后才可以达到防水的效果。下面是防水标示。

▲鞋舌处通过多一些的皮料达到防水效果。

▲粗壮的大底!防滑效果还不错,同样印着品牌以及防水标示。

#有货自远方来# ROCKPORT 乐步 Bold Moves 男士防水工装靴▲鞋带的金属标,印的和鞋帮内侧一致。多了个小牌子让整体不那么单调。

▲针脚细腻,做工不错。

▲偏正面的视角,算双美丽的工装鞋。

▲比较修长的侧面。5孔设计、比较尖长的鞋头让它和工作鞋有了较大区分。

真人秀时间!

▲黑色工装鞋搭配迷彩收脚裤,不会有错!

▲和一般素色裤子也挺配的

穿着体验:1、保暖性不错,在现在白天3、4度的天气下出去也不会觉得脚很冷,但是由于有了防水这个特性,导致其不是非常的透气(毕竟不是gtx)。有的时候会出一点脚汗。

2、舒适程度基本满足要求,和一般慢跑鞋除了透气性脚感没太大差别,鞋带绑紧挺跟脚的,踩着脚感也不错。不比NB993、阿迪达斯的ZX700差,感觉比有些复古慢跑鞋还要好很多!至于一般底的皮鞋就直接秒杀了。

3、外表不错,挺好搭衣服裤子,有一定的增高效果。#有货自远方来# ROCKPORT 乐步 Bold Moves 男士防水工装靴(而我并不需要!)

4、至今没赶上下雨下雪!好像感受下防水的效果嘤嘤嘤

晒单就这样吧!等软壳到了再来晒晒晒~!!

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# ROCKPORT 乐步 Bold Moves 男士防水工装靴原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...15387238 原创小小值