2016-08-09 18:05:20 4点赞 14收藏 23评论

从去年五月底开始跑步也有14个月了,体重从165G到现在的135G,整整15G。跑量1600多KM,完成1次现场全马,一次线上全马,N次半马。

虽不能算装备发烧友,也是被ZDM“毒害”比较深。跑鞋、跑步手表、腰包、压缩裤速干衣。。。。。。也烧了不少RMB,还好家里那位比较支持。

值得买帮我除草:Saucony 索康尼 HURRICANE ISO 2 ——————————————————————————————(我是分割线)

今天主要谈一下跑鞋,大家都知道跑鞋是所有装备中最重要也是最多被提及的。(至少我是这样认为的)

从开始跑步到现在一共五双跑鞋,从开始什么都不懂的菜鸟到现在略知一二(其实还是个菜鸟)。第一双是某知名网站的 nike revolution到李宁男子智能跑鞋-烈骏。自从在某知名跑步网站看到跑鞋矩阵,就开始研究上跑鞋了,我所在的城市只能试到“四大”中的ASICS、NEW balance和五大-MIZUNO,但一直对new balance不感冒。所以我是从ASICS和MIZUNO这两个牌子开始真正体验专业跑鞋的Mizuno/美津浓 WAVE INSPIRE 11是去年双十一TB官旗购入,去年北马线上比赛当天到的ASICS GEL-KAYANO 22是中亚败的 ,现在上面的跑鞋都500KM左右了。

购买链接:

值得买帮我除草:Saucony 索康尼 HURRICANE ISO 2Saucony 圣康尼 男 跑步鞋 HURRICANE ISO 2 S20293跑者世界2016春季指南编辑之选奖产品¥0亚马逊中国查看百科详情

一直想入一双SAUCONY,刚好上周六ZDM凌晨爆出中亚SAUCONY圣康尼 HURRICANE ISO 2 秒杀价679RMB,快到10点才看到,赶快登进去,好不容易排上队。一直听说SAUCONY的鞋码子比较小,ASICS我穿41.5,前几次被夹成黑指头的经历让我至今难忘。所以选了42.5。被送到之前一直担心鞋子大了。咨询客服说如果大了只能退不能换。

今天送到试了一下,跟ASICS穿进去感觉差不多。具体感觉等跑完有时间再跟大家分享。闲话少说。分享图片:

中亚的包装还是很到位。

产地:褔建泉州

哈哈,天空一声巨响,我终于闪亮登场!!

全身照

表明身份

后跟也是如此“性感”

听说鞋底不是很耐艹。

鞋垫感觉很赞的说,比前面几双鞋都厚重。

鞋舌是一体化设计

鞋底是泡沫还是BOOST?听说是黑科技。

总结:1、做工中规中矩,没有发现有溢胶情况,走线也还好。

2、上脚感觉很好,跟前面几双感觉都不同。对脚趾的“束缚”比较少,感觉宽松。脚中部的包裹比较到位。有人说比较硬,没有ASICS的踩“屎”感,虽然没有实战过,但感觉回馈还是比较好。实战感觉待用过后再跟大家分享吧。

最后希望“北马”能够中签。穿上他顺利“PB”。谢谢。