2016-07-13 18:11:29 11点赞 12收藏 4评论

先吐槽张大妈的新版,楞楞是研究了一下午才搞明白优化、更新了啥翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测 ,以及这些优化更新怎么使,色魔这次的更新,让我这党守旧派有点跟不上节奏鸟~翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测

一、为啥要买为啥又没买

订阅“蓝牙耳机”的关注已经很长时间了,可每次看到推送要么就是被抢光,要不就是下架翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测 。有一次捷波朗的玛丽莲,就是因为又返回看了一下评论,瞬间无货翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测 。于是,后来将近一年的时间,我看到蓝牙耳机的推送都是直接锁屏。

二、为啥又要买翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测

再后来,慢慢了解听音频看视频,是要支持A2DP协议滴,这也是我最需要的一个功能,因为我常年混迹于喜马拉雅,用水果机的有线耳机虽然音质不错,但那根线实在是太不方便。曾经一次停好车,忘记了耳机跟手机的存在,竟然戴着耳机直接下车,猛地起身的力气,把IP5s甩出了2米多,钢化膜直接裂成N片翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测 。。。

于是于是,第二天翻出之前的订阅,挨个找评测,挨个查价格,最后,个人总结稍有瑕疵的阿思翠进入了我的视线,因为电池、听诊器、不防水。。。

然而翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测 ,然而翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测 ,然而翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测 !!!第二天直接推送狗东168包邮,再一看,之前的顾虑完全被2016款升级优化了,幸福就是这么简单地来了~~~

三、京东购买过程及开箱

翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测阿思翠(Astrotec)BX50b HIFI入耳式无线蓝牙运动通话耳机 灰绿色¥248京东

移动端198-30,叠加100-5的券,依旧是上午下单,下午送到。

拿到后,果然是2016款,跟狗东销售页面上的图片完全一样“15g机身佩戴轻便畅快奔跑,防汗技术任由汗水拍打一直陪伴左右,鱼翅耳托提升50%佩戴舒适性,160毫安大容量电池10小时续航持久动能不再断电,Apt-x蓝牙无损传输提供高品质音质,每一次改变,只为遇见更好的自己!”

上图是未拆封的盒子,虽未拆,但塑料包装已被磨损得惨不忍睹。

背部划口,居然还有个圆洞洞。。。

侧面。单从外包装看,比较我的BEATS和AKG,阿思翠作为国货,在包装环节的细节上还需努力。

2016版哦,升级了很多BUG哦~翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测

犹抱琵琶“全”遮面的翠花~ 翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测

耳机的固定展示方案,赞!

集体照~发过评测的大神们估计都对摆集体照环节有深刻感受,反正我摆来摆去还是歪的。。。翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测

留下长得漂亮的女同学再来一次~~~翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测

四、细节

发票保修卡,这些都是要留的,所以我的二手一直都是“箱说全”,虽然一件二手也没舍得卖过。翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测

这个没啥用的神器,跑几步会掉,真的会掉哦~

这也是个没啥用的神器,但对安卓的作用不容小觑哦~据说任何micro usb设备都能用这根线给翠花充电。

这就是充电接口啦,打开和闭合时,都有清晰的手感。

指示灯位于音量“+”键的位置,配对、使用时,会显示红或蓝色的灯光

就是这样,OMG,为了拍这红蓝交替的两张照片,可真是费了老劲了,手上有货的不妨尝试一下。

防汗水是靠个部位吗?线材的质量超赞!

音腔的外金属网,做工不错,收边很顺滑。

这个部位工艺也很好,没有瑕疵。

硅胶滴,我每次听喜马拉雅一般都在一小时左右,用这个中号的完全没有不适。

鱼翅耳托的正确安装方法(个人看法)(不过也就是这样最舒服最不容易掉)请忽略耳托上的毛毛,为什么有毛毛,我最后再讲。翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测

五、谈谈感受

1、续航。小翠在我手上刚经历过一次完全充放电,刚拿到时直至完全放电,历经6+小时;完全充电2.5小时,整整的2.5小时;直至完全放电保守估计有10+小时,因为听了19集小说,每集半小时,再加接打电话足超10小时,所以,官方标称的10小时续航是值得点赞的!!!

2、音质。我不是HIFI友,但音质好坏还能分得出来。什么高音XX、低音下潜云云我说不清楚,我能肯定的是,如果用中号耳机塞紧耳道,跟水果机原装耳机没太大差别,但一定不能胜过水果机的耳机质量。

3、听诊器。偶尔有,仅限于穿带领子的衣服,但毕竟也是夏天,冬天估计很难避免。据说这是入耳式耳机的通病。

4、防水。没测。翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测

5、舒适度。跟我的urBEATS比起来,小翠的硅胶材质更软,连续佩戴1小时无不适感,如不配鱼翅掉落几率较大,尤其在左顾右盼时,但加上鱼翅,一切OK。

6、双待。

7、语音。超超超贴心的语音提醒。开机-蓝牙开启-蓝牙连接-电量低-低电量关机-蓝牙断开-来电报号-是否接听。。。。。再赞一个。

六、总结

一个字,值。如果有更低于165的推送,我会再买一条送老爸,那个评书控老头!

七、最后说

拍的背景是一块抹布。。。翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测 所以鱼翅上粘有毛毛。。。

用的设备是iphone6s plus+iphone6s plus。翠花,上酸菜——Astrotec 阿思翠 BX50b 耳机 开箱评测

话说水果机什么时候能出双卡双待啊~~~(完)