2017-02-05 20:00:40 24点赞 38收藏 52评论

品牌:万宝龙。类型:14K金笔。购买:国内专柜。价格:往下拉。手感:稍后展示

万宝龙(MontBlanc)大班星形美钻黑玉色铂金夹墨水钢笔 1059747250元这个是京东的价格,专柜可拿不到这个价格的京东直达链接

买这支笔没什么特殊的理由,非要说的话就是:

喜欢钢笔,一只觉得中性笔没有使用的持久性;

之前买了英雄凌美,用下来手感不错,而且钢笔能一直使用,像一个熟悉的朋友跟着你在办公室,家里,出差;

总要买一只值得用下去的笔;

有一只贵点的值得嘚瑟的笔也不是什么坏事。

先看一下包装的袋子吧,很简单:

袋子里面的包装盒子,已经拆开过了,所以自己胡乱又捆了一下:

开箱之后的全家福在此了,没啥东西,不过想想也是一只钢笔还能有什么呢:

掀起你的盖头来吧,看看庐山面目:

一只钢笔,一个价签,看看价签吧,不便宜,但是要是能用很久也值得,另外,不觉得吗,贵的东西你就会更加的珍惜,就好比买了一件衣服5000块,即使不那么好看,你也愿意穿,自己内心还是有认同感的。同样的一件衣服如果价格是50可能穿几次之后,内心就开始嫌弃了:

下面是钢笔本尊的全景,很简单的黑色树脂笔杆,传统的螺旋笔帽

一个小钻石,但是真心照不出来效果,一会后面有介绍是多大克拉还是几分的。其实这个不值钱,值钱的万宝龙的标,以及这个标志代表的品质:

14K的金笔,上面有文字和花纹,实在照不出来,懒得拿单反,就用手机对付看看吧:

笔帽旋开的样子,F尖,随表后面有注明是“细”,但是大家想想凌美的F尖什么效果也就明白了:

有意思的是上墨水方式,大家看到下面的旋开部分了吧,就是靠着这一点旋开上墨水的,其他地方根本打不开。一个二货朋友看了之后想弄明白怎么上墨水,死命旋,差点直接拧断了,晕死#原创新人#人生第一支奢侈钢笔 — MontBlance 万宝龙 大班星形美钻钢笔 开箱

简单的标签介绍,看看就好,信息实在不多,也是呗,就是写字的笔能有多少值得介绍呢:

再看一张小纸条,证明是国内行货,哈哈:

告诉你一下这个钻石有多大,哈哈,其实就是装饰而已,玻璃的你也看不出来不同,来个锆石的就更没问题了,但是估计万宝龙不能糊弄大家吧:

手册宣传页,说明他们家不但有钢笔还有手表,首饰啊等等:

最后犹豫要不要放一张拉仇恨的,特别是对烟民来说,嘿嘿:

因为是第一次写原创,不熟练,所以使用感受放在下一篇吧,正好和英雄,凌美一起比较一下:造型,价格(这个好像没啥可比性),粗细,使用书写的感受。稍等

优点:第一是大品牌,BIGGER高啊;第二是做工还是比较精细的,第三好像真没有了。

缺点:贵,还是有点贵。但是对爱笔,爱书写的人咬咬牙也能忍受。

谢谢观赏,轻喷啊如果有的话。

• 来晒表的吧?

欧米茄不值得晒吧

• 苏烟 天星。

***这个烟非常的柔,太舒服了

• 晒笔笔迹都没有 [黑线]

下一篇晒钢笔对比啊,等着,哈哈

• 专柜货???为啥保修卡无章???还有,146款,应该买EF!!!大班149飘…

专柜货不应该是空白啊,京东卖的倒是没有。

图片是钻石证书不是保卡。估计专柜只在保卡上盖章填写忘记在钻石上盖了。我记得这个笔应该是老款了。保卡没填写也可以回专柜填的。我有次在机场买的,没仔细看就发现只盖了章没填保卡,然后要换笔尖,就打电话给客服。客服说直接带齐东西到任意专柜补填保卡内容就行了。专柜换笔尖的价格比我在免税店买一整只笔的价格还贵。

• 本来想打赏的,但是这种专柜万宝龙豪根本就不在乎这点碎银,就不自取其辱了。 [内伤]

• 万宝龙还是挺商务风的

• 参见各位土豪大人

• 给专柜壕跪了,这价格来个文豪多好 [喜极而泣]

• 欢迎加入钢笔坑。专柜壕

• 不晒个字看看??

• 忘了怎么写字的路过

• 紫薯布丁!

• 前方抽天星的壕出没 请即刻回避

• 签到领积分

• 怎么没有字呢?

• 100年纪念款的这款都没有这么贵,还给你免费刻字

专柜都免费刻字的。100纪念款也就是笔头花纹不一样,这个贵在设计吧。你看看万宝龙带钻首饰的价格就能理解这笔为什么贵了。

我就有屁股欠钻的百年纪念,呵呵,你这么说只能是你太不了解百年纪念了

• 小时候写作业用支红色万宝龙太好使了 觉得比圆珠笔顺滑多了还好用 后来丢了才知道是万宝龙。。。

我也是小时候人家送了只万宝龙钢笔,当时也不认识这牌子,就觉得上墨挺复杂的,螺旋的,从来没见过,后来笔杆给我拧裂了。。。

• 有点贵啊。。能有支149就满足了 [喜极而泣]

• 参见土豪~买了一支凌美2000觉得已经是极限了……

两千的钢笔是什么型号的?

lamy 2000 不用两千 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• ……怎么说呢……我还是去笔吧吧