刘娘美妆测评报告 篇一:17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

2017-07-07 21:59:47 13点赞 18收藏 19评论

写在前面的碎碎念

我是专治NL不分的买拐少女刘娘年年恋牛郎17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测 今天给大家带来的是——17年限量版的青春少女嗲炸天的在ins红到发紫的据说用过后脸会小一圈的很难买很难买的——贝玲妃Benefit cheek parade五色腮红修容盘的使用评测(呼,这个定语好长)。

在时尚美妆届,【限量】已经成为各大品牌乐此不疲的套路。 雅诗兰黛、纪梵希、YSL、贝玲妃......这些彩妆品牌几乎每年都会出限量版彩妆盘。在我眼里,限量=抢钱17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测 。不过还是那句话:“早买早享受,晚买哭着求;买了悔三天,不买悔三年;当时不入手,事后贵成狗”。试问哪个少女不想拥有几盘限量版彩妆盘呢?(答案是:想!)

不过网购的时候可要小心咯,这种粉质的化妆品好容易碎。之前在我身上就已经发生过这种惨剧,从考拉下单的Dior粉饼,在经过漫长的等待后,一打开就是这个样子...

17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

这款修容盘是刘娘从美国梅西的丝芙兰人肉带回哒,一路小心翼翼,生怕碎掉。价格是50+美元,国内淘宝也有代购的渠道,价格在400+,大家可以找熟悉的代购去购买哦。

废话不多说,一起来看一下这款彩妆盘吧~

外观&内容物展示

一、外包装展示

17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

外包装的图案和质地还是贝玲妃一贯的风格,我称之为“美式甜姐儿风”。5个小姐姐拿着鼓槌秀着大长腿,鼓面分别对应盒内的5种产品。需要说明的是,这5种产品全都是正装规格。从左至右依次是(截图来自贝玲妃官网,中文翻译有点渣)——

1.HOOLA LITE 热带风情浅色蜜粉(又名:热带风情仿晒蜜粉),丝芙兰官网售价¥290。

17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

2.HOOLA 热带风情胭脂蜜粉(又名:哑光仿晒蜜粉,颜色比上面的要深),丝芙兰官网售价¥290。

贝玲妃热带风情蜜粉290元SEPHORA中国官网去购买

3.GALifornia 加利“粉”尼亚(又名:加州艳阳金粉腮红),丝芙兰官网售价¥290(暂时没有在中国官网上找到)。

17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

4.dandelion 蒲公英蜜粉(又名:蒲公英柔粉色提亮蜜粉,贝玲妃超级明星产品),丝芙兰官网售价¥290。

贝玲妃蒲公英蜜粉290元SEPHORA中国官网去购买

5.Rockateur 热力激情摇滚蜜粉(又名:声名大噪腮红),丝芙兰官网售价¥290。

贝玲妃热力激情摇滚蜜粉290元SEPHORA中国官网去购买

可以看出,这5样基本都是贝玲妃家颇具代表性的明星产品。综上,5种产品的售价就已经达到1450元!这样算下来买个套盒的性价比还是不错的。

二、内容物展示

打开外包装盒,里面是彩妆盒以及说明书,图案都是一模一样的(毫无亮点)。

17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

彩妆盒仍采用贝玲妃传统的磁吸设计,需要稍微用点力打开。B面是一面镜子,尺寸较大,偏向实用。C面为2x3的矩阵式排列,除了腮红和修容之外,还有一把(私以为非常难用&很容易扎脸的)贝玲妃标配蜜粉刷。

感觉这辈子都不用再买腮红和修容了,一盘就够用到地老天荒了17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

在这5块饼里面,我最喜欢的就是加利福尼亚这一块啦,小太阳的样子超级嗲,看着就开心!来,给个特写~

17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

用刷子轻轻一扫,金光闪闪放光彩!期待上脸表现吧17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

真人妆效测试

为了写评测迅速撸了一个日常妆,因为我脸比较圆,肤色偏白,所以本次试色使用到的是1/2/3。

17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

自然光下,先上一张素颜。

17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

在图示灰色地方,由脸外向脸内依次上1号/2号修容。图示粉色区域,轻扫3号腮红。

17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

1号修容上色度不温柔,颜色是偏褐色(不红),因为色彩强烈的缘故,新手容易络腮胡,一定要谨慎使用。修容之外,还可以拿来涂发际线(因为我脑门比较大)。

使用2号修容颜色是偏黄的修容,很自然,适合当鼻影。粉有些松,稍微扫一扫粉就飞的天女散花,可以大刀阔斧的扫,哪里想割掉扫哪里~

本着一盘多用的原则,小仙女们可以吧修容盘做为大地色哑光的眼影,用眼影刷上色的话就很容易,会让你的眼窝深邃(我也不知道我的母亲为什么对她唯一的女儿这么吝啬,连一个眼窝都不给我?)

腮红不是看起来那么的惊艳,上脸后,金色亮片并不明显,没有“peng”起来的效果。

来一个修容前后的对比。

17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测

产品外观:★★★★☆ 4星半——沿袭了品牌一贯的复古摩登美式风格,蓝色+金色的主色调精致甜美,喜欢复古范儿的女孩子一定会喜欢的。

产品质地:★★★★ 4星——综合了明星产品于一身,压盘不松不紧,粉质细腻易抓取,轻薄细腻的粉质令妆感更加自然服帖,色彩均匀饱满,显色度强。遗憾的是,阴影上妆时会稍微飞粉,建议少量多次地沾取;加利福尼亚的珠光部分有些让我失望(难道是我使用有问题吗??喵喵喵?)提醒大家,这款彩妆盒的说明书上有教各种颜色的使用方法与技巧哦。

产品持久度:★★★☆ 3星半——我是混合偏干皮肤,持妆3小时,略有脱妆。

综合评价:★★★★ 4星——综合了贝玲妃面部彩妆的明星产品,且都是正装容量,性价比&实用性没的说,是买了不会后悔,用起来不会心疼的一款,值得入手。

嗯,以上就是小刘娘对这款彩妆盘的使用报告,希望我的文章能够给大家在产品选购上带来一点帮助!我是买拐的刘娘,有问题可以在评论中与我互动哦17年限量嗲炸天!贝玲妃五色腮红修容盘使用评测