粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告

2014-07-28 16:29:37 0点赞 0收藏 0评论

新晋奶妈一枚,听家里老人讲宝宝开始认人的时候也是麻麻开始掉头发之时,而且不止一个人和我说过,话说爱美之人哪能忍受掉头发这种事情发生在自己身上那,于是和臭粑粑说要海淘某防脱洗发水,粑粑说好也就没了下文,粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 可是但可是,这事说完没几天咱们网站就发布了万人大试用的活动,臭粑粑很是积极的申请,某晚臭粑粑神秘兮兮的和我说给我申请了防脱洗发水,我不是刚好需要吗,~~~~~~~~~~~~~此时什么心情?心里那个美,那个甜蜜啊,哈哈哈!粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 虽说粑粑总是说麻麻是大妈了,可是还是爱麻麻的嘛!哈哈哈(再次仰天大笑三声)粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 话说老天也很是眷顾粑粑啊,居然抽中了,于是也就此篇测评的诞生。

先来看看咱们给力的包装吧,不怕压呀不怕碰,朕值到了粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 打开包装原来是这个样子的,好小巧的包装瓶啊,还是圆瓶,不多见哦。而且有中文标识,说明是正规渠道进口的哦,哈哈。粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告闲话不多说,开始试用,居然是啫喱材质的,淡淡的绿色,非常之淡啊,气味很清新,朕很喜欢粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 但是啫喱的东西会感觉很稀有没有,和家中另两款洗发水对比一下,真是粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 实际用下来泡沫也不是很丰富,完全不习惯啊,总想倒一点,再到一点,怕洗不干净啊,我平时洗头发基本两边,第一遍大概洗洗灰和油,第二遍就会有非常非常多的泡沫,有一种洗的很干净的感觉,可是这货第三遍泡沫依旧很少粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告 这就是第三遍的效果,群众的眼睛是雪亮的。这次洗头特别之认真啊,从没有的认真,就是想体验一下无硅洗发水洗发过程中发涩的感觉,可是没有感觉啊,洗的时候很顺滑啊,这这这~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过头发干了之很顺滑啊,很有光泽,基本上没有什么味道,相信大家也都知道香味是怎么来的吧。

总体来说作为一款洗发水来说洗的很干净,但是是否真的无硅我无从得知,希望有专业人士给予专业的讲解,我就不过多评论了。而作为一款防脱发洗发水,防脱发的效果目前我也不敢妄加评测,一是我还没有开始掉头发,二是防脱发是一个长期的过程,这几次的试用是出不来效果的,但是我会一直使用,到时候再给大家汇报使用效果。

话说淘宝旗舰店138元的,好贵的洗发水啊,期待效果哦!粑粑的爱——丰添女用防脱洗发液试用报告

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

暂无报价

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

暂无报价

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

176.7元起

19.9元起

养元青 头皮护理洗发乳

养元青 头皮护理洗发乳

9.9元起

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 清爽去油型

3.4元起

巴黎欧莱雅L'OREAL PARIS 欧莱雅玻尿酸洗发水蓬松洗发露洗头膏清爽控油洗护套装 无硅油 玻尿酸洗发水440ml

19.2元起

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

玫黛琳 MAIGOOLE 二硫化硒去屑洗发水400ml*1瓶

9.9元起

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型