好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

2016-02-22 10:05:25 10点赞 28收藏 19评论

自打办了一张中行全币种国际芯片卡,学会海淘,日亚,英亚,美亚,意亚,日本乐天,stp都买过东西,一卡在手,买遍全球。海淘的东西有的都拍了照片,甚至有的都快用完了,也没写个开箱报告,趁着今天阳光明媚,赶紧晒晒。

首先是日亚的。同事baby马上要出生,年轻帮同事买了一批尿不湿,从新生儿到s和m的,满满一大箱子,大约24公斤,走的海运。

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

从我最开始买了21,晒单在此。

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西日淘 ASICS 亚瑟士 Kayano 21 跑鞋第一次海淘,第一晒单,各种第一次献给了张大妈!14年底无意中发现了张大妈,各种海淘,各种优惠,各种晒,很遗(qing)憾(xing)发现的晚,要...853782 likai5602

然后周围几个同事都看好了,先后帮忙买了三双kayano22,这是其中的订单。22都是给别人买的,中间同事穿着和我的21做了比较,照了照片,换手机照片没了,最直观的就是鞋面的材料改变了,22变成大网眼的网面,

还有帮媳妇买的美容仪

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

美容仪的正面。型号是CM-N2000还有对应的型号是N820或者N830,区别应该是最后多了 一个选项是冷冻的功能,媳妇说用的的时候,把背面金属贴在脸上,凉凉的,好像是收缩毛孔还是啥的 不懂。可以其他大神的帖子

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西HITACHI 日立 N2000 美容仪 历险记及初步体验自从上了张大妈后,剁手就没停过,先开始买了雅诗兰黛的小棕瓶,后来又想买了这么贵的东西如果不让它好好吸收岂不是浪费了?这时候看到了日...71102281 李爆脾气

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西日淘 HITACHI 日立 美容仪 N830最早接触海淘是为了给宝宝买各种各样的吃喝拉撒用,走遍了德淘,美淘,虽然很费眼很费精力很花脑细胞吧啦吧啦。。。但真的体验了泱泱大中华...2520132 applefish008

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西美容仪的背面,上面金属是敷脸的,下面水滴形的是手握的部分。

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

变压器和美容仪合体。美容仪是日本制造,变压器是中国制造,直流输出。100-240V的输入电压,国内可直接使用,这点不错。

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西跟风买了一些日亚上的小东西,资生堂和碧柔的防晒,豆乳的水,还有牙膏,用起来都还可以,也没感觉比国内的好在哪,质量和安全应该能放心一点。还有瓶无比滴的止痒的水,买回来已经么有蚊子叮咬了,还没用过,没有体会。

还有媳妇嘴满意的东西--大姨妈迎客垫。型号和品种太多,据说花王的好,我就紧着花王的买,又分为夜用和日用,还有护垫。长度等等区分,咱也没用过,不懂啊,看着像的都添加购物车,先买回来再说。日亚自营的有的一次只能买3包,所以大部分都是一次买了三包。媳妇用过后,表示满意,说透气性比较好,尤其是 这款,40里面的长度,堪比尿不湿,媳妇用了之后再也不用担心侧漏了,一觉睡到天亮。媳妇说下次必须要买这个。

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西ロリエ エフ しあわせ素肌 特に多い夜用 羽つき 40cm 7コ入: ドラッグスト...超长型,持久性战斗英雄円313日本亚马逊

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

截了部分的图,按照媳妇用量,一次购买基本能用一年,这玩意建议大批购买,走海运,降低成本。

眼尖的同学应该还能发现亮点,冈本的0.02,0.01的太贵 还是2的比较合算,效果还是可以的,感觉比国产的捎硬了一点。

下面来英亚的海淘晒物。英亚等几个欧洲网站都支持直邮还有退税,有些东西还是比较合算。买了一套skins的A200的压缩衣,帮同事买的,没有图。和同事一人来了一个oral-b的电动牙刷。当时大妈上推送了,很多人都买了,还晒单了。 我买的是PRO4000,当时我买的价格是23.33英镑,现在已经涨到53.58了。

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西Oral-B Pro 4000 CrossAction Electric Rechargeable Toothbrush Powered by Braun这款pro4000比5000便宜,是5000阉割版,功能齐全£53.58英国亚马逊查看百科详情

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

oral-b电动牙刷和飞利浦的超声波还是有点区别,除了可以前后震动,圆形的刷头还在旋转,用起来比较好,刷的干净。开箱

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

全部的东西,牙刷主体和三个刷头,充电器及配套的盒

德国制造

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

三个不同的刷头,带不同的色环

充电底座也是220v电压可用

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

完成合体充电中,很多同学都说到充电时间真长。第一次充了一天一夜,我还以为是坏了,看大值友都说到充电时间长,这才放心,冲一次电大约可用一个周。

好老公是怎样炼成:晒晒最近海淘的东西

给儿子用了,有四种模式,第二种模式最温柔,一直让儿子用第二种模式。这种3D的旋转方式我觉得真心不错,如果不追求过多的模式 pro600我觉得就挺好,也可以考虑pro1000 和2000