工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

2016-01-25 16:47:50 12点赞 26收藏 23评论

大家好,在下新人一枚,在张大妈这里隐身匿迹了long long time,看了不少晒物,EDC之类的,突然心血来潮,发个处女作晒物贴。其实应该说是处男作工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇 ,身为一枚工科男,研究僧快毕业了还没找到妹子被家里各种催也是心塞,可能是我跟妹子聊天太过殷勤妹子就不回消息了,哎,怎么提起了桑心的故事工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

好啦,言归正传啦。前几日如往常刷张大妈 偶然发现 EZDRAW 易卓 diy数字油画 3.8元包邮(需领券),一下激起了心里的文艺小清新情绪(悄悄的工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇 ,我是西北大汉啊)。看到评论里推荐选女神赫本的,哇塞,女神啊工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇 ,直接下单。回忆起小时候学画画每周被麻麻带着跑少年宫的点点滴滴,时光如梭。那时候感觉画画各种累啊,负担啊,后来学业加重就不怎么画了,偶尔在本子上涂鸦一下,感觉娱乐放松。

好了,一大波图片即将袭来,用流量的怪我咯工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

收到快递的那一刻,我在想3块8这么大一个还包邮,真是 !(桌面杂物有点多、、)

工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

拆开纸盒,正面就是数字油画啦,背面是说明书和画笔颜料亮光剂调色板,还有无痕钉三角片用来挂的。

工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

第一次接触这个数字油画DIY,想到油画啊各种高大上,其实就是在木框上的棉布上涂色,心里想着So EASY工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇 ..看到标好数字的各种颜色,只要对应涂到相应区域就好。然而实际上这是考验耐心细心的活工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇 。画笔总共有三种粗细,我选择第三种负责描小区域,第一种笔刷大区域,第二种细的笔怎么老是跑偏了,不适合描小细线,弃用。

这里提醒下各位一定要先铺张报纸在底下再开始,还要取一次性杯子接点水用来涮笔。OK,准备工作完成。

工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

大家看颜料其实不是很干的,我直接涂了下感觉还行,就是不太均匀。下边开始就是一笔一笔的绘制环节。此处省略用n小时。。。数字1-6区域已经完成,就剩下涂黑啦。。。。女神颜值已经体现出来了嘛工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

继续继续、、

工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

继续继续、、越到最后越心急,急着将女神捧出来工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇 ,黑色有部分不太均匀。

工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

工科男家里没有画架,平常画图写程序的显示屏用来支撑啦,是不是暴露行业了。涂完,一般隔一天等干了再上一遍亮光剂。我是在暖气房里,干的好快。北方的寒夜里四季如春啊工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

图画的有点糙,细节之处留有空隙,求轻喷啦(距离远瞻仰还是不错哒,毕竟可远观而不可。。)。女神还是美美哒工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

总结 这几天忙着画图,挤时间描绘完这幅数字油画确实很有趣很放松,也有满满的成就感,也是很多年没画画了有种回到过去的感觉。恩,能静下心来总是好的。有时间就应该好好生活,安静做事。最近挤时间看完了《岛上书店》,人要用心去生活,生活也会用心回报你。啊哈,挤时间原来可以做很多事情嘛。嗯,剩下就是每天瞻仰女神啦工科男绘制数字油画之瞻仰女神篇

后记 周末才来写这篇晒物帖感觉蛮有意思,分享即时心情嘛,要毕业了也是感慨万千啊,希望以后都顺利些。自从跟了张大妈,每天坚持签到,刷发现频道,发现自己买了好多东西,单身汪过着吃土的生活。。。妹子面包都快到碗里来。呦吼。

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

小米有品 书法名帖复刻 神龙本兰亭序 38*100cm

小米有品 书法名帖复刻 神龙本兰亭序 38*100cm

仟象映画 杨勇 新中式客厅餐厅装饰简约油画挂画沙发背景墙画新年柿柿如意

常雾新中式禅意装饰画茶室挂画四条屏水墨字画客厅四联背景墙壁画

人间有味是清欢字画书法挂画新中式餐厅文字装饰画饭厅玄关墙壁画

龙觇 照片会发光画可diy灯光画照片床头桌面动漫小夜灯装饰画 来图 常规款充电款大号(31cm

榮寶齋 齐白石《墨妙葡萄》80x60cm 宣纸

榮寶齋 齐白石《墨妙葡萄》80x60cm 宣纸

IKEA宜家DOFTA多夫塔香味混合植物桃子橙子香家用香薰北欧仿真花