2016-05-23 17:39:42 8点赞 11收藏 6评论

前言

说到“首次”,大家自然而然会想到第一次。“哦~~第一次我说爱你的时候,呼吸难过心不停的颤抖,哦~~第一次我牵起你的双手,轻轻放下不知该往哪儿走……”Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱 没错,这次购物确实让撸主又经历了N个人生第一次。Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱 比如第一次在亚马逊网购、第一次入手阿迪达斯跑鞋、第一次发表开箱晒物、第一次让该跑鞋以晒单的形式亮相张大妈、第一次让各位看官见笑了……

不得不说,一入大妈深似海,从此钱包是路人。我还清楚的记得前一双某宝上入手的劣质跑鞋的惨痛经历,那天正好有同事约了个新入职的妹子一起去球场打羽毛球,原本同事想让单身狗Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱 的我和她在打球时认识下。结果打了几个回合后,左脚鞋底不争气的掉了!掉!-了!那叫一个尴尬,有木有?!Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱 妹子很生气,后果很严重,结果可想而知。Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱 以后的以后,我时刻关注张大妈,关注这些知名品牌跑鞋,心里种了很多草,一直因为经济条件的原因(还不是没钱)Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱 ,一直没能拔草。那天清晨,正巧手机推送了这双跑鞋(链接如下),点开链接后那低调的蓝色吸引了我,参考了某东上的同款报价,便宜了80多元银子,果断注册、下单、开启买买买的节奏!Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱

Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 男款入门级跑鞋亚马逊中国售价407元,领取下单7折优惠码后实付284.9元,近期好价;目前2色可选,40码起有货,喜欢的值友可以考虑。adidasPerformanceDuramo6是阿迪的一...301041 Daple

购物小贴士

1、很多值友问七折优惠码在哪里?我之前也没找到,后来发现点开那个小三角就可以看到。(详见下图)

2、推送中提及的包邮,撸主也没找到,第一次亚马逊网购,还求老司机解毒。Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱

3、关于尺码。参考尺码对照表结合自己平时的跑鞋尺码来选择即可。

4、关于正品。鞋子样式很喜欢,至于某东上有人说不是正品,本人没有考究过。

开箱晒物

真正的开箱晒物终于来了!你们是不是等得很心塞?那么先有请猪脚闪亮登场,当当当当~~~此处应有掌声!Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱

再来按部就班看看开箱全过程吧。很大一个盒子,上面大大的写着Z.CN。感觉网址很容易记,有木有?!

鞋盒外观,简单,依然是经典的黑白配色和象征三叶草的三道杠!

鞋盒上可以看到该鞋的产地是印度尼西亚的。

鞋盒侧面显示了鞋子颜色、尺码、材料和生产日期的信息。

迫不及待的打开鞋盒,鲜亮的蓝色映入眼帘。盒子里有亚马逊的发货单和发票,但是没看到鞋子的吊牌,包装略简陋了些。不知道是不是阿迪达斯的鞋子都没吊牌的,本人小白Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱

从这个角度可以看到鞋子的前后面,还可以看到鞋舌上的尺码参考。

给几张鞋子的特写吧。手机拍的,看官们轻喷。Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱 鞋子的颜值,本人还是满意的。Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱

高纤维的网面,透气性还算可以。橡胶底不易沾染泥污。

内侧面印有adidas的Logo,下方浅灰色的印有adiprene+字样,据说是一项以减少受冲击力伤害的技术。

外侧面印有duramo 6的多功能系列标识。

再上两张全方位的全貌图吧。

搭配鞋盒一起,更显得这双入门跑鞋时尚美观、充满活力。距离远近产生的大小不一,不用担心哦。

试穿感受

优点

1、蓝灰色的配色很低调,但是不缺运动感。

2、穿着脚感很软,很轻便。

3、鞋子的布料很软,布满气孔,穿着不闷脚。

缺点

1、白色鞋底边比较容易脏,我在买之前已经做好心理准备。

2、面料比较薄,不知道能穿多久。

结语

首次晒单,难免有诸多不足,还请各位看官海涵!Adidas 阿迪达斯 Performance Duramo 6 入门跑鞋 开箱 好了,不多说了,在这个全民慢跑的时代,我也要去贡献我的脂肪了~~