插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

2016-05-10 18:15:54 7点赞 21收藏 20评论

大家好,上一篇开箱帖已经提交审核了,我又写了这一帖,把压箱底的好物都拿出来和值友们分享。今天要为大家介绍的是插线板,我是一名在校大学生,对于插线板的需求真的非常大啊,我一个人在宿舍就用着四个插线板。对于大学生来说插线板用的特别费,经常插来插去又随意乱丢,所以一款好看好用又安全的插线板真是非常期待啊……今天我为大家开箱展示的就是我认为一款还不错的插线板,小米插线板

小米插线板是小米的生态链企业青米科技的作品,号称投资了1000万的研发费用。这个我们不知道是真是假,但是产品的好坏一用便知。这个黑色版的小米插线板是我四月初米粉节买到的,这已经是我入手的第三个小米插线板了。我是学影视动画专业的,摄影是我的专长,所以我就用宿舍里搭建的小摄影棚给它拍摄了一组精致的开箱照。这一贴会为大家展示小米插线板的开箱外观,然后再谈谈我的使用感受,希望能为广大值友提供有价值的参考~

现在京东APP正在进行44.9元的促销,比电脑版便宜了4.1元,如果想入手的朋友可以用APP下单享受更低的价格!

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏小米(MI)小米USB插线板¥44.9京东

1,开箱

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

这个插线板我是4月初“米粉节”的时候在小米官网入手的,顺便还买了一些别的东西。米粉节就是小米一年一度庆祝公司成立的日子,这一天小米官网会举行产品促销活动。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

首先来看小米插线板的包装盒,是纯白色的,上面写着Mi。

包装盒的细节。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

包装盒背面印着小米插线板的相关信息。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

打开包装盒,取出小米插线板,由塑料袋包裹着。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

这个是小米插线板的说明书。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

等等等等,这就是我们今天的主角——小米插线板。

2,细节

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

接下来为大家介绍下小米插线板的细节,首先可以看到小米插线板的整体样子。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

这个是顶部的细节,可以看到小米插线板的插头由塑料套保护着,线由橡皮筋固定着。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

取下塑料保护套,小米插线板的插头是这样的。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

松开橡皮筋,小米插线板搭载了三个新国标组合孔。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

顶部的过载保护开关。很多插线板也有一个开关,但也仅仅是个开关而已;小米插线板内置了过载保护开关,可以保护用电器的用电安全。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

后面有三个USB输出接口,可以给手机充电。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

看一下小米插线板的做工,表现是磨砂的质感。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

小米插线板的背面印着相关的信息,并且四个角有四个脚垫,起到防滑的作用。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

整体来看,我觉着小米插线板还是非常漂亮的,简约精致。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

我觉着黑色的插线板配合黑色的充电线给黑色的手机充电很搭配哦~

3,对比

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

接下来我为大家对比下黑色、白色两种颜色的小米插线板吧,因为我都在用。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

看一下顶部,两款插线板的电线和板体连接处都有加固的设计,防止电线扯断了。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

两个颜色的插线板在功能和外观上除了颜色不同没有别的区别。

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

黑色插线板给黑色手机充电,白色插线板给白色手机充电,看起来不错哦。

4,总结

插线板也可以是艺术品——小米插线板黑色版开箱图赏

这个是我的桌面,非常凌乱哈……我的手机、平板等设备非常多,所以需要很多插线板来充电,接下来我来总结下小米插线板这一年来的使用体验吧。

先说优点:

1,外观漂亮、做工精致、体积小巧;

2,三个新国标组合孔+三个USB输出孔,孔位间距足够大,够用了;

3,支持过载保护,内部采用一体化设计,更加安全;

4,插孔中加装了挡板,防止儿童误触中电;

5,49元超高性价比,现货可买;

值得改进的点:

1,线长1.2m有点短,希望能提供更长线长的版本;

2,USB输出功率太低,单孔最大输出功率5V/2.1A,三孔最大输出15W,无法满足快充手机的需求;

3,不可以壁挂。

好啦,以上就是本次小米插线板开箱帖的全部内容了,这些图片和文字都是我本人原创的,希望大家能够支持原创。我是一名大学生,不夸不黑,只是客观地谈谈自己的使用感受,希望能够对您有所帮助。我还会继续发原创帖的,我们下次再见吧~

• 卤煮,你的智能手表是什么牌子的

HUAWEI WATCH

• 插线板好坏主要看内部的用料。颜值再高,里面烂的一B也是然并卵。 [皱眉]

所以你的意思是小米插线板的内部设计很糟糕了?请问有什么根据吗?

你哪只眼看见我说小米插线板的内部设计很糟糕啦?表瞎联想好吧 [邪恶]

• 手表更好看

是HUAWEI WATCH啦

• 自从用了小米盒子3以后小米的东西再也不碰了

自从前年吧想给家里弄个电视盒子然后去抢小米的一度让我伤心并远离这牌子,只是前段时间买了个移动电源,其他的也不想碰了

• 米粉智商信仰感人

• 小米的移动电源还凑合吧 别的没用过。。。话说带usb的插排很高大上艾

移动电源这种没啥技术含量的凑合用,反正国内的这些产品都大差不差我觉得,插排这类用电安全还是要慎重考虑啊

• 小米插座的拆解,大妈这有不少帖子了,对比更是不少。。。同价位找不到比它好的,比它好的价格起码1.5倍起。。。
    真不知道有些人,为了什么而喷。。。
    难道真像知乎爆料说的,魅族员工入职必须注册色魔张大妈,NGA和CHH三大站么? [装大款]

• 手表什么牌子的

• 包装好简洁呀

• 讲实话拍的并没有很好,刻意铺满屏幕导致太乱了,有几张都找不到主题