PAPAGO! 啪啪狗 S36行车记录器 开箱

匿名用户 2016-05-12 14:57:41 13点赞 12收藏 22评论

小车开了有6年了,以前对行车记录仪这种高大尚的设备有所了解但是觉得自己生活的小城市没有碰瓷的,所以也没给我的小车配(其实主要是qiong)。

看着同事们都买了自己也心痒痒了怕出点小剐蹭不好认定责任就想买一个。深受张大妈的影响一直想买个性价好的、大牌的但是价格便宜的,就一直在张大妈上寻找。之前看过凌度的、小蚁的、360的等一直没出手,知道前天看到有人推荐这款啪啪狗(PaPago)s36行车记录器在“狗东”搞活动 只要279,papago是我喜欢的大牌,而且这货搞完活动后的价格是我能接受的,果断入手。

PAPAGO! 啪啪狗 S36行车记录器 开箱PAPAGO S36 行车记录仪 超高清1296P安霸A7芯片 迷你超广角夜视 停车监控研勤科技2001年成立于台北,11年在台湾证交所上市,主要生产GPS导航和行车记录仪。其行车记录仪在台湾地区有较高的市场占有率和品牌知名度。PAPAG...¥379京东查看百科详情

送货速度一如既往的快,第二天上午就到了,留的收货地址是公司,送到后就被好奇的同事才开了,只能来个伪开箱了

果断下单果断下单

正面正面

背面背面

包装还是比较精致的

主机主机

打开包装后主机躺在上层,附件在下层

全家福全家福

全家福,觉得比较好的地方是电源线和点烟器插头是分体的,不明白的是随机带OTG线无论是从包装还是质量都比那根短的USB线要高档。

大眼睛

小屏幕

PAPAGO! 啪啪狗 S36行车记录器 开箱

型号S36上面的两个小孔其中一个是指示灯,底部的孔好像是扬声器

和吸盘连接在一起

吸盘特写

装到车上了

停车时拍的,熄火1分钟后断电,

现在还没有夜间效果,等明天出去再试试夜晚的效果。

等使用几天后再发个详细的评测吧~

• 偏分无疑,小编不能这么凑合啊

第一次发,希望大家多鼓励!

• 什么都没有。。差评。我也入了。 感觉好小真的好笑。屏幕 惨不忍睹。

价格在这摆着呢!

• 打错了,骗分

• 有备无患还是好的

• 真的只是开箱 [得逞]

• 这价格也没啥要求了

• 那otg线和USB线的做工只能呵呵

• 我是进来看夜间效果的 [抠鼻] [抠鼻]

• 太简单了吧

• 我也跟风买了,话说这样晒也可以上··早知道老子也上了

• 我也想晒单。。然而骑着大行上班其乐无穷 发现要小车没个屌用。。。

• @上山小柴 第一次发,希望大家多鼓励!使用效果后面会更新的!

• @上山小柴 第一次发,希望大家多鼓励!

• 分辨率选哪档合适?

• 这?都?能?过???

• 鱼眼镜头,看的车都变形了,有点偏色,实话说,不如我3年前买的96550芯片的效果。

我也觉得不好用,96650芯片的有什么推荐的么

我3年前买的是e路航夜视王f7s,除了广角有点小,看车牌,很清楚,我买过小蚁,群华(VOSONIC)S16(也是96550的芯片,很奇怪,看车牌子赶不上f7s),安尼泰科 A100 ,再就是这个s36,看车牌子,没有一个比这个e路航的清楚,可惜e路航这个,从车库里出来,要黑屏,貌似感光元件出问题了。

• 想退了,这两天再试试看看吧

• 说明书里有ev调节,在记录仪的设置里却没有,奇怪