亲子游 篇二:三亚亲子游 : 仁恒皇冠假日VS亚特兰蒂斯 亲子度假哪家强(中篇)

2018-06-23 16:09:08 28点赞 76收藏 4评论

下午四点多的航班,福州直飞三亚,晚餐是在飞机上用餐。提前几日致电厦门航空为小铁预订了儿童餐,可爱的布朗熊和小飞机,充满了童趣的设计,引得周围的大小朋友投来羡慕的眼光。我的经验就是每次带娃出游都提前联系航空公司订一下儿童餐,一个萌萌哒儿童餐可以使在飞机上与熊孩子斗智斗勇的老父亲老母亲们得到片刻的解脱。

(图片来源于网络)

不知道大家带娃坐飞机的时候除了给娃看ipad还会做些什么呢?我的办法看书、画画、做手工,还有准备一两个惊喜小玩具。最近孩子对各种安全标识很感兴趣,于是飞机上的安全须知也成了他热爱的读物。安全须知全部讲解完,飞机的航程也过半了。

到了三亚天色已暗,酒店的景色看不清,但是房间里厚道的欢迎礼品让人深深地感到业主的壕气!

mini吧每日补充一次,里面的软饮、零食全免费,还有一大盘曲奇和巧克力可以取得小朋友们的欢心,红心火龙果等等各种水果也是新鲜到不行。还有一盒包装精美的宝格丽备品。

小铁看到一大盘曲奇和巧克力时的表情完美的诠释了什么叫开心的变形,哈哈。

×

房间面积有60平方,布局也非常合理,大到可以玩躲猫猫游戏了。

酒店提前致电跟我沟通过,得知是带三岁的孩子出游,提前帮忙准备好了儿童用品,来仁恒皇冠假日酒店的话,儿童牙刷、沐浴露、臂圈和沙滩玩具都可以不用带哦,这里都有。

check in时送了小铁一个小熊气球check in时送了小铁一个小熊气球

酒店还提前询问了我的到达时间,晚上六点就把房间布置好了,并且在电话中询问预留亚特兰蒂斯侧还是艾迪逊侧,告知亚特兰蒂斯侧景观更好,缺点是朝向仁恒置地的在建别墅群,施工的的声音不可避免,但是客房隔音很好,关上阳台的门之后,一点噪音也听不到。事实证明,酒店的解答很真诚,亚特兰蒂斯侧的景观真的无敌了,噪音问题关上门就能解决,完全不会影响到休息。

就算自己花钱入住也要帮仁恒皇冠假日打一下广告,哈哈,这是一家厚道到不行的酒店,不管你是官网预定还是飞猪预定,以上的欢迎礼品一个也不会少的~

开夜床时酒店送了小铁一个螃蟹公仔。

萌萌哒小孩与他的新朋友螃蟹萌萌哒小孩与他的新朋友螃蟹

晚上叫了海鲜烧烤外卖到酒店一边欣赏夜景一边吃。

,要说这烧烤与家里的有什么区别,可能是多了些地沟油吧,哈哈哈,要说这烧烤与家里的有什么区别,可能是多了些地沟油吧,哈哈哈

一连下了三天雨,灰蒙蒙的天。一连下了三天雨,灰蒙蒙的天。

仁恒皇冠假日度假酒店一早就让人感到了浓厚的亲子酒店的氛围,来到位于1楼的酒廊,刚一入座,就送上了儿童餐具,小铁的心马上被俘获了。

第一晚是积分预订,本来没有含早餐,而至悦会员早餐可以去行政酒廊享用,第二天飞猪预订的可以在西餐厅用餐。而事实上,就算在酒廊用餐,酒店也是鼓励大家去隔壁西餐厅取餐的,那边的热食更多。由于我们都是小鸟胃,行政酒廊里繁多的食物种类已经足够我们品尝了。

儿童俱乐部的活动也超级多,从早到晚各个年龄段的孩子都能找到组织。

有免费的小火车可以坐。有免费的小火车可以坐。

还有攀岩、泡沫大战、制作披萨、戏剧游戏等活动可以体验。 还有攀岩、泡沫大战、制作披萨、戏剧游戏等活动可以体验。

室内外儿童游乐园室内外儿童游乐园

打僵尸的游戏机投币即可玩打僵尸的游戏机投币即可玩

救生衣、臂圈和沙滩玩具的租用非常方便救生衣、臂圈和沙滩玩具的租用非常方便

儿童水乐园儿童水乐园

好喜欢这个美拍小鼓王,玩完可以打印照片。好喜欢这个美拍小鼓王,玩完可以打印照片。

我为椰汁代言!我为椰汁代言!

午餐是在大众点评上面找了一家免费接送的海鲜饭店解决的,团购价198,电话联系后十分钟就接到了我们。

吃饱喝足之后,小铁在酒店的沙发上睡着了,新鲜的地方总是最好玩的~

海棠湾不能下海,连下了几天雨,海浪特别的大,站在沙滩上看着,小铁心中肯定也是感到了对大海的敬畏,毕竟是曾在亚龙湾被海浪打翻过小飞机、被爹妈坑过的孩子……

海棠湾的海和沙子没什么看头,毕竟各种豪华酒店才是海棠湾的名片。

从海滩回到泳池从海滩回到泳池

坐着小船飘啊飘,别提多惬意啦!坐着小船飘啊飘,别提多惬意啦!

浴缸超大,这几天都是父子共浴培养感情。浴缸超大,这几天都是父子共浴培养感情。

晚餐是在行政酒廊吃的,本来打算吃一点当作点心再出去吃的,后来吃到撑了,就没有再出去觅食了……

可以说是继半山半岛洲际之后酒廊食物非常丰富美味的一家度假酒店了。

在大堂吧吹着海风,喝着小酒,吃着冰棒,听着现场音乐演唱,别提多惬意啦!这也是欢迎饮料的正确使用方式,一般人我不告诉他~哈哈~

从海边回来的路上看到一只大蜗牛!从海边回来的路上看到一只大蜗牛!

端午节假期第二天早餐厅爆满了,一位难求,我们被安排到儿童餐厅用餐,老父亲老母亲们难得做回一次儿童。

环境安静且充满童趣环境安静且充满童趣

娃吃饱了,小熊出来送糖果了娃吃饱了,小熊出来送糖果了

小熊送的棒棒糖特别有滋味小熊送的棒棒糖特别有滋味

小铁说:爸爸咱们快点去无边泳池吧!小铁说:爸爸咱们快点去无边泳池吧!

早餐过后,我们来体验位于15楼的无边泳池,这也是我们最期待的。

仿佛飘在云端游泳仿佛飘在云端游泳

可以看到隔壁的艾迪逊可以看到隔壁的艾迪逊

就想躺在躺椅上静静地望着大海放空就想躺在躺椅上静静地望着大海放空

那一望无际的大海是我与爸爸一同看过的风景那一望无际的大海是我与爸爸一同看过的风景

真想把时光停留在这一刻真想把时光停留在这一刻

我是酷酷的小老板我是酷酷的小老板

妈妈说带我去亚特兰蒂斯咯!妈妈说带我去亚特兰蒂斯咯!

拜拜咯!仁恒皇冠假日,我想我们下次还会来的!拜拜咯!仁恒皇冠假日,我想我们下次还会来的!

两晚仁恒皇冠假日度假酒店的体验让我们一家三口非常享受,酒店亲子方面的细节做得非常到位,是目前我体验过的所有酒店里的亲子NO.1!

下篇将会介绍亚特兰蒂斯,敬请期待!