2019-12-01 19:46:25 10点赞 10收藏 14评论

购买理由

各位亲爱的值友好久不见啦交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

先上截图

说起来也是当时闲着无聊逛B站,无意间看到的这款键盘,第一反应是:嚯,这不就一Cherry的G80吗交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  ,这也敢卖1k7?交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  二次元的钱可真好骗。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

然后我就点进去看了,果不其然……真香了交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  ,确实是太漂亮了。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

事后安慰自己,自己去Cherry官网自己定制也要1719,交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  这款还带一套五面热升华的PBT键帽,比原配的ABS键帽高不知道哪里去了!交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

是我赚了!B站亏哭了!交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

接下来让我们进入开箱环节。

外观展示

本来从没在B站买过大件的东西,一开始还在疑惑,这么大个的东西,会用什么箱子包装呢。

到货果然没让我失望,真有专用的大箱子。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

打开箱子拿出本体

本体用气泡纸和气囊妥善的固定在了箱子里,八角尖尖还算不错。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

除去气泡纸,键盘包装展现在了我们的眼前。

包装印刷的确实很符合死宅(当然不是我,我有个朋友说他……交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  )的胃口呢。

左上角的哔哩哔哩Logo

右下角的Cherry Logo

包装背面,没什么特别的地方。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

打开包装,果然里面还有一个内盒,和普通的Cherry键盘没有什么两样。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

给Logo来个特写

拿开内盒的上盖,里面是保护用的泡沫和一张意味不明的红纸,不知道有什么用,可能是品牌文化?交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

不明觉厉交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

移去泡沫,露出了本体,隔着包装袋也能感觉出浓郁的死宅(我朋友他……交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  )气息扑面而来

没想到9102年了,居然还标配了USB转PS2的转接头,真有人会用这键盘插PS2接口吗交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

把盒子里的东西都拿出来

定制版G80键盘x1、Cherry拔键器x1、说明书x1,还真是简洁呢,和俺那些妖艳的贼船和ROG键盘一点也不一样。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  ,这也是品(省)牌(钱)文化?交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

重点来了,键盘的外观展示,比较买这键盘就是图一个好看嘛。

整体来一张

ESC键的图案做成了❤的形状,颜色是和其他键位反差很大的红色,应该是为了醒目。

左上角的Logo部分,字体和小星星采用的是凸出来的立体印刷。

五面热升华的键帽,复杂的图案+哥特风的字体,大概lo圈大佬会很喜欢?

空格键上的Q版2233娘

右半部分的2233娘花嫁图,嘛总之是美到我了。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

上盖图案和键帽图案连为一体,键帽图案还专门针对观察的角度做了优化,一眼看去并不会很违和。

十字键也是❤的图案,不用配色方面没有esc那么醒目。

换个角度再来两张。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

再拿出我另一款手办键盘,Rog Flare粉色限量版+哔哩哔哩PBT五面热升华限定键帽。

来个合影吧!交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

wow~ awesome~这是我独享的moment交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

使用感受

什么?这键盘买来真的会拿来用吗?交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

当然是摆展示柜里看啊!交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

话是这么说,毕竟是Cherry的G80,手感也不会差到哪里去的。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

说是买了个键盘,实际上是买了个手办嘛交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!  ,不过无所谓啦,喜欢最重要。只要喜欢,那就值了。交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

各位亲爱的值友,咱们下回见啦~交给二次元的智商税:哔哩哔哩xCherry 十周年花嫁定制机械键盘 开箱!

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY 樱桃 MX2.0S 108键无线键盘三模蓝牙有线游戏键盘宝可梦机械键盘 三模 宝可梦

CHERRY 樱桃 G80-3000S TKL 88键 有线机械键盘 黑色 MX RGB 红轴 无光

CHERRY 樱桃 DW2300 无线键鼠套装

CHERRY 樱桃 DW2300 无线键鼠套装

CHERRY 樱桃 MX Board 9.0 129键 有线机械键盘

CHERRY 樱桃 MX2.0S夜鹰苍穹无线键盘 电竞机械游戏蓝牙三模办公

CHERRY 樱桃 KW7100便携迷你蓝牙无线键盘

CHERRY 樱桃 KW7100便携迷你蓝牙无线键盘

CHERRY 樱桃 MX8.2TKL 87键 三模机械键盘 白色 红轴 RGB

• 好看,大佬不应该买两把吗,一把收藏一把使用 [邪恶]

要是mx8.0可能还会想用一下 [狂汗] 。。。这G80。。 [黑线]

• 买了也是当手办不舍得用,想想就没有订

[装大款] 确实是不舍得用,改天做个键盘防尘罩摆着看 [装大款]

• [抽烟] 毕竟ps2插口才能无冲

[狂汗] 可能是我太年轻吧。。。基本上没经历过ps2接口的年代,之前用的键盘好像都可以usb全键无冲 [狂汗]

• 不知道之后还卖不卖,好像没说是限量的,钱包君实在支持不起信仰。大佬你还差一把AKKO的哔哩哔哩啊

那个可以单独买键帽,爱酷说实话。。。不太想要。。 [喜极而泣]

预定那一批是不限量的,下单给厂里做的,不过现在截单了,不知道以后会不会再版。 [想一想]

• 确认过,是个忠实的B站粉,richhhhhh的那种

我不是,我没有 [喜极而泣]

• 不错喜欢 [口水] [口水] [口水] 。。

• 你说的这个朋友,是不是就是你自己

• 会员购就是个坑傻子,我就是傻子!~~预定4个月发货,结果拖一年不发货,最后发来的是缺胳膊少腿,以拆封为由不退不换。我特么不拆封怎么知道是缺胳膊少腿?已投诉12315,准备会员购的自己搜索看看他家口碑,再掂量掂量自己有没有能力和他家扯皮。