25万买红旗HS5被吐槽不懂车,看车主如何回怼?

2021-12-29 22:12:00 72点赞 10收藏 40评论

提到红旗HS5,大多数网友并不陌生,甚至很多人都在犹豫要不要买这款品牌强大、产品力还不错的国产SUV。说实话,我个人觉得红旗HS5除了不便宜之外,还真的找不到什么缺点。当然,这种感觉也是因为我的钱包不太厚,而不是车的问题。不过,最近买了红旗HS5的邻居却被开丰田卡罗拉的邻居嘲笑不懂车,直言红旗HS5不如卡罗拉省油,价格还那么贵,花25万买日系SUV也比红旗HS5强。

25万买红旗HS5被吐槽不懂车,看车主如何回怼?

说实话,这种言论可能很多红旗HS5车主都经历过,毕竟在很多人看来,这个价位的日产奇骏、丰田RAV4荣放、本田CR-V都是不错的选择。但是当你真的开过红旗HS5的时候,你会发现这款国产SUV远不是同价位合资车可以比拟的。而车主回怼论据的言论也赢得了很多红旗HS5车主的认可。当时面对卡罗拉车主的言论,红旗HS5车主直言,你以为每个人买车都是为了省油啊,你说红旗HS5不好,你的卡罗拉比我这辆SUV好?下次买辆比我这款车好的车,再说我的车如何吧。说我不懂车?你除了知道省油,还知道什么吗?

25万买红旗HS5被吐槽不懂车,看车主如何回怼?

事实上,预算20万以上买车的车主,有几个是特别介意油耗的呢?不说红旗HS5的油耗和同级别合资车相仿,即便是比同级别的日系SUV百公里油耗多出1-2L,大家似乎也不会介意吧。所以,很多人拿红旗HS5的油耗说事儿,小编只想说一句,每个人的购车需求、想法都不同,不要拿自己的钱包来衡量别人。言归正传,接下来说一说红旗HS5到底如何,也看看车主们是不是真的不懂车?

25万买红旗HS5被吐槽不懂车,看车主如何回怼?

关于红旗HS5的外观设计和尺寸不用说了,结合红旗汽车的车标,即便是很多30万左右的合资SUV也很难与之抗衡。而在内饰方面,红旗HS5虽然没有多么夸张的科技感和未来感,但是豪华感和舒适性一样不缺。尤其是顶配车型的隔音更是极其出色,即便是商用接待也是不错的选择,除了配置全面之外,空间优势也是有的。至少个人觉得,这款车的舒适性要比同价位的合资SUV都出色。

25万买红旗HS5被吐槽不懂车,看车主如何回怼?

当然,很多朋友更关心的还是这款国产SUV的小毛病和三大件,身边有2位开红旗HS5的同事,至今还没遇到什么小毛病。当然,关于网上提出的一些小毛病,在长途试驾的过程中,也没有遇到其中的问题,至少从目前来看,这款车还没有什么通病。百公里油耗的话,基本上也就是在12L-14L左右,还是可以接受的。

25万买红旗HS5被吐槽不懂车,看车主如何回怼?

至于三大件,不论是成熟的2.0T发动机,还是6AT变速箱都让人颇为意动,尤其是还有不错的四驱系统加持。不过,这款车的调校要多说一句,整体还是以家用舒适性为主,除非地板油,不然动力输出更多的是偏向自吸车型一般的平顺,而不是很激进。对于追求运动感的朋友来说,红旗HS5表现只能说还不错。看到这里,你认为选择红旗HS5的车主到底懂不懂车呢?

红旗 H9

红旗H9 24款 2.0T 两驱特殊公务版5座

红旗H9 24款 2.0T 两驱特殊公务版5座

• 怎么屏蔽这个人的文章

• 二手贩子教你重新做人系列

别人开头就说了,不在乎钱,懂嘛?你跟我一样,不懂有钱人的世界

毕竟有钱才能任性,没钱只能认命

• 怼啥呢?确实是不懂车啊!

• 买这个确实是不懂车

• 我告诉你他的缺点吧,当你开两,三年,不再想修了以后,发现几万块可能都没人要这车

• 想多了,编的不错,下次别再编了,找个厂焊高压线吧

• 公司买了这车 平均油耗15L 同事没人愿意开 懒得报油费

• 被车评人玩死的两款车:三缸新奇骏、雪铁龙凡尔赛;
    被消费者口碑喷*的品牌:红旗。

日产表示很无辜,而神龙纯粹自己作死,请大象这种战五渣来吹,吹死了

红旗被消费者口碑喷的?好车被消费者口碑喷差了?口碑不好的好车?

• 空口白话,你说了个寂寞?

• 红旗,那堆小问题,无论是机械方面,又或者是电子方面的,就不是有钱人能接受的,对比之下,油耗似乎的确又不是问题了。还有,最高端的那个车型,后视镜的防眩目传感器是在背向面,自动功能就是一个笑话,设计工程师怎么想的?

• 就是不懂车啊 ***啊 还有钱人, 有钱人开20几万的车?

• 去年换车也去看这车来着,21万多那款四驱的,当时还特别想买,当时网上爆出来一大波的异响门就放弃了,买的昂科威,目前15个油。。。

• 确实不懂车

• 想想500亿,任你说得天花乱坠,我就是不买。

• 12-14是可以接受的,可以可以 [抠鼻]

• 顶配星越L比这好多了吧

正好,我有一辆HS5,上周刚陪朋友去看星越L,星越L是在我提车后上市的,我一直在想沃尔沃技术加持、科幻三面屏、帅气外观,太值了,增购可以无脑买!但是真坐到车里,有种红米旗舰对比ov旗舰的感觉,从参数到价格完胜,就是质感差点意思。我不好断定那个更好或者更坏,但是用钱投票的情况下,我给红旗投了一票。而我的朋友,在看完星越L以后,想着年前没车,不如等五一看看红旗有没有可能降到心理价位。

• 今天出门赶上晚高峰,正好看见某拥堵路段前面一辆大红旗慢悠悠,后面压了一路车,没有一个鸣笛的,果然有气场,要是我家那破车,市区顶着限速有时都被后车滴滴。 [尴尬]

• “预算20万以上买车的车主,有几个是特别介意油耗的呢?” [喷水] [喷水] [喷水] 你是不是对20万有什么误解?20多万不就是普通车,有几个不在意油耗??

• 没有什么邻居,就是你自己编的

无中生友!!!

• 我们小区就一辆红旗车,所以,大家说某个人别人表示不熟悉的时候,补充一句,xx车位红旗车主,大家就记住了