出行也有新花样,摩登座驾宝骏KiWi EV来袭,从此与众不同

2021-09-14 17:08:48 0点赞 0收藏 0评论

郑晓是公司的董事长助理,平时工作认真,打扮一丝不苟,就算在休息的时候也很注意自己的穿搭,可谓是别人眼里标准的“都市白领”。在每个光鲜的背后其实都有不为人知的付出,有时候周末领导一个电话,就要立马赶到公司,但她并不觉得辛苦,反而觉得这是应该的职场素质,现在她只想能够买一辆自己的车上下班,不用再挤地铁。经过一段时间的对比,郑晓心里已经有了几款备选车型,既要车型摩登时尚,又要舒适便捷,那么首选只能是宝骏新上市的微型新能源电动汽车,宝骏KiWi EV。

首先KiWi EV的车身颜色就颇具个性,一共有6种配色:“奶油”的浪漫、“曜夜”的沉稳、“祖母绿”的贵气、“胭脂”的风韵、“薄荷”的清新、“晴空”的舒爽。每一种都是时尚之选。郑晓最喜欢的是“薄荷”,翠绿清新,一上车仿若置身绿植花店,更如夏日里的一股凉风,拂去由内到外的灼热和焦躁,为每一次出行都带来好心情。

而KiWi EV 整体车身采用 TWO-TONE 拼接的分体式设计,层次分明,很有科技感。前脸车灯圆角矩形样式,与整车调性非常相符,搭配回字形 LED 日行灯犀利且深邃,给人带来一种时光隧道的感觉。加上侧边隐藏式的门把手设计,没有传统突出的门把手,在增添美感的同时让车身线条更为流畅,营造出非常不错的时尚气息。

值得一提的是,宝骏 KiWi EV 主打环保理念,内饰材料采用了稻谷秸秆环保材料,在仪表中控、左右门装饰板、储物箱等 12 处部位均有使用。秸秆环保材料原料来源为稻壳、麦秸等农作物或其它植物的秆茎,十分环保。新车不仅没有以及独特的淡淡麦香气味:带有淡淡的植物香味,暴晒也无异味,新车不需散味道。对于小车异味以及甲醛超标问题,这些烦人的问题 KIWi EV 完全不用考虑。这些看起来不起眼的细节,对于有鼻敏感的郑晓而言都是加分项。

仪表中控是一块简洁10.25英寸全液晶屏,可视其为仪表盘,也可为中控屏,所要汲取关于车辆的信息,都能在该屏完美展示出来。优秀的智能AI系统不仅可以直接通过自然语音实现电话通讯、地图导航、音乐娱乐等功能控制,不需要专门的唤醒词;而且在任意场景语音播报过程中,均可直接打断并说出指令,无需频繁唤醒,更加便捷 省心。

宝骏KiWi EV既可以当成是一种普通出行的交通工具,又可以将其看作是满足高品质出行需求,能彰显自身时尚品味的一件“饰品”。可谓是很多都市摩登白领出行首选的微型新能源电动汽车。