伊蒂之屋 X KISSES,巧克力般可爱的眼影评测

2021-05-19 19:00:00 3点赞 0收藏 4评论

哈喽,我们是小C和小A,今天给大家带来的是一款眼影的众测评价。感谢值得买、感谢伊蒂之屋。小A一直问我,为什么不申请几个她能用的众测,我只好说,值得买上宅男多,给女生众测的商品少。今次终于申请到一款女生可以用的商品,内心十分激动,希望值得买再接再厉,多给女生们搞些福利。伊蒂之屋 X KISSES,巧克力般可爱的眼影评测

关于商品

本次评测的商品是伊蒂之屋与好时之吻巧克力的联名限量版眼影。好时之吻巧克力最经典的就是它的水滴造型,小时候觉得特别好玩、又好吃。伊蒂之屋则是一家韩国的彩妆品牌,好吧,我这个宅男只知道这么多了伊蒂之屋 X KISSES,巧克力般可爱的眼影评测

在京东上这款眼影盘在70元出头,价格比较适中。520表白日快到了,买一盘送给女朋友是个不错的选择哦伊蒂之屋 X KISSES,巧克力般可爱的眼影评测

伊蒂之屋爱丽小屋玩转色彩四色眼影盘#2巴旦木巧克力(好时之吻限量版)108元京东去购买

外包装

收到这款联名眼影的时候我其实是震惊的:这不就是巧克力吗?眼影呢?仔细一看,原来这就是眼影,和巧克力的包装几乎一模一样。可谓是以假乱真了。买来送给女朋友的话,绝对让她意想不到、惊喜连连。

眼影与巧克力,外包装是不是一毛一样?眼影与巧克力,外包装是不是一毛一样?

包装背面也非常相像包装背面也非常相像

细节设计细节设计

我们收到的是“巴旦木巧克力”口味,啊不对,配色。我们收到的是“巴旦木巧克力”口味,啊不对,配色。

拆开外包装,里面是一个闪闪亮亮的眼影盘。比想象中小一些(我一个宅男,对眼影盘的尺寸一无所知),依然是经典的好时之吻形象,非常可爱。

与好时之吻巧克力很搭哦与好时之吻巧克力很搭哦

正面特写正面特写

眼影盒背面眼影盒背面

包装内部

此眼影盘包含4色盘,分别是补充糖分(亮片)、甜蜜如你(珠光)、坚果时间(哑光)、闪耀金粉(微闪),每个色盘上都有经典的好时之吻的形状。而独特的坚果色让人在使用后像坚果一样可可爱爱伊蒂之屋 X KISSES,巧克力般可爱的眼影评测

打开包装,四个色盘打开包装,四个色盘

亮片、珠光、哑光、微闪,各种特性亮片、珠光、哑光、微闪,各种特性

色盘上也是好时之吻的图案色盘上也是好时之吻的图案

真人试用

接下来就到了真人试用的环节了。小A用了两天,表示对这个眼影盘很满意,一方面颜色很可爱,另一方面它持妆(是这么说吗伊蒂之屋 X KISSES,巧克力般可爱的眼影评测 )很持久,用一整天也不会掉或花,这点甚至比一些较贵的眼影更好。

手臂上的试色,仅供参考手臂上的试色,仅供参考

化完妆的眼睛化完妆的眼睛

几天的体验下来,我们认为伊蒂之屋✖️KISSES这个系列的眼影外形中好时之吻的元素非常多、既惊喜又可爱,巴旦木的颜色也很漂亮,更重要的是不易掉妆、很持久。

随包装没有送粉刷,算是个小bug,购买时注意哦。

感谢观看!

伊蒂之屋 ETUDE HOUSE玩转色彩多色眼影盘 4号 风干樱花色4g(心空樱花限量版)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)炫彩缤纷眼影笔 1.4g 17号 银河系晨星(眼影笔不晕染 持久显色)

伊蒂之屋ETUDE HOUSE 玩转色彩四色眼影盘 1号 黄金吊坠大地金棕色珠光哑光细腻不飞粉3.8g

伊蒂之屋爱丽小屋慕斯土豆泥单色眼影闪粉夏天大地色学生盘初学者

伊蒂之屋限量版6色眼影盘小盘便携ins超火

伊蒂之屋限量版6色眼影盘小盘便携ins超火

伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)玩转色彩多色眼影盘 后台睡衣秀(哑光珠光 易上色 不飞粉 眼影)

伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘 烘焙工坊色 9g

伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘 烘焙工坊色 9g

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影

伊蒂之屋爱丽小屋好时联名曲奇奶香白巧克力6色眼影盘ins哑珠光

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩10色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩10色眼影盘

伊蒂之屋ETUDE HOUSE 玩转色彩四色眼影盘 2号 玫瑰金吊坠玫瑰金珠光哑光细腻不飞粉3.8g

伊蒂之屋爱丽小屋眼影复古迷你大地6色眼影盘初学者珠光哑光4.8g 甜蜜融化色-新

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘