高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

2021-12-02 16:59:50 2点赞 1收藏 0评论

对于我来说,生活的浪漫就是与家人的茶米油盐,每日三餐。三餐色香味俱全,是亲情是浪漫也是生活里最重要的一环。注重用餐品质的人,当然要选一套实用又好看的餐具,让每天的吃饭都变得赏心悦目。这套火候玉白餐具套装,无论颜值还是工艺,都让人满意。有着骨瓷的质感,同时耐高低温,还非常容易清洁,百元出头的价格能买到这样件件实用的15件套,当真非常值得推荐。

高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

平时购买的餐具套装,标称十几二十多件套,打开以后发现多把小汤就占了好几件,顿时感觉非常不值。这款火候玉白餐具套装,虽说只是15件套,但是件件都实用。百元出头的价格能买到如此实用的套装,还是非常超值的。

高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

不“虚标”,件件实用:从包装上就可以看出,这款套装包含大盘4个、小盘4个、小碗6个、还有大汤碗1个,可以说非常超值,一点也不“虚标”~

高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

独立包装保证运输安全:打开外包装箱,里面碗盘都是独立包装,同时每两只之间都有泡沫棉填充,保护相当到位,经过我的仔细检查,每一件都没有磕碰,品质完美。

高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

钢化玻璃耐磨无害耐高温:这套餐具是钢化玻璃材质,经过1500℃高温熔融烧制,没有铅镉之类的重金属。平时在烤箱、微波炉内高温使用的情况下也不会析出有害物质,做为直接接触食物的餐具来说,使用起来更放心安全。

高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

韧性好更耐用:经过强化处理的钢化玻璃,比瓷器韧性更好,同时密度也更高,耐磨抗压,不容易破碎磨损,比传统的陶瓷餐具更耐用。

高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

无釉工艺,骨瓷质感: 不用上釉的工艺,却有着骨瓷的质感,表面细腻光洁没有任何气泡和小坑。

简约设计无死角:传统碗碟粗糙的碗底是最容易忽视的清洗死角,碗碟层层叠放时容易造成二次污染,传播细菌和病毒。这套餐具底部没有传统餐具的碗底,所以也没有传统碗碟底无法上釉造成的粗糙表面,不仅清洗起来更方便,也没有藏污纳垢的角落,长期使用不会滋生细菌。

高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

碗底防滑又耐磨:虽然没有了“碗底”,但是碗碟的底部贴心的做了防滑处理~保证餐具不会在桌面上“滑冰”。

高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

叠放卫生省空间:少了传统的“碗底”,不仅让叠放时更加卫生,也大大减少了叠放时的整体厚度。在收纳上大大减少了碗橱空间的占用。可以说美观简洁、安全卫生又省地儿,这个设计我为他点赞~

高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

开阔碗口更易拿:开阔的碗口设计,让我们在端着烫饭的时候更容易拿握。有时候碗碟装上滚烫的饭菜,如果碗口是向上的设计,让我们想拿都无处下手~

高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

不得不说,这套餐具真的有类比骨瓷的质感,不仅光滑细腻,在光照下还有点晶莹透亮的感觉。简约的造型,纯白的配色,细腻的质感,让食物看起来都更美观可口。

高颜值餐具让每一餐都赏心悦目

如果非要说这套餐具有什么不足的话,就是重量上来说比骨瓷餐具稍微重那么一丢丢,不过实际使用起来并不明显,而且价格如此实惠,相比而言性价比更高~

综合来说,火候玉白餐具套装,15件套件件实用,颜值高工艺好,百元出头的价格更是性价比爆棚。无论自用还是送礼,都是一套非常值得入手的餐具套,快去看看吧~

感谢观看,欢迎关注,我是里昂,祝您用餐愉快,下期再见~

HUOHOU 火候 火候白玉 钢化玻璃餐具套装 15件套

HUOHOU 火候 火候白玉 钢化玻璃餐具套装 15件套

HUOHOU 火候 自消毒便携餐具盒

HUOHOU 火候 自消毒便携餐具盒

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

共禾京品 柿柿如意中式陶瓷餐具8件套

共禾京品 柿柿如意中式陶瓷餐具8件套

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

京东京造 碗碟套装 中式 景德镇餐具陶瓷碗碟家用乔迁结婚送礼24头时光漫步

万享 釉下彩36头纯白景德镇陶瓷碗碟餐具套装家用套餐碗筷盘子乔迁送礼

京东京造 餐具套装碗碟套装陶瓷碗盘组合日式乔迁送礼 16头禾风山田

康宁餐具 2头耐热玻璃大碗

康宁餐具 2头耐热玻璃大碗

浩雅 28头景德镇陶瓷餐具碗碟套装碗盘勺筷组合釉下彩 雅玉白