我爱我家 篇六:洗地机一定要买几大千的么?我觉得几大百的也挺好用!

2021-12-14 00:40:57 6点赞 10收藏 3评论

科技改变生活,很多的发明和电动产品在慢慢的改变着我们的生活方式。解放了我们的双手,从开始的惊奇到现在的平淡,年初时吸拖一体机我就在关注,观看各种大咖的分享,反而让我冷静了下来,我到底需要一个什么样子的洗拖机。根据需求购买,就不会产能过剩。这款机器我是买给工作室来做的。工作室不大只有80平,每天的客人很多。那么打扫地面就成了一个钢需问题,最后在反复论证后我选择了这种小巧的拿来就用的洗地机。快速短平快的处理地面。因为平数小。大的有点产能过剩。在下面的几款中选择的,最后还是选择了第一款,苏泊尔无线手持洗地机、

外观展示

选择这一款还是看中了它不用动手清洁和无线这一点。

苏泊尔(SUPOR)电动拖把无线手持拖地神器自动擦地机家用洗地清洁机吸尘器伴侣自清洁免手洗 【旗舰款】

苏泊尔(SUPOR)电动拖把无线手持拖地神器自动擦地机家用洗地清洁机吸尘器伴侣自清洁免手洗【旗舰款】788元京东去购买

洗地机一定要买几大千的么?我觉得几大百的也挺好用!

松下 Panasonic MC-S11V 蒸汽清洁机 蒸汽拖把 拖地机电动拖把擦地机洗地机 拖地神器 吸尘器伴侣(紫色)

松下PanasonicMC-S11V蒸汽清洁机蒸汽拖把拖地机电动拖把擦地机洗地机拖地神器吸尘器伴侣(紫色)449元京东去购买

洗地机一定要买几大千的么?我觉得几大百的也挺好用!

苏泊尔 (SUPOR)蒸汽拖把清洁机 吸尘器伴侣 高温洗拖地机 家用多功能蒸汽清洗机 SCT23A-

苏泊尔(SUPOR)蒸汽拖把清洁机吸尘器伴侣高温洗拖地机家用多功能蒸汽清洗机SCT23A-15349元京东去购买

洗地机一定要买几大千的么?我觉得几大百的也挺好用!

德国knirps高温蒸汽拖把擦地神器家用多功能蒸汽拖洗地机电动拖把手持扫地拖地一体机消毒杀菌除螨清洁 洁雅灰6米长电线【拖布X4】

德国knirps高温蒸汽拖把擦地神器家用多功能蒸汽拖洗地机电动拖把手持扫地拖地一体机消毒杀菌除螨清洁洁雅灰6米长电线【拖布X4】239元京东去购买

洗地机一定要买几大千的么?我觉得几大百的也挺好用!

松下Panasonic MC-S5G 清洁机蒸汽拖把蒸汽清洁机 杀菌除螨手持电动拖把 拖地神器 (翡冷翠)

松下PanasonicMC-S5G清洁机蒸汽拖把蒸汽清洁机杀菌除螨手持电动拖把拖地神器(翡冷翠)399元京东去购买

洗地机一定要买几大千的么?我觉得几大百的也挺好用!

小熊(Bear)蒸汽拖把电动拖地机洗地机家用地毯清洗机多功能一体机擦地机高温蒸汽清洁机ZDT-P10H1399元京东去购买

洗地机一定要买几大千的么?我觉得几大百的也挺好用!

家里有大机器洗拖一体的。也可以配一个小的。因为有的人不会每天用。但是客厅。餐厅是需要每天清洁的。这时备一个这样小的。真的方便多了!

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

Panasonic 松下 除螨仪 皎月白MC-DC10W

Panasonic 松下 除螨仪 皎月白MC-DC10W

Bear 小熊 CMY-D03M5 除螨仪

Bear 小熊 CMY-D03M5 除螨仪

Panasonic 松下 MC-KC1W 自清洁吸尘器 暖春白

SUPOR 苏泊尔 VCS59A-C1 手持式吸尘器 藤萝紫

松下(Panasonic)吸尘器 桶式强劲除尘吸尘器 大功率商用家用手持吸尘器 多重过滤 强劲吸力 MC-YL690【15L】

SUPOR 苏泊尔 C7 手持式吸尘器 灰红色

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器

Panasonic 松下 MC-A10V 手持式吸尘器 墨荷紫

Bear 小熊 少熊吸尘器

Bear 小熊 少熊吸尘器

Bear 小熊 除螨仪双杯尘螨分离家用床上紫外线杀菌超声波除螨机超大吸力螨虫机CMY-U05W6

Panasonic 松下 MC-A100W 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-A100W 手持式吸尘器

• 似乎就是蒸汽拖把嘛

• 对于洗地机产品,我觉得今年的号头要大于实际的作用,操作的复杂性,清理的难度以及非常占用空间的设计感,确实是让好多人感到头疼的地方,但是它的清洁效果是否与手动拖地有对比呢,仁者见仁,智者见智。

• 只有蒸汽拖把,没有洗地机啊。