杂七杂八 篇二:琳琅国货-PECHOIN 百雀羚专为东方女性研制开启科技抑肤新时代,百雀羚护肤套装

2021-08-24 12:57:15 2点赞 1收藏 2评论

PECHOIN 百雀羚一个老牌国货了,童年的印象就是“雪花膏”的代名词中,琳琅满目的护肤品,让我们很长一段时间已经淡忘了这个品牌,因为第一夫人送礼开始,这个牌子又浮现在我们眼前。

百雀羚品牌创立于中国上海,始终承“天然、无刺激”的东方拒肤之道,专注于草本护肤的研究与实践,融合传统理论与现代科技以天然为核心,信助草本之力,传承岁月里的东方之美。现在的百雀羚有很多美容护肤,不再像以前只有一些单一的产品。现在保湿霜,化妆水,面膜,什么都有:

百雀羚积雪草冻干面膜复活草修护敏感急救补水面膜159元天猫精选去购买

这个真是绝绝了面膜!在面部出现敏感,泛红的情况下他修复了皮肤屏障,褪红效果杠杠的。坚持使用几次,皮肤状态特别好,最近天气炎热,在使用这个面膜的时候我会用冰过的纯净水,加水到max,盖上瓶盖滚动一下激活面膜有效成分,取出后就是满满精华液的膜布啦,使用感受没有任何不适,敏感泛红起皮的时候被抚平了,脸好像一下子镇静了,准备在用几次看看长期效果。支持国货!

百雀羚小雀幸面膜女补水保湿男女清洁美白面膜收缩毛孔紧致正品129元天猫精选去购买

小雀幸静润补水保湿面膜,酣畅补水敷出果冻肌,温和滋养肌肤畅忺精华。多重沁润保湿,蕴含玻尿酸和芦荟、马齿苋等多种保湿精粹,25m{满满精华液温和舒敏不刺激,救解肌肤深渴,肌肤弹嫩润亮,水嫩看得见,一起见证21天「膜」法计划,解肌肤深渴多重焕亮美白吧。

【新品】百雀羚小蜜蜂防晒喷雾女夏SPF50+全身面部防紫外线防晒霜109.9元天猫精选去购买

百雀羚小蜜蜂防晒喷雾是一款全身面部防紫外线防晒霜,高倍防晒快速成膜,长效抗光老,防水耐汗持妆无压力,全勤防晒不下线,这款防晒属于比较清爽的,香味不刺鼻,还挺好闻的,试了试直接喷脸上,不刺激,好用!

百雀羚氨基酸洗面奶男士敏肌专用清洁面膏去黑头祛痘控油补水保湿108元天猫精选去购买

这款氨基酸洗面奶,专为男士设计,男女适用,冰爽去油清爽洗脸,温和洁净清爽不紧绷敏肌适用,清洁效果很好,不刺激,控油效果很棒。用了之后不会很干,毫🎎不夸张。我特别有感触🍉的是控油作用,挺令人不失望的一款洗面奶,不紧绷,洗得一干二净。

百雀羚草本惊喜护肤水乳套装补水保湿提亮护肤品乳液爽肤水正品209元天猫精选去购买

这款草本精萃惊喜套装,主要功效: 补水 保湿 舒缓肌肤。包装很好,味道是很清新的那种 保湿控油效果:保湿力度很棒 质地手感:很舒服,易推开 吸收效果:吸收很好。

百雀羚肌初赋活抗皱紧致水乳套装保湿抗初老淡纹护肤品套装女正品138元天猫精选去购买

这款肌初赋活抗皱紧致水乳套装天猫月售8000+,美白效果:很好自然不油腻 保湿控油效果:用了脸上一天都滋润 吸收效果:吸收很好。

百雀羚帧颜淡纹修护精华霜保湿抗初老视黄醇烟酰胺紧致面霜旗舰店289元天猫精选去购买

这款帧颜淡纹修护精华霜保湿控油效果:不错,睡一晚上起来都不会油,反而滑滑的,嫩嫩的, 质地手感:水润易搓开,挺不错的产品,已经用过就几天了,不知道是不是心理作用还是真的,我比较爱笑,眼镜的皱纹很深,最近看起来好像浅了点 吸收效果:还不错耶,摸起来不油腻。

【王一博礼盒】百雀羚安肤明星礼盒积雪草敏感肌舒缓修红379元天猫精选去购买百雀羚水嫩净透洁面清洁收缩毛孔绵密泡沫洗面奶女士专用官方正品79元天猫精选去购买百雀羚帧颜淡纹修护精华霜保湿抗初老视黄醇烟酰胺紧致面霜旗舰店408元天猫精选去购买

总的来说,PECHOIN 百雀羚产品有防伪,让人信赖。包装瓶做的也很漂亮,有档次。最后,支持国货,支持什么值得买!

百雀羚积雪草冻干面膜复活草修护敏感急救补水面膜

PECHOIN 百雀羚 三生花保湿水润面膜30片

PECHOIN 百雀羚 三生花保湿水润面膜30片

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 三生花山茶花玻尿酸面膜补水高保湿提亮肤色学生女正品5片

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 净黑细致面膜 黑面膜 共20片

PECHOIN 百雀羚 净黑细致面膜 黑面膜 共20片

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜套装15片补水面膜保湿

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜套装15片补水面膜保湿

PECHOIN 百雀羚 补水面膜30片 小雀幸面膜女保湿深层修复面膜

PECHOIN 百雀羚 面膜 二裂酵母衡润面膜5片装 均衡补水面膜

• 消灭零回复,它家产品价格管控不严格,某鱼搜百雀羚套装价格低的吓死人,而且还是正品。效果也可以,我都是精华当水用,眼霜当面霜,这种田忌赛马的用法相当有性价比。

我都是实体店买,没敢网上买,你这用法我都心疼