什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

2024-01-10 13:47:11 0点赞 0收藏 0评论

什么眼霜去皱效果好?过了20岁以,女孩子们都开始越来越注重抗老了,那眼周抗老也是不容错过的。所以对于眼霜的选择就是要更加细心仔细的去选择,真正做到紧致抗皱的效果。本期就让我给大家带来几款温和好用的抗皱眼霜

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

一、初源漾小绿管眼霜

真的很少有眼霜敢说自己是18-30岁的无门槛眼周抗皱单品,咱亚洲人大多眼周问题是肿眼泡+细纹干纹+熬夜暗沉,初源漾玻色因紧致抗皱眼霜真的就把这几个问题都给拿捏了!

强调一下!它肤感真的巨好,乳霜质地,厚涂也不会长脂肪粒,双11错过的现在给我冲,亲测好用,一点也不整虚的

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

给大家扒扒他们家成分,淡纹采用真材实料的玻色因的成分,紧致淡纹是公认的有效果+全肤质可用,更何况他们家还有活性肽和胶原的加持,能够更好地深入皮肤,淡纹效率大大提升

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

针对最难处理的肿眼皮、松垮眼皮、黑眼圈他们家采用了酵母提取物、咖啡因、烟酰胺、可可提取物、红藻提取物,专门用来提拉紧致眼皮,提亮眼周,直接从根本上解决肿眼泡,淡化黑眼圈

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

补水保湿则是采用玻尿酸+透明质酸钠+维生素E的组合,通过渗入到肌底+及时锁水,让眼周及时摆脱干燥的状态,彻底水润饱满起来!

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

质地是乳状质地,很丝滑很好推开,而且也不会粘腻,清清爽爽的不用担心长脂肪粒,怕油腻的可以冲!它本身就自带按摩棒,按摩棒搭配按摩眼周逆时针按摩打圈,吸收更快,眼尾提拉、按摩促进眼周循环!用完感觉我的黑眼圈也淡了不少,眼纹多的宝宝都认准它,真的不愧是国货产品!

二、CPB紧致眼霜

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

这款是主打紧致护肤的产品,对于轻熟龄肌眼周状态有不错的改善效果,也是一款抗老功效在线的产品

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

眼周步入轻熟龄肌阶段后,会开始出现松垮、泪沟等结构型眼周老化问题。这款4D眼霜能够针对这类结构老化问题进行改善,帮助促生眼周肌肤内胶原蛋白,紧致眼周轮廓状态

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

这款眼霜的滋润度也比较高,眼霜质地虽然偏厚,但是接触皮肤瞬间融化,涂抹过程中不会拉扯到皮肤

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

眼霜自带的按摩棒也能够帮助即时紧致肌肤,改善眼周的水肿状态

三、SK—II大眼眼霜

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

在提升眼周轮廓立体度方面效果不错,同时能够提亮眼周肌肤状态。肤感要清爽一些,对于各类眼周皮肤状态都能有比较高的融合度。作为加入了品牌灵魂成分的眼部护理产品,这款眼霜在平滑眼周皮肤质感方面有着突出的作用

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

复配的成分又同时提升了眼霜的紧致性能。它既能够帮助即时消除眼周水肿状态,让眼周轮廓即时变得更加紧致

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

又能够逐渐改善眼周的紧实感,让眼部整体状态变得更有精神。这款眼霜对于熬夜眼来说,也是一款不错的眼周护肤品

什么眼霜去皱效果好?抗皱眼霜直接避雷,这些因素哐哐上大分!

质地细腻好吸收,不厚重,但是对于我的肤质来说,冬季用会卡纹,眼下很干,眼下皱纹很明显

眼霜国产什么牌子的好用?这三款眼霜不管是在使用感受上,还是用完的效果上都有着很不错的效果。而且成分也都是实打实有用的,用完眼周状态更上一层楼,想要改善眼周问题的姐妹们,可以放心试一试

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 精雕系列 紧致抚纹精华眼霜 15ml

¥797.05

SK-II 紧肤抗皱修护系列 微肌因修护焕采眼霜 新版 15g

¥329.00

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(另外两片面膜 2支小金针)

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜5ml*3浓修紧塑抚纹轻盈质地淡纹

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml