防脱发洗发水哪个牌子的效果好?钟情第一款的理由

2023-12-21 12:47:19 0点赞 0收藏 0评论

发量比较少,掉发多,每次碰到降温或者是换季,掉发情况会更明显,感觉家里面哪哪都是自己掉的头发,根本扫不急!不过还是需要根据自己的发质去选才能达到理想效果,这不马上快年底了,秃头的姐妹,别带着秃头过年!!

1、露卡菲娅防脱精华液

防脱值:★★★★

露卡菲娅防脱精华液真的是我的人生福音!!!秃头全靠它拯救,我大概用完三瓶后效果立竿见影,头发发量直接多了一倍的感觉,整个头发看起来也蓬松干净,不管男女,如果你是要出去拍照或者约会,头发少真的很不好看,用完它让你脸小一圈,自信满分出门,一点也没夸张。

防脱发洗发水哪个牌子的效果好?钟情第一款的理由

露卡菲娅防脱精华液,一瓶有“防脱+控油+养发”3种效果,自从打卡用了这个后,发际线出现好多小绒毛,新出来的比之前的发质还要好,get到胎毛的快乐~我是按周期用的,最初坚持用了,脱发慢慢好起来了,掉的头发变少了,而且用手稍微用力去拉扯头发,也不怎么容易掉下几根。

防脱发洗发水哪个牌子的效果好?钟情第一款的理由

当然脱发不可能一两天就长回来了,我首先是用了一瓶,那时候也是怕踩坑,怕白花冤枉钱,所以就没按周期用,后面头发开始慢慢长多的时候我才又入了两瓶,每天坚持用,因为他这个成分很安心,都是防脱大佬,也不刺激,所以不用担心刺激发痒什么的。

防脱发洗发水哪个牌子的效果好?钟情第一款的理由

适合很多发质,基本上不挑人,不过我真的墙裂建议油头试试这个,控油效果不错,用到第二星期的时候,头发出油就慢了很多,感觉整个人都清爽了好多,味道也不难闻,日常出门上班游玩等都可以随时随地带着~

2.多芬洗发水

防脱值:★★

平时用来清洁还是可以的,发质健康的可以试试,清洁力很强,头发出油多的还是挺建议试试的,里面是有去屑的oct专利成分在。

3.赋强防脱精华

防脱值:★★★

颜值还挺高的,和它家的沐浴露都是属于比较平价的那种,基础清洁ok,那种顽固头屑洗几次就干净的差不多了。

4.安蒂花子洗发水

防脱值:★★★★

控油还不错,洗完清爽但是也不会感觉乏味很干燥,生发效果感觉不到,就是洗完头发挺蓬松清爽的,水油平衡做得不错。

防脱发洗发水哪个牌子的效果好?钟情第一款的理由

搞清楚成分,一定不要盲选,以上几款大家可以作为参考~

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥183.00

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳 195ml

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳 195ml

¥9.90

Fortro 赋强 防脱育发液固发强韧发根头皮护理精华液

honey glossy 安蒂花子 洗发水440ml 樱花香氛保湿柔顺

¥95.00

Fortro 赋强 防脱育发精华液固发强韧发根头皮护理营养长增发生发液

Dove 多芬 头皮去角质海盐磨砂洁发膏

Dove 多芬 头皮去角质海盐磨砂洁发膏

Fortro 赋强 防脱育发液固发强韧发根头皮护理精华液

日本进口Dove/多芬护发素 滢润养护润发精华素 修复干枯毛躁柔顺

Dove 多芬 空气感保湿润发精华素 480g

Dove 多芬 空气感保湿润发精华素 480g

赋强珍御奢护营养乳10ml体验装赋活修护发丝+头皮清洁防护净化乳

KIRKLAND Signature 科克兰 5%米诺地尔头发生长液 60ml*6

蔓迪 男士米诺地尔酊

蔓迪 男士米诺地尔酊

Spes 诗裴丝 免洗空气感蓬松干发喷雾150ml*2(伯爵红茶)

GROW GORGEOUS 强韧发丝礼盒 (精华30ml+洗发水50ml+护发素50ml+发膜30ml)

KANGWANG 康王 拜耳康王腺苷防脱发小银瓶头皮精华液75ml

SHISEIDO 资生堂 芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

GROW GORGEOUS GrowGorgeous增发精华30ml固发头皮护理精华育发生发

达霏欣 男士米诺地尔搽剂

达霏欣 男士米诺地尔搽剂